Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 266 из 22853 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 457048
  1. Вверх #5301
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Іуда.Даунецький бик, перед очима якого як червона ганчірка - бабло Пукіна.
    Не факт - скорее всего даунище прокинут, как обычно

2. Вверх #5302
    User banned
    http://vz.ru/world/2013/11/29/661761.html Эксперты отмечали, что ЕС сам совершил ошибку, начав принимать в свои ряды бедные страны. «И теперь ЕС серьезно страдает. Плюс у них система социального обеспечения во многом паразитическая, она стимулирует мигрантов не работать, а жить за счет этой системы, – заявил газете ВЗГЛЯД проректор РЭУ имени Плеханова, член Общественной палаты Сергей Марков. – Но дело не в законе. Они могут вполне принять его и ограничить свободу передвижения. Здесь нюанс в том, что Кэмерона нужно поблагодарить: он крайне вовремя опубликовал эту статью – за день до саммита в Вильнюсе. Майдан в Киеве требует евроинтеграции. А Кэмерон им как бы говорит: «Вы, умственно убогие на Майдане! Вы совсем глупые? Мы даже членам ЕС не дадим свободы передвижения: Румынии и Болгарии. А вам никогда! Вы всегда будете для нас полуколонией».

3. Вверх #5303
    Частый гость Аватар для Die_Cast

4. Вверх #5304
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Kertis
    Поезд никуда не ушёл. Ушёл янукович. Ваш президент ЗЭК, с этого дня будет нерукопожатым в Европе. А потом он исчезнет в 2015 году.
    Это янука раком поставил его лепший друг вова. Только и всего...)
    Ну дык ,,,за что боролся )))))-символично будет
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Почему ты умалчиваешь про Армению и Азербайджан тоже отказавшившихся поддержать разоряющуюся и холодную ЕФропу ?
    Да-да, Армения против Типутина))) -мгновенно правоверными станут ))))Азербаджан достаточно состоятелен,чтобы войти на равных.Чего они и хотят.
    .
    Украина гордо не сдалась на "подачки для собачки".
    А Вы действительно полагаете что ЕС "обязана" оплатить модернизацию ЧАСТНЫХ предприятий

5. Вверх #5305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а це вже серйозно...і це при тому що опозиція на майдані людей не закликала до революції, а мова йшла що вони розмажуть яничару у 15 ому році.... напевно зараз притиснуть всі канали по повній!
    Сейчас по всем каналам будут транслировать "Кривое зеркало" с Петросяном, его женой и инфантильными мужчинами , застрявших в развитии на возрасти 13 лет.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

6. Вверх #5306
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Іуда.Даунецький бик, перед очима якого як червона ганчірка - бабло Пукіна.
    Я думаю, вы сами не верите в написанное.. Зачем же клеветать на человека?

И почему вы оскорбляете Донбасс? Там живут люди, которые несут тепло в ваши дома,работают на заводах, а не моют унитазы в Европе.. Люди, обладающие честью и достоинством..

Cтыдно вам должно быть..(
    Бойся равнодушных

7. Вверх #5307
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Только их видели с флагами ПР)
    Есть снимки? Кто видел?
    Последний раз редактировалось лакмус; 29.11.2013 в 21:07.
    Бойся равнодушных

8. Вверх #5308
    Затейница

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Есть снимки?
    Смотри телевизор
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #5309
    Живёт на форуме Аватар для Chode

И почему вы оскорбляете Донбасс? Там живут люди, которые несут тепло в ваши дома,работают на заводах, а не моют унитазы в Европе.. Люди, обладающие честью и достоинством..
    C донбасса едут работать и в европу и россию, причем думаю именно они в основном и моют унитазы. Если интеллект как у их президента зэка, кто им доверит что-то кроме унитаза.
    Последний раз редактировалось Chode; 29.11.2013 в 21:08.

10. Вверх #5310
    User banned

Cтыдно вам должно быть..(
    А кто моет унитазы ?

11. Вверх #5311
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    пряма трансляція!!!!!!!!!!!!!!!

www.realface.su/euromaydan.html
    Программа "Шустер Live" после почти часовой задержки вышла в эфир #євромайдан
    омар сдох !!!

12. Вверх #5312
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Только их видели с флагами ПР)
    Значит,cама ты не видела и кому-то поверила..) Так кто же их видел с флагами ПР?
    Бойся равнодушных

13. Вверх #5313
    ... а не моют унитазы в Европе.. Люди, обладающие честью и достоинством......(
    Не воруют,не кидают.Все профессии нужны.И здесь домработницы моют унитазы И что ?
    Вы коронку то снимите,жисть такая штука ....

