Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 266 из 365 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 7299
  1. Вверх #5301
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Цитата Сообщение от michal-73 Посмотреть сообщение
    В Динамо, тренера вы выбирать не будете. Максимум, в чем ваш выбор -это либо "группа здоровья", либо спорт класс. Либо в другой бассейн. Есть конечно индивидуальные тренировки, но финансовые и временные вложения будут ощутимы. В основном временные т.к. заниматься с вашим ребенком будут не когда Вы захотите, а когда будет свободная дорожка, а это абонемент "группы здоровья".
    Ну, я не знаю всех тонкостей при наборе... Может, просветите как проходит эта процедура? Почему я не могу выбрать тренера? Может я ещё и время занятий выбрать не могу?
    нам нужен спорт класс и "сильный" тренер
    В другой теме (про плавание) нашла ФИО и отзывы о тренерах, которые возможно могут взять в лягушатник моего 6-ти летку, это Волкович, Швец, Голубова, Сарженюк. Более точно (кто, кого и на какое время) я конечно же узнаю придя в саму школу. Пока собираю инфу. Так вот, уже из этого списка скорее всего к одной я бы не хотела отдавать ре.
    Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!

2. Вверх #5302
    Посетитель Аватар для Катерина:)
    Цитата Сообщение от Blisse Посмотреть сообщение
    Ну, я не знаю всех тонкостей при наборе... Может, просветите как проходит эта процедура? Почему я не могу выбрать тренера? Может я ещё и время занятий выбрать не могу?
    В другой теме (про плавание) нашла ФИО и отзывы о тренерах, которые возможно могут взять в лягушатник моего 6-ти летку, это Волкович, Швец, Голубова, Сарженюк. Более точно (кто, кого и на какое время) я конечно же узнаю придя в саму школу. Пока собираю инфу. Так вот, уже из этого списка скорее всего к одной я бы не хотела отдавать ре.
    Ходим в бассеин Вышка на Маловского, тренер Виталий Олегович.

3. Вверх #5303
    Посетитель Аватар для Машер
    Каждый год ведут/набирают определенные тренера. И выбор состоит скорее во времени тренировки. Кому удобно дневное время идет к одному тренеру, кому вечернее -к другому. Для 6 летнего ребенка лягушатник- маленький бассейн. В 6 лет ребенок вполне может плавать в 25м.
    Сначала дети проходят обучение в ДЮСШ, а потом спустя время детей со способностями переводят в спортивный класс.

4. Вверх #5304
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    Каждый год ведут/набирают определенные тренера. И выбор состоит скорее во времени тренировки. Кому удобно дневное время идет к одному тренеру, кому вечернее -к другому. Для 6 летнего ребенка лягушатник- маленький бассейн. В 6 лет ребенок вполне может плавать в 25м.
    Сначала дети проходят обучение в ДЮСШ, а потом спустя время детей со способностями переводят в спортивный класс.
    Ну, вот ))) теперь ситуация чуть прояснилась. Я правда думала, что лягушатник для тех деток, кто не умеет плавать...я же пока далёкая от всего этого. Спасибо за подробный ответ.

5. Вверх #5305
    Посетитель Аватар для тов.Сталин
    Спасибо! Я же пишу "нам 6 лет"...Вряд ли, только один единственный тренер набирает 6-ти леток. Я надеюсь, что их несколько и уж точно тренера буду выбирать я))
    Вы можете попасть в спортивную школу, но для этого нужно соответствовать требованиям спорта. Как сейчас, я не знаю, но я занимался более 7 лет в СДЮСШОР (правда не по плаванию). Отбор очень строгий и отсев тоже.
    По поводу ДЮСШ по плаванию в Динамо, вы отдаете ребенка тому тренеру, который набирает себе новую группу. Если не хотите к этому тренеру, то пробуете договориться с другим, может и примет в свою группу еще одного.
    Лягушатник уж точно не нужен в 6 лет, это же вам не аквапарк или развлечение для мамочки. Это спорт. Для начала им дадут "поплавок", с помощью которого они будут учить основы, дальше будут пробовать без поплавка.

В первую очередь дайте своему ребенку самостоятельность, а не душите своим вниманием. Спорт маменькиных сынков не любит.

6. Вверх #5306
    Цитата Сообщение от тов.Сталин Посмотреть сообщение
    Вы можете попасть в спортивную школу, но для этого нужно соответствовать требованиям спорта. Как сейчас, я не знаю, но я занимался более 7 лет в СДЮСШОР (правда не по плаванию). Отбор очень строгий и отсев тоже.
    По поводу ДЮСШ по плаванию в Динамо, вы отдаете ребенка тому тренеру, который набирает себе новую группу. Если не хотите к этому тренеру, то пробуете договориться с другим, может и примет в свою группу еще одного.
    Лягушатник уж точно не нужен в 6 лет, это же вам не аквапарк или развлечение для мамочки. Это спорт. Для начала им дадут "поплавок", с помощью которого они будут учить основы, дальше будут пробовать без поплавка.

