Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 266 из 277 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 5530
  1. Вверх #5301
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Вам приходилось бывать на Кавказе? А уж культуре и гигиене у них стоит даже Вашим хваленым шведам поучиться.У меня самые чистоплотные пациенты - кавказцы и арабы. Некоторые правда одеколоном злоупотребляют))) Но что касается намытости, подмытости, выстиранности, наглаженности - чистоплотнее только наши бабушки из области, от которых "Клубничным" мылом пахнет и белье, хоть простое х/б-шное, но иногда с еще неоторванным ярлычком из магазина. И гор мусора на дорогах Кавказа мне наблюдать ни разу не довелось.
    Вот такие скрепы. У Вас есть другие данные?
    Мне не доводилось бывать на Кавказе,и посчастливилось не общаться с тамошними аборигенами. Чтоб узнать,какие на Кавказе горы мусора и говна,нужно всего лишь посмотреть видео Варламова про грозный и Махачкалу. Опять,говорю про вещи,и без того понятные всем,кроме вас.На чужбине борзеют не те,кто дома не прижился,а те,кому повезло из дома свалить,так как там-нищета и смертная тоска.Кроме того,как же они,такие хорошие и воспитанные,так себя ведут?как же так получилось. Много кто переезжает на чужбину,но проблемы есть только с вашими любимыми горцами и арабами. Кто убил Сергея Лащенко,за что и как? Это были не молдаване с белорусами,и не вьетнамцы с 7го километра.Я не буду иронизировать по поводу того,зачем и как вы проверяли их подмытость,и бабушек,но,скажите,за сто вы их так любите? За подмытость?

2. Вверх #5302
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Я где-то писал слово "Чечня"? Я писал слово "Кавказ". А это много разных народов. И, заметьте - везде "аборигены" очень любят Украину и Одессу, особенно в Чечне. Но дело не в этом. Речь шла о здоровьи и о долгожительстве, а не о Вашей ксенофобии.
    Хотите поговорить о наших долгожителях? Пожалуйста! Если Вы хотите сказать, что бабка-Параска из Трехизбенки, дожившая до 100 лет является экспертом в современных представлениях о нутрицевтике, то я снова вынужден Вас разочаровать и вернуть к "скрепам"...
    Как я понял, по существу Вам сказать нечего. Не засоряйте, пожалуйста, тему словесным мусором.
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

3. Вверх #5303
    Постоялец форума
    Конечно. Вы наверняка видели таких людей с худыми руками и ногами но большим животом. Это и есть висцеральный жир.
    А как его выгоняют? И предотвращают появление/увеличение.

4. Вверх #5304
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    А как его выгоняют? И предотвращают появление/увеличение.
    Факторов его появления много. Это и нагрузки в виде подъема тяжести (есть выражение "сорвал живот"), и жесткий прыжок с высоты, и ледяные напитки в разгоряченном состоянии, и переедание на ночь (речь идет о большом объеме пищи с последующим "возлежанием", есть выражение "полежи после еды, чтоб жирок завязался"), ну и, конечно, психосоматика - без нее никак.))) Выгонять - соответственно: поднять нос и подтянуть живот )))

5. Вверх #5305
    User banned
    Где можно сделать лечебный массаж шейного отдела?И где еще могут на шею иголки поставить нормально?

6. Вверх #5306
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Если специалист постоянно маячит в этой теме...
    ...То, возможно, у него много свободного времени!
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

7. Вверх #5307
    Попалось по теме... (Не моё, но забавно. О правильном питании.)

Хлеб нельзя - там глютен. Это очевидно.
    Молочка - зло. Она содержит лактозу. Или казеин. В некоторых молочных прдуктах даже и казеин, и лактоза, фактически Гитлер и Сталин в одной упаковке, два по цене одного.
    Овсянку нельзя, там авенин.
    И спаси вас боже от помидоров. Там лектины. Хуже помидоров только баклажаны. Хотя нет, картошка. В картошке и крахмал, и лектины, то есть это фактически как молочка по уровню вселенского зла.
    Также не рекомендуется употреблять орехи, ибо там фитиновая кислота.
    Адекватный человек не станет есть авокадо - оно, как известно, фрукт, а фрукты яд.
    Кофе для самоубийц, он повышает кортизол и норадреналин.
    Хуже только виски. Не важно чем, важно, что оно как и авокадо среднего рода, хотя очевидно же, что как и кофе должно быть мужского.
    Не стоит в здравом уме есть цветную капусту со товарищами. Пусть гойтрогены употребляют те, кому не дорога щитовидная железа.
    Обратите внимание - в морской рыбе ртуть. В фермерской - омега-6.
    Про мясо даже не буду ничего говорить, это Гитлер, Сталин, Пиночет и Пол Пот мира пищи.

Если вы не нашли продукт в списке и возрадовались, что его можно - и думать забудьте. Он генетически модифицирован, заражен паразитами, покрыт плесенью и прислан инопланетянами, чтобы накормить землян, лишить воли и тихонечко поработить. ⠀

Продукты не стоит жарить, чтобы избегать гликирования. Не стоит так же есть еду сырой - чтобы вещества, с помощью которых растения обороняются от того, чтобы быть съеденными, не были нами съедены. Варить также бессмысленно - разрушаются все витамины, минералы и вообще все, даже далёкие звезды где-то на окраине вселенной разрушаются от нашей варки.

В принципе, можно питаться солнечной энергией, но от долгого пребывания на солнце случается фотостарение.

8. Вверх #5308
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А Вы доверяете рекомендациям людей, которых не знаете?
    Рекомендации обычно пишут в личку.
    А чему тогда доверять? Вот если нужно найти специалиста? Брать в гугле список и поехали на прием к каждому, вдруг поможет? И почему рекомендациям в личке доверять можно больше, чем рекомендациям публичным? По-моему как раз наоборот. Если человек настолько в восторге, что не поленился накатать целый пост про свой положительный опыт и выложил историю своих болячек и борьбы с ними на всеобщее обозрение, то для меня это в 100 раз более ценно, чем получить в личку десяток "ну сходите к тому-то, мне норм". Без подробностей и истории конкретного человека, это как спрашивать у Гугла - ну вот вам список, вроде нормальные, выбирайте любого. Это не рекомендация, это просто список фамилий.

Более того, если рекомендация высказана публично, это создает возможность остальным добавить свое мнение по поводу того же человека или медицинского центра. Лично я больше доверюсь десяти оценкам 7, чем одной оценке 10.

Ну а с массажистами особенно интересно. Какие-то теоретические знания, высказанные на форуме, соцсетях и где бы то ни было могут вообще никак не коррелировать с навыками физической работы руками. Поэтому без рекомендаций вообще никак.

P.S. Когда найду хоть на сколько-то продолжительное и, главное, повторяемое решение проблемы со своей спиной, обязательну напишу подробный отзыв, что мне помогло, кто мне помог, с какой именно проблемой и т.д. Потому что без такой информации именно от самих пациентов смысл всех подобных медицинских топиков лично мне не понятен.
    Последний раз редактировалось Ira kez; 18.07.2019 в 22:15.

9. Вверх #5309
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Но массаж для похудения-это фантазии тех,кому лень напрягаться.
    Про припарку было именно в контексте похудения

10. Вверх #5310
    Золотые ручки
    ...Когда найду хоть на сколько-то продолжительное и, главное, повторяемое решение проблемы со своей спиной, обязательно напишу подробный отзыв, что мне помогло, кто мне помог, с какой именно проблемой и т.д...
    Делюсь информацией: у меня пишут отзывы меньше десяти процентов форумчан, бывших у меня. С одной стороны-пришли по отзывам, с другой-писать не буду для других.
    Вот такая она-жизнь)
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

11. Вверх #5311
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Делюсь информацией: у меня пишут отзывы меньше десяти процентов форумчан, бывших у меня. С одной стороны-пришли по отзывам, с другой-писать не буду для других.
    Вот такая она-жизнь)
    Люди склонны оставлять отзывы в двух случаях - если прям очень-очень понравилось или очень не понравилось. По себе могу сказать то же самое. А вот если такое, на троечку, ничего особенного, но и не ужас, то просто промолчу.

Это ни в коем случае не камень в чей-то огород. Просто в таком случае другим пациентам остается только строить домыслы и догадки насчет причины отсутствия отзывов. И искать тех, у кого отзывы таки есть \_(ツ)_/

12. Вверх #5312
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    А чему тогда доверять? Вот если нужно найти специалиста? Брать в гугле список и поехали на прием к каждому, вдруг поможет? И почему рекомендациям в личке доверять можно больше, чем рекомендациям публичным? По-моему как раз наоборот. Если человек настолько в восторге, что не поленился накатать целый пост про свой положительный опыт и выложил историю своих болячек и борьбы с ними на всеобщее обозрение, то для меня это в 100 раз более ценно, чем получить в личку десяток "ну сходите к тому-то, мне норм". Без подробностей и истории конкретного человека, это как спрашивать у Гугла - ну вот вам список, вроде нормальные, выбирайте любого. Это не рекомендация, это просто список фамилий

P.S. Когда найду хоть на сколько-то продолжительное и, главное, повторяемое решение проблемы со своей спиной, обязательну напишу подробный отзыв, что мне помогло, кто мне помог, с какой именно проблемой и т.д. Потому что без такой информации именно от самих пациентов смысл всех подобных медицинских топиков лично мне не понятен.
    Так в том-то и дело. Мы все очень разные. Проблемы у всех разные. Массажист должен ещё и психологически быть комфортным именно для Вас. Массаж - это не только потянул, помял,погладил. Это взаимодействие на энергетическом уровне. И если после массажа Вы испытываете не только физический комфорт, но ещё и эмоциональное удовольствие, то и результат будет гораздо лучше.
    А отзывы в соцсетях...ну, такое... лично я не доверяю отзывам людей, которых не знаю, и чьи имена скрыты под никами.
    Когда-то в этой теме было много массажистов. Плюс у некоторых из них были свои темы. У каждого были как отличные отзывы, так и разочарованные. И только методом проб я нашла именно того, кто подошёл мне. Так что просто пройдитесь по теме, почитайте, и выбирайте.

