.... ужас ситуации в том, что она не протухшая..она такая по определению.... т.е лучше она и не была....
|
.... ужас ситуации в том, что она не протухшая..она такая по определению.... т.е лучше она и не была....
Я тоже его позицию не одобряю. Но гордец не хочет ради морального удовлетворения и 35 грн тратить бензин и время. А я бы потратила, чтоб магазину неповадно было людей травить. Икра таки не была протухшая, т.к. запаха вонючего не издавала.
вчера купил в Таврии В на пироговской(возле франц. бульвара) нарезанную колбаску в упаковке "BEKKA" ,сыр росийский тоже у упаковке,и кетчуп Торчин....
вечером пришел домой покушал,где-то через час начались боли в желудке,я подумал это из-за кетчупа натощак, а седня очень сильная слабость в теле, температура....вообщем хреново очень...
чек не взял((
нет слов....короче-пи....расы!
Последний раз редактировалось Stalker_ok; 01.07.2010 в 11:49.
Ненавижу:вечную невозмутимость Норберта;хитрость;всегда оставаться младшим
а давно помню еще брал сыр(подозрительно дешевый) в Таврии на Новосельского, когда открыл,понюхал- реально гавном воняет! сразу выкинул...
так вот у меня такой вопрос-если чек есть и сам продукт еще остался(с ценником) возможно ли как-то доказать вину супермаркета?
Последний раз редактировалось Stalker_ok; 01.07.2010 в 11:51.
можете попробовать к администратору, но опять же.. смотря на кого нарветесь... вообще, я знаю людей, которые в таврии закатывали скандалы и уходили с пакетом шампанского, кофе и конфет)))
Вообще насколько я знаю, нераскупленный (просроченный) товар по возвратной накладной возвращается к фирме-поставщику и универсам убытков не несет, выходит что все дело в халатности сотрудников...
мы тоже берем в Таврии))) если бы были проверенные продавцы на базаре брала бы у них, но таких нет...
Лучше всего брать продукты у знакомых, если такие имеются... А вообще никому доверять нельзя, слышала, что огурцы, которые сейчас продают как свежие, на самом деле выращены 2 года назад... Хотя это не самое еще страшное из того, ЧТО мы едим)) Как говорится, меньше знаешь-крепче спишь..
иду кормить администратора Таврии той же колбаской и сыром,что ел я))
Социальные закладки