Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 266 из 1643 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 32849
  1. Вверх #5301
    Модератор

Моя наоборот вчера весь день проспала. Ненадолго просыпается и опять дрыхнуть. А сегодня беспокойная. Погода сильно влияет на деток, конечно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #5302
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Девочки-мамулички сегодня День Защиты Детей, всех с праздником!))

3. Вверх #5303
    Не покидает форум Аватар для Terola
    А чего не гулять, воздух влажный, прохладненько - кайф, мы вот только пришли, сейчас папа со старшим приедет, я его покормлю/усыплю, и вечерком еще раз сбегаем. Зимой же с детками гуляют, даже в минус)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #5304
    Постоялец форума
    ну да, ну да...мы тож выберемся попозже. просто мама меня уже с утра "обработала", что там холодно, сидите дома
    Александра Сергеевна

5. Вверх #5305
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Девочки, привет! Кто-нибудь сталкивался с таким: у моего Максимки начали два пальчика краснеть и нарывать в местах, где обычно бывают заусеницы...((((( я по опыту опытных мамочек, начала прикладывать мазь Левомиколь, вроде бы прошло, но сегодня обнаружила еще на одном пальчике припухлость и нарыв... Что я делаю не так, ногти стараюсь подстригать ровненько, купаем в череде и ромашке, ручки чистенькие? Правда сынулик своими ручками очень активно все трогает...
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

6. Вверх #5306
    Модератор

Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    ну да, ну да...мы тож выберемся попозже. просто мама меня уже с утра "обработала", что там холодно, сидите дома
    Дооо))) холоднее, чем зимой)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #5307
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Кто-нибудь сталкивался с таким: у моего Максимки начали два пальчика краснеть и нарывать в местах, где обычно бывают заусеницы...((((( я по опыту опытных мамочек, начала прикладывать мазь Левомиколь, вроде бы прошло, но сегодня обнаружила еще на одном пальчике припухлость и нарыв... Что я делаю не так, ногти стараюсь подстригать ровненько, купаем в череде и ромашке, ручки чистенькие? Правда сынулик своими ручками очень активно все трогает...
    Нет, все правильно Вы делаете. Просто ноготочки у малышей, еще молочные, и могут расти и вростать в уголочки. Но с этим еще ничего не сделаешь, нужно только подождать когда ноготки станут тверже.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #5308
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Нет, все правильно Вы делаете. Просто ноготочки у малышей, еще молочные, и могут расти и вростать в уголочки. Но с этим еще ничего не сделаешь, нужно только подождать когда ноготки станут тверже.
    Спасибо большое за поддержку, а то я уже начала сомневаться в себе...
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

9. Вверх #5309
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Девочки, такие вопросы - кто-то пользуется многоразовыми подгузниками??

И есть у нас детки, которые без соски совсем?
    Мы без соски. Не берет никак. Разные пробовала-гиблый номер.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

10. Вверх #5310
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2323943
    Девочки, открыли темку по игрухам! Давайте быстренько закажем вместе! Если что обещаю сделать раздачу в районе вокзала! Мне моя побруга обещает помочь если что! И будет возможность забрать на таирово плТолбухина!

11. Вверх #5311
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.

Блин.... мой Миша, уже вторую ночь, спит и просыпается каждые три часа и требует кушать... так если бы он ел нормально. А то я ему делаю нормальную порцию смеси, а он съедает половину и усыпает. А если я делаю полов5инку, то он требует еще.... прям вредина становится.
    И мы с мужем не спим нормально уже вторую ночь. А днем он капризничает и плачет.....
    Да, разбаловал Мишутка вас))) у нас первый сон обычно 3 часа плюс минус, а потом час, максимум два до пяти утра.. Днем интервала 3 часа между кормлениями практически не бывает, спит по часу и редко. Даже на улице уже не всегда..
    Пошел счет новому времени...)))

12. Вверх #5312
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Да, разбаловал Мишутка вас))) у нас первый сон обычно 3 часа плюс минус, а потом час, максимум два до пяти утра.. Днем интервала 3 часа между кормлениями практически не бывает, спит по часу и редко. Даже на улице уже не всегда..
    ой какая тема!! Женёк -прям про нас!!

Викуля,ты не наговаривай на Мишаню! Он у тебя молодчага!Тьфу-Тьфу-Тьфу!!
    Мой спит первый сон -3,иногда 4 часа! Второй сон 2 часа, и потом мы с 6 утра после второго сна гуляем и спать не хотим ваще!!! + капризничаем,колики,хандрим, а животик не помассируешь - плакать начинает!!!
    Вчера с ног думала свалюсь!! Вечером уже ходила как зомби!Хорошо что вечером муж приехал,игрался с ним...немного вымотал его,покупали, я покормила, и он прям на сисе и уснул!!И так проспал почти 5 часов!Вот счастья у меня было!!
    И сегодня тож день у меня весёлый!!Не выдержала, пошла его на улочке усыплять, хоть 1.5 часика поспал!А вчера как и у Жменьки!Заснёт на минут 15-20 и опять гулять! Ничё не успевала сделать!
    А так, в обычные дни каждые 2 часа кушаем,и если всё хорошо,то спим 1.5-2 часа!

