Если хотите, что б вам уступали место-ездите на трамвае и троллейбусе, сейчас там куда более приличные люди. чем в маршрутках
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Если хотите, что б вам уступали место-ездите на трамвае и троллейбусе, сейчас там куда более приличные люди. чем в маршрутках
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вчера зашла в маршрутку с ребенком, чесно - с моря ехали (второй раз за лето), сразу подскочила девушка, позвала присеть и следом мужчина, сидящий рядом с ней у окошка, встал, усадил ее, вышел, пропустил нас, и не делал он нам одолжение, он настолько быстро встал, что было понятно, что уступить место девушке с ребенком для него в порядке вещей, и он не позволил сделать это другой девушке, приятно. А еще вчера наблюдала (когда на море ехала) как два пенсионера в маршрутке ехали, дедушка уступил место бабушке, помоложе желающих уступить не нашлось. Одна дама лет 45 оттолкнула мальчишку лет 8, который хотел присесть на освободившееся место, со словами: "дай я присяду", наверное повежливей нужно быть, не хамством брать, зарождая в детях ненависть к теткам, если вежливо попросить, он бы и сам отошел и осадка неприятного не было бы.
не ну точно сегодня место не уступили![]()
Вы конечно не обижайтесь, но что либо доказывать и объяснять вам толку нет никакого. Делайте выводы сами, зачем это литье воды?
Фотографирую
Воооотт!!!!! плюс стопитцот!!!! Золотые слова! Я просто тоже самое хотела написать, но уже помню какие неприятные вещи начинают эти мужиченки в репу писать, когда правду про них пишешь. Но все же скажу, абсолютно верные слова! И действительно, в этой теме мужчин нет! Еще раз повторюсь: Мужчин, которые сами без напоминания не уступают место, мужчинами не считаю. И точка! И не надо начинать тут вонять!
Космос...
Был какойто анекдот даже на тему "А баба Яга притив"
Выделенный текст показывает изьян воспитания женской половины бывшего союза, у немцев такого нет и во всех сферах жизни все в порядке (нетт косых взглядов в транспорте из-за того что кто-то неуступил; на работе, например в супермаркете, одинаково все таскают ящики) и все довольны нет возмущений "этот невжда неуступил мне" или "пусть он перенесет етот ящик, я же девушка" - при этом речь идет о нормальных девченках, не штангистках. А у нас все принцессы, недовольные воспитанием
1) А где правда то?
2) Женщин тут тоже немного, так 5ти палцев хватит и уж точно это не Вы...
3) Оооо, это комплекс неполноценности, прикрытый комплексом королевы))
4) Видимо в личной жизни у вас все совсем грустно
П.С. И воспитание у Вас на "высоте"
Последний раз редактировалось dimich; 01.08.2010 в 17:11.
Социальные закладки