Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 266 из 405 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 8090
  1. Вверх #5301
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    ну от многих анализов можно отказаться.
    Я и отказывалась, в частности от скринингов, никакой пользы от них.

2. Вверх #5302
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Я рожала всего 3 года назад и в этом году второй раз! А то, что куча ненужных анализов, то это факт!
    ну понятно что 20 лет назад вы не рожали, судя по возрасту)))) я сравниваю рассказы своей мамы о беременности и свою беременность. она вообще не понимает зачем столько анализов и еще обо всех я ей не говорю, чтоб не шокировать. у меня видимо доктор очень заботлив (говорю сразу что претензий к ней нет) меня и к генетику и к инфекционисту и на сохранение пару раз хотела отправлять (отказы писала) и вечный тонус у меня был, хотя тонус это нормальное состояние при беременности, это так инфа для тех, кто еще столкнется с такими проблемами. прописывала мне лекарства от тонуса - не пила ничего, (когда реальная угроза была на 6 неделе, тогда лежала в стационаре и принимала лекарства) больше лежала. но не постоянно, как советовали))) и еще,Дуфастон пила, о чем потом жалела, так как слезать с него нужно осторожно, и когда уже его пить было бессмыслено, врач чего-то его не отменяла, говорила еще попей, так пришлось самой себе отменить. И потом, у меня хронический герпес в организме,который просто не лечится и на плод в таком случае не влияет - направили к инфекционисту (попала случайно к Червоненко) она прописывала АНТИБИОТИКИ при чем три препарата сразу!!! Я не принимала ничего. И еще такая интересная штука перед декретом брали мазки микрофлоры, нашли что-то там (кандидоз был точно, на счет остального - сомневаюсь) прописали опять свечи - антибиотики, не ставила) лечила своими проверенными методами, повторный анализ - все прекрасно. Не думаю, что доктор хотела меня залечить, или что-то еще. (у врачей свои методы лечения, и порой не самые лучшие). Как врачу и как человеку я ей доверяю, но не все что говорят нужно делать. Лучше 100000 раз самой все проверить, не поленится почитать, а потом уже принимать решения стоит или нет. Потому что за врачебные ошибки больно расплачиваться. И наше здоровье интересно прежде всего нам. Всем хорошего здравия!

3. Вверх #5303
    Посетитель Аватар для Мия_Ми
    Всем привет!
    Сегодня сдавала в нашей консультации анализы на RW, сифилис, ВИЧ, общий анализ крови, мочу, еще два анализа из вены в 20-й поликлинике, и ВСЕ БЕСПЛАТНО! Я заплатила только 10 грн, как мне сказали, за набор для "из пальца" и 5 грн за шприц для "из вены". Девочки не переплачивайте - на самом деле это все бесплатные анализы, а в поликлиниках с нас просто дерут деньги себе же в карман!
    ПРОПАЛА СОБАКА! Помогите найти http://forum.od.ua/showthread.php?t=2211101

4. Вверх #5304
    Посетитель
    Девочки, кто недавно проходил докторов в 20-ой поликлинике, во сколько обошлось? Стоматолог там частный -20 грн за откройте рот и запись "ранее санирована" с печатью. У окулиста медсестра: "А теперь 10 грн на благотворительность". За ЭКГ сказали дать сколько можете и выдали "квитанцию". И кто-то ходит на занятия в "школу будущих мам" при консультации?
    Последний раз редактировалось kirschen; 19.02.2014 в 15:07.

5. Вверх #5305
    Цитата Сообщение от kirschen Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно проходил докторов в 20-ой поликлинике, во сколько обошлось? Стоматолог там частный -20 грн за откройте рот и запись "ранее санирована" и печатью. У окулиста медсестра: "А теперь 10 грн на благотворительность". За ЭКГ сказали дать сколько можете и выдали "квитанцию".
    Ничего никому не платите! Всем говорите :"Денег нет!" Прейскурант цен не имеют право выставлять - это все бесплатно! А благотворительность - дело добровольное, а не обязательное! Так и разориться можно!

6. Вверх #5306
    Цитата Сообщение от Мия_Ми Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сегодня сдавала в нашей консультации анализы на RW, сифилис, ВИЧ, общий анализ крови, мочу, еще два анализа из вены в 20-й поликлинике, и ВСЕ БЕСПЛАТНО! Я заплатила только 10 грн, как мне сказали, за набор для "из пальца" и 5 грн за шприц для "из вены". Девочки не переплачивайте - на самом деле это все бесплатные анализы, а в поликлиниках с нас просто дерут деньги себе же в карман!
    это в консультации все бесплатно или в 20Й? неужели в консультации новые порядки???

7. Вверх #5307
    В ЖК с меня взяли 10 грн за "набор для из пальца". Хотя из вены тоже кровь брали и мочу сдавала - денег не взяли, точнее не дала! А в 20-й 5 грн за шприц.
    В консультации "порядки" те же. Просто мне моя акушерка так и сказала:" Говори всем "денег нет"! А я еще сказала, что не работаю. Они не имеют право требовать деньги сколько бы раз сдавать не пришлось, т.к. это все бесплатные анализы. А деньги, что мы им платим якобы за анализы, идут им прямиком в карман! Мы не обязаны им "делать прибавку к зарплате"! НИ КОМУ НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЕ! Исключение - частная лаборатория - понятно почему.
    Последний раз редактировалось Мия_Ми; 19.02.2014 в 15:25.

8. Вверх #5308
    В ЖК с меня взяли 10 грн за "набор для из пальца". Хотя из вены тоже кровь брали и мочу сдавала - денег не взяли, точнее не дала! А в 20-й 5 грн за шприц.
    В консультации "порядки" те же. Просто мне моя акушерка так и сказала:" Говори всем "денег нет"! А я еще сказала, что не работаю. Они не имеют право требовать деньги сколько бы раз сдавать не пришлось, т.к. это все бесплатные анализы. А деньги, что мы им платим якобы за анализы, идут им прямиком в карман! Мы не обязаны им "делать прибавку к зарплате"! НИ КОМУ НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЕ! Исключение - частная лаборатория - понятно почему.
    печально что дерут деньги. я даже не знала что можно и не платить. Мне было назначено анализы на ваидность к цмв и герпесу, сказали что в консультации возьмут, есть там некая медсестра Ольга. Я с ней на кануне поцапалась. пришла за анализы говорить, так она мне сказала что за один 100 и за второй 100 и принести с собой шприц. показалось что дорого и к ней не хотела из-за конфликта, пошла в синево, не поверите, получилось на 20 грн дешевле

9. Вверх #5309
    Посетитель Аватар для БИРРА
    ненужный он когда полная совместимость есть. смотря какая группа и резуз у вас и мужа. если вы знаете группу и резус и знаете что все совместимо, то делать не надо. у меня 1+ у мужа 3+, кровь не сильно совместима и я два раза за б сдавала анализ на антитела
    У нас с мужем вот прямо как у Вас по группам и резусам получается)) Ребенок второй, ведет беременность не та врач которая вела первую беременность. В первый раз гоняла меня чуть ли не каждую неделю, кричала что титры растут. Родился ребенок с группой крови мужа, скажу - ничего страшного не произошло, никакого конфликта не было. Сейчас врач сказала сдавать раз в месяц.
    У подруги аналогичная ситуация, так ее врач что в первую беременность не посылала на этот анализ, что во вторую, а врач вроде адекватная.
    В случае с резусами, конечно, ситуация намного серьезней.

10. Вверх #5310
    Цитата Сообщение от БИРРА Посмотреть сообщение
    У нас с мужем вот прямо как у Вас по группам и резусам получается)) Ребенок второй, ведет беременность не та врач которая вела первую беременность. В первый раз гоняла меня чуть ли не каждую неделю, кричала что титры растут. Родился ребенок с группой крови мужа, скажу - ничего страшного не произошло, никакого конфликта не было. Сейчас врач сказала сдавать раз в месяц.
    У подруги аналогичная ситуация, так ее врач что в первую беременность не посылала на этот анализ, что во вторую, а врач вроде адекватная.
    В случае с резусами, конечно, ситуация намного серьезней.
    ну вот, это все подход врача. а кто у вас вел первую если не секрет?

11. Вверх #5311
    Посетитель Аватар для БИРРА
    ну вот, это все подход врача. а кто у вас вел первую если не секрет?
    Это было 9 лет назад, я в жк №8 наблюдалась, была у Рысиной. Тогда еще молодая была и не информированная, сейчас, конечно, к ней ни ногой. А у Вас сейчас кто врач, если не секрет?

