Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 266 из 709 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 14176
  1. Вверх #5301
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    кстати!!! в эпицентре уже открыт новогодний базар!!свято наближаеться!!!

2. Вверх #5302
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    вчера пошла в деко купить себе термокружку для прогулок и не смогла пройти мимо чашек..такие красивые, в которых в кафешках подают капучино, ну уютные в-общем...вот и купила и думаю, а когда ж мне чаевничать, времени то нет, е-мае/!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и вообще я уже на чучело похожа!!!!!у меня нестриженные концы, а ногти и руки -кого хошь напугаю!
    ну если нашла время в деко сходить, то не все так страшно))))
    но на самом деле да, это жестяк, я сама недавно в парикмахерскую выбралась, сижу смотрю на себя в зеркало пока меня стригут и думаю "это ж надо было себя так загонять"......... что такое косметика я уже и не помню)))
    и это у меня один сыськососик. с двумя не знаю даже, наверное мысли бы меня вообще покинули))

3. Вверх #5303
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    но на самом деле да, это жестяк, я сама недавно в парикмахерскую выбралась, сижу смотрю на себя в зеркало пока меня стригут и думаю "это ж надо было себя так загонять"......... что такое косметика я уже и не помню)))
    и это у меня один сыськососик. с двумя не знаю даже, наверное мысли бы меня вообще покинули))
    та я ж с ними ходила!!!!))))думаешь я с ними расстаюсь?!))) неа..и не хочется)))

4. Вверх #5304
    Постоялец форума Аватар для fitulka

я советую начать как можно раньше, т к ребенок повзрослее может испугаться этой бандуры..а так он знаком с ней с первых дней. мы первый раз поплыли в месяц -как по мне -поздно!
    Я начала Соне одевать его когда начала держать головку...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

5. Вверх #5305
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Может конечно я и жуткая эгоистка и скотина,но в глубине души даже рада что мы на ИВ.. У меня хоть есть времени немного на себя..хоть не нужно кормить час,потом час сцеживаться,потом снова кормить..тут режим хоть есть..
    А как вспомню ГВ,эти несчастные сиськи,размятные в г..соски кровоточащие..молокоотсосы.. Накладки..эти лифчики жуткие..Ужас!!!! Как по мне лучше 5 КС,чем ГВ..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

6. Вверх #5306
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Это дело сноровки, с первой малой точно так как ты говоришь было, а теперь сама себе удивляюсь даже накраситься и волосы в божеский вид успеваю привести, хотя их двое и с маленькой разницей.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

7. Вверх #5307
    та я ж с ними ходила!!!!))))думаешь я с ними расстаюсь?!))) неа..и не хочется)))
    ааа, ну так с ними тогда и на маникюр и на стрижку)) пусть учатся смолоду по салонам ходить))))

8. Вверх #5308
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Это дело сноровки, с первой малой точно так как ты говоришь было, а теперь сама себе удивляюсь даже накраситься и волосы в божеский вид успеваю привести, хотя их двое и с маленькой разницей.
    ну да, может все приходит с опытом))

хотя еще многое от Человека этого мелкого зависит)) у нас характер такой, что мы требуем ежесекундного внимания к себе... и время сна - не исключение)))

9. Вверх #5309
    Посетитель Аватар для Galira
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, всем ДУ!!!
    Сегодня МЕСЯЦ деткам наших Julia007, like_sugar и Galira
    Девочки спасибо всем большое за поздравления))))))))))
    Действительно первый месяц он такой долгожданный. но у меня почему то такое ощущение что он пролетел как неделя( я переживаю что не успеваю насладится моментами, хочется что бы она еще побыла такой малюськой как в роддоме, а она уже почти голову держит. У меня и беременность пролетела как один миг( Со старшей я наоборот побыстрей ждала когда месяц, когда сядем, поползем, первый зуб, когда уже заговорит. А сейчас я только жду когда она немножко помолчит)))

10. Вверх #5310
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Сами роды отлично, обошлось без эпидуралки, разрывов,разрезов, ну и по времени в 10 приехала в роддом и в 16.00 родила,как для 1х родов то то быстро наверное,
    Правда все благодаря тому что масик кроха 2 850 )) мне так страшно было,что еще вес в роддоме потеряем,но молоко пришло и к 3дню уже начали толстеть, соски блин тоска печаль, болят и ноют((
    умничка))бозе точно что крошка)))ну и слава Богу))ну а соски ничего скоро привыкнеш и болей не будет.у меня тоже болели ужас ничего все прошло и нормализовалось через недельки две.