В первую очередь дайте своему ребенку самостоятельность, а не душите своим вниманием. Спорт маменькиных сынков не любит.

Мой, как раз таки не маменькин сынок (недавно зашивали лоб, даже глазом не моргнул) На плавание хочет сам (хотя мама хочет акробатику и танцы) Я лишь направляю его желания в нужное русло, потому и идём в спорт школу (за здоровьем, достижениями, дисциплиной...)
    А Вам, спасибо за отзыв !

7. Вверх #5307
    Посетитель
    Девочки подскажите пожалуйста. Хотим отдать ребенка на плаванье в академию спорта 2 подруги...2 деток. Одному 3,9 другому 3.11 лет. Нужны каждому идивидуальные занятия. Позвонила дали тел. 2- х тренеров Молодец Виктория Викторовна и Константин Анатольевич. Хотелось бы услышать отзывы о тренерах....важно что бы нашли подход к ребенку и он "оторвался от мамы" ....воду любит.....не боится, переживаю что бы преодолел стеснительность и пошел в воду с чужим человеком.

8. Вверх #5308
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аннушка 82 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста. Хотим отдать ребенка на плаванье в академию спорта 2 подруги...2 деток. Одному 3,9 другому 3.11 лет. Нужны каждому идивидуальные занятия. Позвонила дали тел. 2- х тренеров Молодец Виктория Викторовна и Константин Анатольевич. Хотелось бы услышать отзывы о тренерах....важно что бы нашли подход к ребенку и он "оторвался от мамы" ....воду любит.....не боится, переживаю что бы преодолел стеснительность и пошел в воду с чужим человеком.
    нащ тренер считает,что индивидуальные занятия в плавании-это развод на деньги.и кроме того,до 5 лет они просто знракомятся с водой.так что смело водите их вместе,и ене тратьте денег зря

9. Вверх #5309
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Более того, одному ребенку просо скучно, без компании. Я тоже так считаю... ходили в бассейн с года.
    :)

10. Вверх #5310
    Частый гость Аватар для Magnolya
    добрый вечер! подскажите, в 49 школ,у чтоб записаться на плаванье, когда можно подходить?

11. Вверх #5311
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от Аннушка 82 Посмотреть сообщение
    Лучше ребятам заниматься в спарринге, мы проверили на собственном опыте. Все же появляется элемент соревновательности, а в разумных дозах он подталкивает к лучшим результатам. (И денег съэкономите)))))
    mod

12. Вверх #5312
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шелк и Бархат Посмотреть сообщение
    Лучше ребятам заниматься в спарринге, мы проверили на собственном опыте. Все же появляется элемент соревновательности, а в разумных дозах он подталкивает к лучшим результатам. (И денег съэкономите)))))
    Спасибо всем за комментарии. Наверное в дальнейшем так и поступим. В среду провели 1-е занятие...подруга захотела хотя бы 1 месяц взять идивидуалку( ее ребенок ОЧЕНЬ осторожно относится к воде), а если пойдет дело возьмем спарринг. Хочу прокоментировать 1-е занятие....я осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНО. У нас главная проблема стеснительность и "мамин мальчик", но тренер нашла к нему подход, ребенок сначала прятался за меня....говорил боюсь...боюсь...к маме и т.д. Но я тихонько улизнула и он отлично провел 1-е занятие с тренером. Уже даже прыгал....Надеюсь процесс пойдет.....

13. Вверх #5313
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Кто в курсе, сколько сейчас стоит бассейн в Aqua Paradise? Не могу на их сайте инфо найти.

14. Вверх #5314
    Посетитель Аватар для sherstka
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, сколько сейчас стоит бассейн в Aqua Paradise? Не могу на их сайте инфо найти.
    http://www.sovinyon-aqua.com.ua/?load=services&id=6eebd37f7d4b1dc8f280724e7c75061a

Девочки,подскажите плиз в Гидромете ск.стоит бассейн?
    Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!

15. Вверх #5315
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от sherstka Посмотреть сообщение
    http://www.sovinyon-aqua.com.ua/?load=services&id=6eebd37f7d4b1dc8f280724e7c75061a

Девочки,подскажите плиз в Гидромете ск.стоит бассейн?
    О, спасибо!

16. Вверх #5316
    Посетитель Аватар для sherstka
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    О, спасибо!
    нзч)
    Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!

17. Вверх #5317
    Новичок
    Ув. форумчане! Подскажите пожалуйста приличный, детский бассейн.

18. Вверх #5318
    Новичок
    Пожалуйста подскажите бассейны на Таирова. Поближе к Золотому Дюку. Только не спортклубы, а чтобы хорошее обучение было.

19. Вверх #5319
    Посетитель Аватар для darna
    Подскажите, а бассейн во 2 Заливном еще функционирует?

20. Вверх #5320
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от groga Посмотреть сообщение
    Пожалуйста подскажите бассейны на Таирова. Поближе к Золотому Дюку. Только не спортклубы, а чтобы хорошее обучение было.
    А почему вы считаете,что в спорт-клубах плохое обучение?

Ответить в теме
Страница 266 из 365 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права