12. Вверх #5312
    печально что дерут деньги. я даже не знала что можно и не платить. Мне было назначено анализы на ваидность к цмв и герпесу, сказали что в консультации возьмут, есть там некая медсестра Ольга. Я с ней на кануне поцапалась. пришла за анализы говорить, так она мне сказала что за один 100 и за второй 100 и принести с собой шприц. показалось что дорого и к ней не хотела из-за конфликта, пошла в синево, не поверите, получилось на 20 грн дешевле
    А у нее губа не треснула по 100 грн за каждый?! Наглость еще та! В следующий раз жалуйтесь в соответствующие органы!
    Вот цытата из одной статьи (http://zdravoe.com/407/p3030/index.html):
    Правомерно ли требования благотворительного взноса при постановке на учет по беременности?
    Неправомерно.
    Согласно с постановлением Кабинета Министров Украины от 04.08.2000 №1222 « Про затвердження Порядку отримання благодійних (добровільних) внесків і пожертв від юридичних та фізичних осіб бюджетними установами і закладами освіти, охорони здоров`я, соціального захисту культури, науки, спорту та фізичного виховання для потреб їх фінансування» благотворительный взнос должен быть добровольным. Любые вымогательства являются нарушением законодательства.

13. Вверх #5313
    А у нее губа не треснула по 100 грн за каждый?! Наглость еще та! В следующий раз жалуйтесь в соответствующие органы!
    Вот цытата из одной статьи (http://zdravoe.com/407/p3030/index.html):
    Правомерно ли требования благотворительного взноса при постановке на учет по беременности?
    Неправомерно.
    Согласно с постановлением Кабинета Министров Украины от 04.08.2000 №1222 « Про затвердження Порядку отримання благодійних (добровільних) внесків і пожертв від юридичних та фізичних осіб бюджетними установами і закладами освіти, охорони здоров`я, соціального захисту культури, науки, спорту та фізичного виховання для потреб їх фінансування» благотворительный взнос должен быть добровольным. Любые вымогательства являются нарушением законодательства.
    видимо решила отомстить за конфликт. еще не понятно как она бы мне его взяла. наверное всю руку б изуродовала (этого побоялась больше всего))). ну у нас в жк вроде за постановку не требуют, как в других слышала по 1000 грн

14. Вверх #5314
    видимо решила отомстить за конфликт. еще не понятно как она бы мне его взяла. наверное всю руку б изуродовала (этого побоялась больше всего))). ну у нас в жк вроде за постановку не требуют, как в других слышала по 1000 грн
    Ого!!! Сплошное обдиралово! Я в шоке!

15. Вверх #5315
    Ого!!! Сплошное обдиралово! Я в шоке!
    не знаю на сколько это правда. слышала что такие цены в больнице железнодорожников. думала сначала туда, так как рядом с домом

16. Вверх #5316
    Посетитель
    Всем привет!
    Я за все эти анализы+ цитология заплатила 1300!! И это были мои на тот момент последние деньги. И я отношусь к этой ЖК по прописке.Это что меня развели???

17. Вверх #5317
    Посетитель Аватар для АДУВАНЧИК
    мне кажется чтоб бесплатно сдать все эти анализы надо такой скандал закатить им......я тоже недавно все это сдавала и не успев сесть на стул и протянуть руку для анализа-мне уже цену за него называли,где 80,где 25грн и т.д
    [MOD] подпись удалена

18. Вверх #5318
    Посетитель
    А у меня сначала взяли,а потом сказали сколько с меня.

19. Вверх #5319
    Цитата Сообщение от Annuta27 Посмотреть сообщение
    Я за все эти анализы+ цитология заплатила 1300!! И это были мои на тот момент последние деньги. И я отношусь к этой ЖК по прописке.Это что меня развели???
    Получается, что да, Вы просто кому-то сделали прибавку к з/п. Почитайте эту статью http://zdravoe.com/407/p3030/index.html
    Последний раз редактировалось Мия_Ми; 19.02.2014 в 17:28.

20. Вверх #5320
    Посетитель Аватар для meskalitto
    Цитата Сообщение от Annuta27 Посмотреть сообщение
    не думаю, вы же не беременная

Ответить в теме
Страница 266 из 405 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права