Ой,Викуся, надеюсь что и у нас колики пройдут!!А то жалко его так!!

Девочки, а со скольки вы ногтики своим подрезали?? я вот всё боюсь! он так ручками дрыгает, я его переодеваю с трудом,что уж про подрезание ноготков говорить!Вот и ходим всегда в царапках, а то весь поцарапанный бы был!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

13. Вверх #5313
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я уже подрезала, маникюрными ножницами, муж смотреть на это не смог)))

Главное, крепко за ручку схватить, быстро и уверенно резать. Мне детские ножницы были не удобны, щипчики лучше, но обычные ножницы рулят))))

У нас сегодня дебют, получил Женька от брата машинкой по голове - наругали, объяснили, то ли еще будет.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #5314
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Девочки, а со скольки вы ногтики своим подрезали?? я вот всё боюсь! он так ручками дрыгает, я его переодеваю с трудом,что уж про подрезание ноготков говорить!Вот и ходим всегда в царапках, а то весь поцарапанный бы был!
    Наташа, у меня муж подстригал , пока я его кормила и он спал))))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

15. Вверх #5315
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Класс! А мы у хирурга были вчера, так она к нему притронутся по-моему боялась. Говорит, переверните на живот, потом обратно, ну ладно, я сама. Нет, давайте вы, а то я не привыкла)) может, она конечно наберется опыта и будет тоже любящей и заботливой)) и толковой
    это в 4 поликлинике на Говорова такая хирург?

16. Вверх #5316
    Мы стрижем, как с роддома пришли. Тоже, когда спокойный. В царапках уже жарко.. А ручки сейчас и в ушки, и в рот, и в глаза сунет.. И еще так по-философски иногда почесывает затылок себе)))

17. Вверх #5317
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я уже подрезала, маникюрными ножницами, муж смотреть на это не смог)))

Главное, крепко за ручку схватить, быстро и уверенно резать. Мне детские ножницы были не удобны, щипчики лучше, но обычные ножницы рулят))))

У нас сегодня дебют, получил Женька от брата машинкой по голове - наругали, объяснили, то ли еще будет.
    Мдя! Самое смешное, что у меня то и маникюрных ножничек нет,как не стыдно мне признаться!Ну, т.е. они есть, но не острые!Я просто 4 года ходила с нарощенными, а сейчас уже 2 года к сестре езжу на маник!Вот и не покупала!
    Ты не первая от кого слышу такое!У девочка, с которой лежали вместе в РД, тож старшенький уже своего младшенького машинкой по головке .
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Наташа, у меня муж подстригал , пока я его кормила и он спал))))
    Надо будет попробовать! А то муж говорит что пора, а я боюсь!Вот пусть и стригЁт!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

18. Вверх #5318
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    это в 4 поликлинике на Говорова такая хирург?
    Да. Там лучше к Бабичу, как я поняла.

19. Вверх #5319
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Мы стрижем, как с роддома пришли. Тоже, когда спокойный. В царапках уже жарко.. А ручки сейчас и в ушки, и в рот, и в глаза сунет.. И еще так по-философски иногда почесывает затылок себе)))
    вот и мы с роддома подстригаем, с длиным маникюром наш мальчик родился... но царапки одеваю, он пару раз во сне без них так себя за волосики схватил и плачит, кричит и не отпускает... такое обиженное личико скорчил... теперь без царапок не спим...
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

20. Вверх #5320
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Приветики!
    Моя Маня тоже вчера жару давала. Рыдала, уснуть не могла. А к вечеру я ее, наоборот не могла добудиться)))
    Сегодня тоже на балконе укладывала, так три раза бегала укачивать - ор такой стоял!))
    Зато, сейчас уснула сама в автокресле (внимание!!!)- перед телевизором!)))
    Кстати, телевизор смотреть начала. Хоть это и не полезно, но маме иногда пол-часа надо на покушать, умыться))) так что, зомбоящик выручает)

А еще фокус такой я раскусила. Укладываемся на ночной сон мы в районе 12-ти. Спит часа 4, потом кряхтит ворочается. И вот как-то раз, я к ней встаю, и думаю, щас схожу в туалет и покормлю, и переверну пока ее на живот! (Поясню, на животе лежать не любит, плачет) И вот, прихожу - а она дрыхнет! Руки-то не мешают)))
    И так до 6 утра) у нас так повелось, я ее ночью переворачиваю, и она дальше спит!

Ногти стригу, пока на сисе висит. Иногда все сразу не удается)))) в течении дня обе руки обрезаю))
    И да, тоже стала кулак чуть ли не в глотку засовывать, и слюни пузырями пускать. Иногда от этого и срыгивает!
    А соску ни в какую! Смотрю, полно нелюбителей сОсок)))
    Последний раз редактировалось KatrinZeta; 01.06.2014 в 16:35.
    24.03.2014 -Машенька!!!

Закрытая тема
Страница 266 из 1643 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя