| ||
Считаю, что это немного. Для сравнения - мощная горелка газплиты имеет расход газа 0,3 м3/час.Номинальный расход газа, приведенный к норм. условиям, м3/час 0,76
http://atem.ua/catalog/chimney-boilers/zhitomir-aogv-7m.html
Причем это расход при непрерывной работе котла. Практически после прогрева помещения котел начинает периодически отключаться. И чтоб сэкономить побольше газа - надо хорошо утеплить помещение. Тогда время включения будет меньше, а время выключения - больше.
Подскажите, чем регулируется (ДБН и т.д.) варианты подключения встраивамой газовой варочной поверхности?
Подключение у всех варочных поверхностей идет снизу - из под столешницы.
Какие условия подключения, каким шлангом ? Местные газовщики говорят, что варочную поверхность (как и газовую плиту) нужно подключать только резиновым газовым шлангом, а гибкой трубой нельзя.
Как быть с прокладкой самого шланга за кухонным гарнитуром ? Они будет скрытым. Разрешается ли такой ?
Какие паковочные материалы (фум) и прокладки (резина, силикон, паронит, фторопласт) используют?
Как и каким шлангом лучше подключать, как прокладывать.
Кто нибудь пробовал сам промывать систему отопления и чем?
поставил недавно в АОГВ АТОН циркуляционный насос по такой схеме:
сегодня при запуске столкнулся с проблемой: когда котел работает без насоса, то обратный клапан не пропускает воду вверх (хотя собран по правилам - стрелкой вверх) Что не так???
http://forumodua.com/showthread.php?t=21455&p=58145107&viewfull=1#post58145107
Я промывал радиаторы системы центрального отопления. Снимал радиаторы, выкручивал нижнюю заглушку, ставил вертикально и промывал под давлением горячей водой. Чтоб хорошо промыть все секции, на конец шланга ставил трубку с отверстиями.
Вот сколько мусора вымывалось из радиатора.
![]()
Просто 7кв на вашу площадь может быть мало.Нужно 8 или лучше 10 с запасом.Я сейчас не могу такой очисткой заниматься.Впринцыпе вода когда сливали с системы чистая течет,но думаю в батареях есть грузь,особенно в последней комнате.Система не промывалась с самой установки наверно.Я емел ввиду чистящие средства,типа химии залить
перед установкой смотрел внутреннее устройство - с одной стороны резиновый шарик плотно закрывает трубу, с другой стороны упирается на чугунные ножки между которыми проходит вода, т.е. по осмотру все должно работать, и когда устанавливал тоже смотрел чтоб внизу была часть, которая плотно запирается под давлением
вот сделал оригинальное фото
Вложение 10274405
Последний раз редактировалось Alex-80; 08.09.2015 в 10:57.
Социальные закладки