Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 266 из 711 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 14201
  1. Вверх #5301
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Если хотите, что б вам уступали место-ездите на трамвае и троллейбусе, сейчас там куда более приличные люди. чем в маршрутках
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #5302
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Вчера зашла в маршрутку с ребенком, чесно - с моря ехали (второй раз за лето), сразу подскочила девушка, позвала присеть и следом мужчина, сидящий рядом с ней у окошка, встал, усадил ее, вышел, пропустил нас, и не делал он нам одолжение, он настолько быстро встал, что было понятно, что уступить место девушке с ребенком для него в порядке вещей, и он не позволил сделать это другой девушке, приятно. А еще вчера наблюдала (когда на море ехала) как два пенсионера в маршрутке ехали, дедушка уступил место бабушке, помоложе желающих уступить не нашлось. Одна дама лет 45 оттолкнула мальчишку лет 8, который хотел присесть на освободившееся место, со словами: "дай я присяду", наверное повежливей нужно быть, не хамством брать, зарождая в детях ненависть к теткам, если вежливо попросить, он бы и сам отошел и осадка неприятного не было бы.

3. Вверх #5303
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Если в вас этого не заложили с детства, вам уже ничего не объяснишь

п.с. ...равноправие )) ну внушайте себе.... внушайте
    ну равноправие это иллюзия Вы так и не ответили что значит воспитать правильно?

4. Вверх #5304
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    ну равноправие это иллюзия Вы так и не ответили что значит воспитать правильно?
    спроси у мамы
    Фотографирую

5. Вверх #5305
    User banned
    не ну точно сегодня место не уступили

6. Вверх #5306
    Посетитель Аватар для malinka)))
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    о, malinka наконец подошла в плотную к гендерному равенству - "а те, кто свою ж... поднять на 20 минут не может - классные пацаны" и не важно, что сидеть может кто угодно.
    Здесь имелись в виду, конечно, как мужчины, так и женщины.
    P.S. На счет гендерного равенства, я - против.
    Последний раз редактировалось malinka))); 01.08.2010 в 16:22.

7. Вверх #5307
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Согласна. Мы живем далеко от родителей, и мои родители не смогут нас обеспечить, да я считаю, что и не должны, сначала беременную, затем с ребенком, и они сами пенсионеры и ездят на общественном транспорте, я не в состоянии находясь дома с ребенком обеспечить им поездки на такси (они живут за городом, такси будет стоить больше моего месячного пособия), и ездила я беременная на маршрутках на работу потому что считаю неприемлимым отбирать пенсию пожилых родителей на свое содержание, чтоб не париться в маршрутках, а считаю, что сама уже должна чем-то помагать родителям, скажете: "есть же муж", но мужу 2 семьи непросто обеспечить, да и разное в жизни бывает, у мужей тоже бывают проблемы на работе, а еще многие квартиру снимают, на которую уходит чуть-ли не вся зарплата. Да и декрет начинается в 30 недель, если захочешь раньше сидеть дома, останешься без работы, а сохранение рабочего места очень много значит, с ребенком на работу потом очень сложно устроиться, вот беременные и держаться за рабочие места, работая до декрета.
    Многие пенсионеры работают не ради идола "Бабло", а потому что пенсии не хватает даже на комунуслуги, а дети сами только становятся на ноги и не могут обеспечить престарелым родителям достойную старость. Да, многие молодые семьи живут с родителями, а представьте, что родители - пенсионеры, и им не положено ездить в общественном транспорте, работать "ради корыстного интереса" и живут они на пенсию, а с ними беременная неработающая дочь, которой тоже не положено в маршрутках ездить и работать и только ее муж зарабатывает на все семейство. Многие из вас могут похвастаться тем, что в состоянии обеспечить семью из 4-х человек, обеспечить им комфортные условия, такси + приготовиться к рождению ребенка и обеспечивать потом еще и его? Да большинство сидяших в этой теме погонят на работу и жену и родителей, и на трамвае.
    Получается, такие категории населения, как пенсионеры и беременные находятся в положении
    - " выживания ".

8. Вверх #5308
    Постоялец форума
    да не требую я,чтоб место мне уступали, просто не смогу просидеть рядом все с той же стоящей беременной.

Да не в этом суть! Вы можете наконец-то смотреть глубже в суть проблемы! Вы мужчины!!!!!! Видно вы так ничего и не поймете...так и будет общество деградировать, раз такие как вы будете воспитывать своих детей ((
    Ну а, кто воспитал Мужчин - Уже деградированое общество, или женщины?

9. Вверх #5309
    Посетитель Аватар для Artemis-84
    так и будет общество деградировать, раз такие как вы будете воспитывать своих детей ((
    а если будут воспитывать такие как Вы, надо полагать, общество будет процветать?

10. Вверх #5310
    ФотоГений
    Вы конечно не обижайтесь, но что либо доказывать и объяснять вам толку нет никакого. Делайте выводы сами, зачем это литье воды?
    Фотографирую

11. Вверх #5311
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Блин, ну сколько можно, одно и тоже по кругу обсуждать! Мужчины так называемые, сидящие в этой теме, жующие сопли о том, что они никому ничего не должны и хотят непременно умостить свою жопочку в общественном транспорте, вам не стыдно? Вы же в конце концов мужчины, хоть вас трудно так назвать.
    Ну что ж все беременные и пенсионеры не имеют права ездить в общ.транспорте и какие они все нелюди, что не заработали денег на машину и на такси, а ВЫ ЧЕГО НЕ ЗАРАБОТАЕТЕ????? Что ж вы такие закомплексованные ?Что же сами себе внушаете, что сидя рядом со стоящей беременной вы такие крутые............жалко вас, честное слово..............и не надо сейчас цепляться за слова,разглогольствовать и переливать из пустого в порожнее.........