11. Вверх #5311
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Может конечно я и жуткая эгоистка и скотина,но в глубине души даже рада что мы на ИВ.. У меня хоть есть времени немного на себя..хоть не нужно кормить час,потом час сцеживаться,потом снова кормить..тут режим хоть есть..
    А как вспомню ГВ,эти несчастные сиськи,размятные в г..соски кровоточащие..молокоотсосы.. Накладки..эти лифчики жуткие..Ужас!!!! Как по мне лучше 5 КС,чем ГВ..
    Кать, если это мои посты натолкнули тебя на такие выводы, то уточню, что я не жалуюсь!!! делюсь мыслями))) я вполне счастлива своему нынешнему положению, несмотря на то,что мне очень сложно было наладить гв..я тоже как вспомню,не знаю,где силы взяла на это. с одним согласна: "лучше 5 кс,чем гв"))) после родов думала так же..боль от операции в разы меньше боли в груди....брррр...

12. Вверх #5312
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    спасибочки)

13. Вверх #5313
    Посетитель Аватар для Galira
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Я так понимаю у нас начинает появляться молочная корка. В начале лба и на бровях. Кто уже с этим столкнулся?
    У нас тоже между бровками и сами брови немного шелушатся, это наверное похоже на молочную корку. чем ее можно убрать?

Девочки а еще подскажите может аллергия проявляться только на одной стороне или это скорее потничка?? А то у нас легкие прыщики с щечки перешли на голову, но только с одной стороны. Я несколько дней мажу бепантеном немного помогает, но совсем еще не ушли. Что еще можно попробовать?

14. Вверх #5314
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Аналогично, со вторым уже сноровка))) и накрасится и собраться нормально успеваешь. Хотя ГВ конечно обязывает к нережиму. А голову уже к месяце должны держать? Я не помню...
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

15. Вверх #5315
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки какой перерыв в кормлении должен быть первое время?будить ребенка?уже 3 часа спит..вы будили?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

16. Вверх #5316
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Я не бужу, но 3 часа у нас редкость пока...
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

17. Вверх #5317
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    нашла о кулачке..
    Малыш в возрасте 2-х месяцев должен уметь засунуть себе кулачок в ротик. Шутка, конечно, но это также очень важное умение. Ребенок осознанно сосет или исследует кулак с помощью рта. Наш малыш так успокаивается перед сном, если спать хочет, а заснуть не может. Очень громко чмокает кулачком, потом потихоньку засыпает.

18. Вверх #5318
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Сонечко_Я, не знаешь Мая по моему рекомендует будить каждые 2 часа да?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

19. Вверх #5319
    девочки, кто делал в резника узи головного мозга и тазобедренных суставов?
    есть ли запись?
    раельно ли сделать узи и попасть к специалисту (невропатолог и ортопед) за 1 день?
    сколько стоит узи и прием?
    спасибо заранее!

20. Вверх #5320
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    нашла о кулачке..
    Малыш в возрасте 2-х месяцев должен уметь засунуть себе кулачок в ротик. Шутка, конечно, но это также очень важное умение. Ребенок осознанно сосет или исследует кулак с помощью рта. Наш малыш так успокаивается перед сном, если спать хочет, а заснуть не может. Очень громко чмокает кулачком, потом потихоньку засыпает.
    Ты меня успокоила! У нас кулаки постоянно во рту!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

Закрытая тема
Страница 266 из 709 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права