Моя наоборот вчера весь день проспала. Ненадолго просыпается и опять дрыхнуть. А сегодня беспокойная. Погода сильно влияет на деток, конечно.
|
Моя наоборот вчера весь день проспала. Ненадолго просыпается и опять дрыхнуть. А сегодня беспокойная. Погода сильно влияет на деток, конечно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки-мамулички сегодня День Защиты Детей, всех с праздником!))
А чего не гулять, воздух влажный, прохладненько - кайф, мы вот только пришли, сейчас папа со старшим приедет, я его покормлю/усыплю, и вечерком еще раз сбегаем. Зимой же с детками гуляют, даже в минус)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
ну да, ну да...мы тож выберемся попозже. просто мама меня уже с утра "обработала", что там холодно, сидите дома
Александра Сергеевна
Девочки, привет! Кто-нибудь сталкивался с таким: у моего Максимки начали два пальчика краснеть и нарывать в местах, где обычно бывают заусеницы...((((( я по опыту опытных мамочек, начала прикладывать мазь Левомиколь, вроде бы прошло, но сегодня обнаружила еще на одном пальчике припухлость и нарыв... Что я делаю не так, ногти стараюсь подстригать ровненько, купаем в череде и ромашке, ручки чистенькие? Правда сынулик своими ручками очень активно все трогает...
Максим Романович, 30.04.2014 г.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2323943
Девочки, открыли темку по игрухам! Давайте быстренько закажем вместе! Если что обещаю сделать раздачу в районе вокзала! Мне моя побруга обещает помочь если что! И будет возможность забрать на таирово плТолбухина!
ой какая тема!! Женёк -прям про нас!!
Викуля,ты не наговаривай на Мишаню! Он у тебя молодчага!Тьфу-Тьфу-Тьфу!!
Мой спит первый сон -3,иногда 4 часа! Второй сон 2 часа, и потом мы с 6 утра после второго сна гуляем и спать не хотим ваще!!! + капризничаем,колики,хандрим, а животик не помассируешь - плакать начинает!!!
Вчера с ног думала свалюсь!! Вечером уже ходила как зомби!Хорошо что вечером муж приехал,игрался с ним...немного вымотал его,покупали, я покормила, и он прям на сисе и уснул!!И так проспал почти 5 часов!Вот счастья у меня было!!
И сегодня тож день у меня весёлый!!Не выдержала, пошла его на улочке усыплять, хоть 1.5 часика поспал!А вчера как и у Жменьки!Заснёт на минут 15-20 и опять гулять! Ничё не успевала сделать!
А так, в обычные дни каждые 2 часа кушаем,и если всё хорошо,то спим 1.5-2 часа!
Ой,Викуся, надеюсь что и у нас колики пройдут!!А то жалко его так!!
Девочки, а со скольки вы ногтики своим подрезали?? я вот всё боюсь! он так ручками дрыгает, я его переодеваю с трудом,что уж про подрезание ноготков говорить!Вот и ходим всегда в царапках, а то весь поцарапанный бы был!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Я уже подрезала, маникюрными ножницами, муж смотреть на это не смог)))
Главное, крепко за ручку схватить, быстро и уверенно резать. Мне детские ножницы были не удобны, щипчики лучше, но обычные ножницы рулят))))
У нас сегодня дебют, получил Женька от брата машинкой по голове - наругали, объяснили, то ли еще будет.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Наташа, у меня муж подстригал , пока я его кормила и он спал))))Девочки, а со скольки вы ногтики своим подрезали?? я вот всё боюсь! он так ручками дрыгает, я его переодеваю с трудом,что уж про подрезание ноготков говорить!Вот и ходим всегда в царапках, а то весь поцарапанный бы был!
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Мы стрижем, как с роддома пришли. Тоже, когда спокойный. В царапках уже жарко.. А ручки сейчас и в ушки, и в рот, и в глаза сунет.. И еще так по-философски иногда почесывает затылок себе)))
Пошел счет новому времени...)))
Мдя! Самое смешное, что у меня то и маникюрных ножничек нет,как не стыдно мне признаться!Ну, т.е. они есть, но не острые!Я просто 4 года ходила с нарощенными, а сейчас уже 2 года к сестре езжу на маник!Вот и не покупала!
Ты не первая от кого слышу такое!У девочка, с которой лежали вместе в РД, тож старшенький уже своего младшенького машинкой по головке .
Надо будет попробовать! А то муж говорит что пора, а я боюсь!Вот пусть и стригЁт!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Приветики!
Моя Маня тоже вчера жару давала. Рыдала, уснуть не могла. А к вечеру я ее, наоборот не могла добудиться)))
Сегодня тоже на балконе укладывала, так три раза бегала укачивать - ор такой стоял!))
Зато, сейчас уснула сама в автокресле (внимание!!!)- перед телевизором!)))
Кстати, телевизор смотреть начала. Хоть это и не полезно, но маме иногда пол-часа надо на покушать, умыться))) так что, зомбоящик выручает)
А еще фокус такой я раскусила. Укладываемся на ночной сон мы в районе 12-ти. Спит часа 4, потом кряхтит ворочается. И вот как-то раз, я к ней встаю, и думаю, щас схожу в туалет и покормлю, и переверну пока ее на живот! (Поясню, на животе лежать не любит, плачет) И вот, прихожу - а она дрыхнет! Руки-то не мешают)))
И так до 6 утра) у нас так повелось, я ее ночью переворачиваю, и она дальше спит!
Ногти стригу, пока на сисе висит. Иногда все сразу не удается)))) в течении дня обе руки обрезаю))
И да, тоже стала кулак чуть ли не в глотку засовывать, и слюни пузырями пускать. Иногда от этого и срыгивает!
А соску ни в какую! Смотрю, полно нелюбителей сОсок)))
Последний раз редактировалось KatrinZeta; 01.06.2014 в 16:35.
24.03.2014 -Машенька!!!
Социальные закладки