14. Вверх #5314
    Затейница

Значит,cама ты не видела и кому-то поверила..) Так кто же их видел с флагами ПР?
    Все, у кого есть глаза. Легче, конечно, на сволоту свалить, но истина дороже.

http://censor.net.ua/photo_news/2613...siyi_obnovleno
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #5315
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    C донбасса едут работать и в европу и россию, причем думаю именно они в основном и моют унитазы. Если интеллект как у их президента зэка, кто им доверит что-то кроме унитаза.
    В России достаточно много работы и без мытья унитазов.. Много новых производств строится.. Да и вахтовые работы по нефтедобыче никто не отменял.. И эти работы вполне соответствуют их квалификации..

Да и на Украине у них пока (слава богу) есть работа..
    Бойся равнодушных

16. Вверх #5316
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Не воруют,не кидают.Все профессии нужны.И здесь домработницы моют унитазы И что ?
    Вы коронку то снимите,жисть такая штука ....
    да это она пытается унизить западенцев, не осознавая, что сейчас с восточных регионов на заработках ( вынужденно - семьи кормить нужно) больше украинцев, чем с западной Украины

17. Вверх #5317
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    В России достаточно много работы и без мытья унитазов.. Много новых производств строится.. Да и вахтовые работы по нефтедобыче никто не отменял.. И эти работы вполне соответствуют их квалификации..

Да и на Украине у них пока (слава богу) есть работа..
    да ладно... шахты через одну закрываются. у меня бабушка в донецкой области живет. в районе было 7 шахт на примерно '95 год. сейчас осталось 2. Есть работа говорите? ну-ну...
    причем шахту, на которой работал мой дед, закрыли через год, как разработали новый горизонт!

18. Вверх #5318
    Новичок Аватар для Yallopuke
    Мда, я вот уже год с небольшим как перебрался из Одессы в Киев, ну и,конечно, когда всё это началось полюбопытствовал "а чож там такое происходит та". Собственно интерес мой длился ровно до того момента ,как я добрался до сцены с которой какая-то молодая тётя с галстучком украино-европейских цветов толкала зажигательную речь и пыталась завести народ. Забавно перемежая патриотические речёвки типа "мы не хохлы - мы украинцы" ,которые скандировала по нескольку раз,пока аудитория не начинала кричать это вслед за ней, с явным идиотизмом типа "вы хотите свободно работать в любой из европейских стран?" ," вы хотите свободно путешествовать по европе?", "вы хотите учиться в европейских вузах?"...и на всё это из толпы неслось более-менее стройное "дааааа". Мать моя женщина, ощущение такое , что люди стоящие там даже близко не интересовались , за что они стоят. После этого я развернулся и больше там не показывался. Скучно знаете -ли.
    Вторая сторона медали - в Киеве сейчас полно народу работающего за копеечную зарплату в 2,5 -4 тыс. и заработать 75-200 грн постояв полдня - день , да ещё и накормить могут (впрочем очень нечасто) или кофе с печеньками - так это некоторым тоже в радость. Ну и студенты.....себя-то ,господа и дамы, в студенческое время помните (если ,конечно сейчас не студентите) ? Ну как же не покричать толпой, да не ввязаться в заварушку . Блин,у кого из знакомых не спрашиваю дескать был/была ли на майдане, пойдёшь ли - никого (не претендую никоим образом на соцопрос) . Некоторые так же прогулялись, услышали эти лозунги и обицянки и больше их там не было. Хотя многие из них в 2004-м стояли на том же майдане.
    СОбственно я к чему этот опус накатал...знаете,глядя сейчас на Киев, меня не покидает ощущение ,что всё это дешёвая театральная постановка со скверными актёрами, но,сцуко, талантливым режиссёром. А то,что зрительный зал полон - так кто-то считает, что скверная пьеса - это норма и современный тренд, кому то пару леденцов сунули за посидеть в зале ,а вот маленькая горстка людей действительно верит, что происходящее - это искусство и оно войдёт в историю вместе с ними.

19. Вверх #5319
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    http://vz.ru/world/2013/11/29/661761.html Эксперты .....заявил газете ВЗГЛЯД проректор РЭУ имени Плеханова, член Общественной палаты Сергей Марков.
    А чего его так парит этот вопрос,как и остальных противников.
    пс сказал бы обратное не был бы проректором))))

20. Вверх #5320
    User banned
    В статье, публикуемой газетой Financial Times, Кэмерон доказывает, что этот принцип подтолкнул население европейских стран к массовой миграции, причем в благополучные страны хлынул поток граждан бедных государств.
    В этой связи, по мнению британского премьера, необходимо вводить запрет для граждан новых стран – членов ЕС на свободное передвижение внутри Европы до тех пор, пока ВВП этих государств на душу населения не достигнет среднеевропейских показателей.

Закрытая тема
Страница 266 из 22853 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права