[QUOTE=Викусятина;42292688]девочки принимайте еще одну невесту в свое мужское царство!!!!!))[/QUOTE
Ура!!поздравляю))) ну вот и девчата пошли))
|
[QUOTE=Викусятина;42292688]девочки принимайте еще одну невесту в свое мужское царство!!!!!))[/QUOTE
Ура!!поздравляю))) ну вот и девчата пошли))
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Девочки всем привет!
у меня к вам есть небольшая просьба ! Может у кого-то есть запись к Блонскому и Вам не принципиально именно к нему может поменяемся, у меня Паненко на 31.10.
Просто мой Гин. сказал к Блонскому,к Паненко нет с чем это связанно он не сказал((( а записаться к нему не реально(((может кто поможет?![]()
Вот мои показатели.
Вложение 7009641
Пересдать что бы посмотреть динамику. Ведь из-за этого тоже могла быть ЗБ
Последний раз редактировалось Семирамида; 11.10.2013 в 15:38.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Слухай,Сема я дома погляжу че у меня там было ,когда я сдавала...но повышенные lgM говорят об остроте процесса, lgG - о ранее перенесенной инфекции ,что когда то было в крови,Lgg- он как ячейка с памятью что было за зараза))))
Поэтому это результаты по вирусякам ,которые ,когда то вызывали бум у тя в организме и вот на памяти крови тебе получился ответ) надо LgM это то что сейчас буянит там))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Девочки подскажите номер телефона чтоб записаться к Блонскому в роддом на узи ,делают ли там видео кто подскажет?
Нашла для себя интересной статью о серцебиении плода http://www.7ya.ru/article/Bienie-zhizni-Kontrol-serdcebieniya-ploda/
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки