кстати!!! в эпицентре уже открыт новогодний базар!!свято наближаеться!!!
|
кстати!!! в эпицентре уже открыт новогодний базар!!свято наближаеться!!!
ну если нашла время в деко сходить, то не все так страшно))))
но на самом деле да, это жестяк, я сама недавно в парикмахерскую выбралась, сижу смотрю на себя в зеркало пока меня стригут и думаю "это ж надо было себя так загонять"......... что такое косметика я уже и не помню)))
и это у меня один сыськососик. с двумя не знаю даже, наверное мысли бы меня вообще покинули))
Может конечно я и жуткая эгоистка и скотина,но в глубине души даже рада что мы на ИВ.. У меня хоть есть времени немного на себя..хоть не нужно кормить час,потом час сцеживаться,потом снова кормить..тут режим хоть есть..
А как вспомню ГВ,эти несчастные сиськи,размятные в г..соски кровоточащие..молокоотсосы.. Накладки..эти лифчики жуткие..Ужас!!!! Как по мне лучше 5 КС,чем ГВ..
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Девочки спасибо всем большое за поздравления))))))))))
Действительно первый месяц он такой долгожданный. но у меня почему то такое ощущение что он пролетел как неделя( я переживаю что не успеваю насладится моментами, хочется что бы она еще побыла такой малюськой как в роддоме, а она уже почти голову держит. У меня и беременность пролетела как один миг( Со старшей я наоборот побыстрей ждала когда месяц, когда сядем, поползем, первый зуб, когда уже заговорит. А сейчас я только жду когда она немножко помолчит)))
Кать, если это мои посты натолкнули тебя на такие выводы, то уточню, что я не жалуюсь!!! делюсь мыслями))) я вполне счастлива своему нынешнему положению, несмотря на то,что мне очень сложно было наладить гв..я тоже как вспомню,не знаю,где силы взяла на это. с одним согласна: "лучше 5 кс,чем гв"))) после родов думала так же..боль от операции в разы меньше боли в груди....брррр...
У нас тоже между бровками и сами брови немного шелушатся, это наверное похоже на молочную корку. чем ее можно убрать?
Девочки а еще подскажите может аллергия проявляться только на одной стороне или это скорее потничка?? А то у нас легкие прыщики с щечки перешли на голову, но только с одной стороны. Я несколько дней мажу бепантеном немного помогает, но совсем еще не ушли. Что еще можно попробовать?
Аналогично, со вторым уже сноровка))) и накрасится и собраться нормально успеваешь. Хотя ГВ конечно обязывает к нережиму. А голову уже к месяце должны держать? Я не помню...
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Девочки какой перерыв в кормлении должен быть первое время?будить ребенка?уже 3 часа спит..вы будили?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Я не бужу, но 3 часа у нас редкость пока...
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
нашла о кулачке..
Малыш в возрасте 2-х месяцев должен уметь засунуть себе кулачок в ротик. Шутка, конечно, но это также очень важное умение. Ребенок осознанно сосет или исследует кулак с помощью рта. Наш малыш так успокаивается перед сном, если спать хочет, а заснуть не может. Очень громко чмокает кулачком, потом потихоньку засыпает.
Сонечко_Я, не знаешь Мая по моему рекомендует будить каждые 2 часа да?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
девочки, кто делал в резника узи головного мозга и тазобедренных суставов?
есть ли запись?
раельно ли сделать узи и попасть к специалисту (невропатолог и ортопед) за 1 день?
сколько стоит узи и прием?
спасибо заранее!
Социальные закладки