п.с. особенно поражают мужчины за 30, никакой мудрости....нудят и нудят, ладно малолетки до 20 , комплексов выше крыши.
    Воооотт!!!!! плюс стопитцот!!!! Золотые слова! Я просто тоже самое хотела написать, но уже помню какие неприятные вещи начинают эти мужиченки в репу писать, когда правду про них пишешь. Но все же скажу, абсолютно верные слова! И действительно, в этой теме мужчин нет! Еще раз повторюсь: Мужчин, которые сами без напоминания не уступают место, мужчинами не считаю. И точка! И не надо начинать тут вонять!
    Космос...

12. Вверх #5312
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от malinka))) Посмотреть сообщение
    Здесь имелись в виду, конечно, как мужчины, так и женщины.
    P.S. На счет гендерного равенства, я - против.
    Был какойто анекдот даже на тему "А баба Яга притив"

Выделенный текст показывает изьян воспитания женской половины бывшего союза, у немцев такого нет и во всех сферах жизни все в порядке (нетт косых взглядов в транспорте из-за того что кто-то неуступил; на работе, например в супермаркете, одинаково все таскают ящики) и все довольны нет возмущений "этот невжда неуступил мне" или "пусть он перенесет етот ящик, я же девушка" - при этом речь идет о нормальных девченках, не штангистках. А у нас все принцессы, недовольные воспитанием

Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Воооотт!!!!! плюс стопитцот!!!! Золотые слова! Я просто тоже самое хотела написать, но уже помню какие неприятные вещи начинают эти мужиченки в репу писать, когда правду про них пишешь. Но все же скажу, абсолютно верные слова! И действительно, в этой теме мужчин нет! Еще раз повторюсь: Мужчин, которые сами без напоминания не уступают место, мужчинами не считаю. И точка! И не надо начинать тут вонять!
    1) А где правда то?
    2) Женщин тут тоже немного, так 5ти палцев хватит и уж точно это не Вы...
    3) Оооо, это комплекс неполноценности, прикрытый комплексом королевы ))
    4) Видимо в личной жизни у вас все совсем грустно
    П.С. И воспитание у Вас на "высоте"
    Последний раз редактировалось dimich; 01.08.2010 в 17:11.

13. Вверх #5313
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Был какойто анекдот даже на тему "А баба Яга притив"

Выделенный текст показывает изьян воспитания женской половины бывшего союза, у немцев такого нет и во всех сферах жизни все в порядке (нетт косых взглядов в транспорте из-за того что кто-то неуступил; на работе, например в супермаркете, одинаково все таскают ящики) и все довольны нет возмущений "этот невжда неуступил мне" или "пусть он перенесет етот ящик, я же девушка" - при этом речь идет о нормальных девченках, не штангистках. А у нас все принцессы, недовольные воспитанием
    ага) А еще у них за сексуальные домогательства в тюрьму сажают и штрафуют как следует.. А у нас и в помине такого нет. Лучше промолчать, а то только хуже будет. Так что не смеритесь на запад, радуйтесь, что у нас такие женщины терпеливые.
    Космос...

14. Вверх #5314
    ага) А еще у них за сексуальные домогательства в тюрьму сажают и штрафуют как следует.. А у нас и в помине такого нет. Лучше промолчать, а то только хуже будет. Так что не смеритесь на запад, радуйтесь, что у нас такие женщины терпеливые.
    1) Вы филмов американских пересмотрелись, где все на раз два)))) А в реальной жизни это еще доказать все нужно...
    2) Дельный совет и давать его лутше стоя перед зеркалом
    3) Опять же все наизнанку: когда начaльник ставит раком терпят, а в транспорте срываются...

15. Вверх #5315
    1) Вы филмов американских пересмотрелись, где все на раз два)))) А в реальной жизни это еще доказать все нужно...
    2) Дельный совет и давать его лутше стоя перед зеркалом
    3) Опять же все наизнанку: когда начaльник ставит раком терпят, а в транспорте срываются...
    о, как... маладец!
    Космос...

16. Вверх #5316
    Посетитель Аватар для Artemis-84
    Вы конечно не обижайтесь, но что либо доказывать и объяснять вам толку нет никакого. Делайте выводы сами, зачем это литье воды?
    Действительно, зачем это это литье воды на тему: чьи дети олицтворят деградирующую часть общества, а чьи - процветающую. И так все понятно

17. Вверх #5317
    1) А где правда то?
    2) Женщин тут тоже немного, так 5ти палцев хватит и уж точно это не Вы...
    3) Оооо, это комплекс неполноценности, прикрытый комплексом королевы ))
    4) Видимо в личной жизни у вас все совсем грустно
    П.С. И воспитание у Вас на "высоте"
    оооо, как... еще раз, мАлАдЕц

блин, ну вы повеселили.. Серьезно, даже настроение подняли. + вам в репу
    Космос...

18. Вверх #5318
    о, как... маладец!
    оооо, как... еще раз, мАлАдЕц

блин, ну вы повеселили.. Серьезно, даже настроение подняли. + вам в репу
    БаЛаГаДаРю

19. Вверх #5319
    БаЛаГаДаРю
    пазялуста)
    Космос...

20. Вверх #5320
    User banned
    Цитата Сообщение от Artemis-84 Посмотреть сообщение
    Действительно, зачем это это литье воды на тему: чьи дети олицтворят деградирующую часть общества, а чьи - процветающую. И так все понятно
    С детЯми, "олицетворяющими" "процветающую" ЧАСТЬ общества вроде бы понятно, а по какому критерию "деградирующую" олицетворяют?

Ответить в теме
Страница 266 из 711 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права