P. S. А в личку пишут, чтоб не разводить «срач» в теме. А то напишу я, например, сюда имя хорошего массажиста (на мой взгляд), тут же какой-нибудь «Фомольгаунт» начнёт хамить и троллить.

13. Вверх #5313
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Вот такая она-жизнь)

Они не пишут потому, что тогда к тебе вообще не пробиться будет.
    И думаю, это касается не только тебя... Люди любят комфорт. И если вдруг нужен массаж сегодня-завтра, а время расписано на неделю вперёд, то сто раз подумаешь, прежде чем сдавать кому-то координаты нужного тебе человека

14. Вверх #5314
    Вот такая она-жизнь)
    Пять фраз в начале телефонного разговора, после которых мне хочется любыми способами избавиться от человека:
    1. Вставьте мне диски/позвонок! Надо сегодня!
    2. У меня острохандроз. Какие гарантии, что за один раз Вы его вылечите?
    3. Вы моя надежда! Умоляю! Помогите мне! Богом Вас прошу!
    4. Вы такой прекрасный врач! О Вас столько отзывов! Вы волшебник и обязательно мне поможете!
    5. Я с "Одесского форума"...
    )))

15. Вверх #5315
    Про припарку было именно в контексте похудения
    Глагол "худеть" происходит от слова "худо" - плохо, бедно, дурно, зло. Каждый, кто хочет похудеть, получает именно это. "Похудеть" не имеет ничего общего с "выздороветь". Здоровье - состояние полного физического, психического и социального благополучия. Это определение ВОЗ. Как производное физического, психического и социального благополучия можно выделить красоту. Красоту глаз, лица, тела... Здоровое тело должно быть КРАСИВЫМ а не ХУДЫМ! Как говорил Микеланджело? "Беру камень и отсекаю все лишнее"! Нужно убрать лишнее из окаменевшего организма. И массажист тут как раз в роли скульптора. И без массажа тут никак...)))

16. Вверх #5316
    Постоялец форума
    Вот такая она-жизнь)
    Думаю, что есть и такой вариант, когда пришёл пациент, получил умную помочь и нужный результат, и подумал: "о, вот этого специалиста я приберегу для себя и для своих".

17. Вверх #5317
    Постоялец форума
    Глагол "худеть" происходит от слова "худо" - плохо, бедно, дурно, зло. Каждый, кто хочет похудеть, получает именно это. "Похудеть" не имеет ничего общего с "выздороветь".
    Тогда вместо слова "худой" можно использовать слово "стройный", а вместо "похудеть" - "сбросить лишний вес" и "постройнеть", "похорошеть".
    И не намекать на "бодипозитив".

18. Вверх #5318
    Тогда вместо слова "худой" можно использовать слово "стройный", а вместо "похудеть" - "сбросить лишний вес" и "постройнеть", "похорошеть".
    И не намекать на "бодипозитив".
    Прекрасно! Супер!
    Очень важно представлять себе цель, желаемый конечный результат. Представить себе себя идеального. Не воображаемого супергероя, Брэда Пита или Шварцнеггера, а СЕБЯ любимого в желаемом виде. И тогда кроме толщины жировой прослойки можно будет заметить целый ряд нюансов в выражении лица, осанке, а самое главное - в самочувствии: хорошо ли Вам в этом этом образе? Этот образ можно будет взять за основу и к нему стремиться, как к конкретной цели, а не абстрактному "худению".
    Только я не очень понял, что Вы имели ввиду под словом "бодипозитив"?

19. Вверх #5319
    Думаю, что есть и такой вариант, когда пришёл пациент, получил умную помочь и нужный результат, и подумал: "о, вот этого специалиста я приберегу для себя и для своих".
    Есть еще факторы:
    1) Человек, который решил свою проблему, не испытывает нужды в дальнейшем посещении подобных тем. Продолжают сюда ходить только те, кто продолжает поиск.
    2) Мы живем в Одессе. А в Одессе есть свои "забобоны": "скажу, что все хорошо - сглазят". Можете смеяться сколько хотите, но таких полно.
    Именно поэтому я не рекомендую искать здесь "волшебных" советов от "бывалых" пациентов. Ищите советы у здоровых и красивых, желательно знакомых, а не среди страждущих.
    И именно поэтому я не выкладываю здесь "чудесные" рецепты и конкретные советы - применение оных вне индивидуального контекста и вне комплекса бессмысленно. Читайте теорию, чтобы понимать, что вам нужно и кого искать.

20. Вверх #5320
    Постоялец форума
    Только я не очень понял, что Вы имели ввиду под словом "бодипозитив"?
    Это такая новая западная мода, когда лишний вес не убирают, а только набирают, старательно выставляя его напоказ и заявляя, что это круто.
    То есть исправить ситуацию не смогли - решили поиграть в то, как они ей гордятся.

Ответить в теме
Страница 266 из 277 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права