Тема: Конный спорт

Ответить в теме
Страница 266 из 316 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 6315
  1. Вверх #5301
    Живёт на форуме
    Написала ответ, он куда-то исчез.
    Присоединяюсь к совету прочесть последние 2 страницы (о проведении бегов каждое воскресенье, о времени начала и т.д.)
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

2. Вверх #5302
    Новичок
    Подскажите конные прогулки в районе Поселка Котовского

3. Вверх #5303
    Новичок
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста самый приличный конный клуб в Одессе, чтобы не был сильно на окраине(добираться чтобы легко), также важны квалифицированные тренера и хорошо выезженные лошади.
    И если кто знает, стоимость занятий. Желательно индивидуальных по специализации конкур/выездка.

4. Вверх #5304
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Скажите, кто знает, кто занимается на 25 Чапаевской? Можно в личку телефончики .
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

5. Вверх #5305
    Постоялец форума Аватар для Md.
    Добавлю свежих фоточек :

Боня:

Хорошо в беседке летом:

Конкурное поле, новый грунт:

6. Вверх #5306
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Md, а можно ваш точный адресочек, а то всё никак не доедем))))
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

7. Вверх #5307
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Niji такого в Одессе нет, чтобы все в одном флаконе.

8. Вверх #5308
    Посетитель Аватар для бетти
    Md, добавьте фото Ваших шайров, пожалуйста.))) Хоть на фотках полюбоваться, а то по такой жаре никак не соберусь)))
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.

9. Вверх #5309
    Новичок
    А вот нашла в интернете Эскадрон и Стетсон, как эти клубы? Тренера, лошади, месторасположение..

10. Вверх #5310
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Niji Посмотреть сообщение
    А вот нашла в интернете Эскадрон и Стетсон, как эти клубы? Тренера, лошади, месторасположение..
    266 страниц этой темы в основном об этом ...
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

11. Вверх #5311
    Новичок

Дааа))) Я уже полазила, посмотрела. Поняла что в Эскадроне нет прыжков занятий как и выездки, да и далеко.
    На счет Стетсона еще не совсем понятно. Все таки сложно выбирать клуб не в своем городе.
    На ипподроме была в прошлом году, где манеж конкурный.

А вообще, кто скажет: у какого клуба база подготовки спортсменов лучше всего? Если у вас такое есть конечно.

12. Вверх #5312
    Интересно, а где в Одессе вообще есть занятия по выездке

бетти Я постараюсь, но на днях не берусь обещать Приезжайте

13. Вверх #5313
    Цитата Сообщение от Niji Посмотреть сообщение

Дааа))) Я уже полазила, посмотрела. Поняла что в Эскадроне нет прыжков занятий как и выездки, да и далеко.
    На счет Стетсона еще не совсем понятно. Все таки сложно выбирать клуб не в своем городе.
    На ипподроме была в прошлом году, где манеж конкурный.

А вообще, кто скажет: у какого клуба база подготовки спортсменов лучше всего? Если у вас такое есть конечно.
    Политика клуба Эскадрон такова, что прокатные лошадки, бережно катающие деток и начинающих всадников не должны использоваться в конкуре. Если человек хочет прийти покататься на лошади, пообщаться с ней, научиться ездить верхом, приобщится к конной жизни - не вопрос, это как раз наш профиль и мы с радостью в этом поможем. Но мое глубокое ИМХО, что спортивные амбиции человек должен удовлетворять уже на собственной лошади. Я не понимаю, как например наша Феня должна одну смену отпрыгать под новичком, а потом еще 2 смены других покатать. Тоже относится и к выездке. Не смотря на относительное визуальное спокойствие нагрузка на ноги и суставы идет.

14. Вверх #5314
    Новичок
    Md.- Ну, в чем-то оно и так. Только прокат меня не интересует. Просто не хотелось бы останавливать занятия на время пребывания в другом городе. А собственная лошадь это пожалуй очень взвешенное решение-деньги,время,возможности. Для этого пожалуй и существуют спортивные лошади для индивидуальных тренировок( беру во внимание подготовленных всадников), некоторых в дальнейшем и выкупают.
    Но политика вашего клуба мне импонирует. У нас, в аналогичном вашему клубе, прокат до изнеможения лошади(

15. Вверх #5315
    Спасибо

Я еще покажу фотки с соревнований в Жашкове:

Андрей на Трентоне:

16. Вверх #5316
    Посетитель
    Отличные фотки! Андрей красавчик!

17. Вверх #5317
    Частый гость
    ]Политика клуба Эскадрон такова, что прокатные лошадки, бережно катающие деток и начинающих всадников не должны использоваться в конкуре. Если человек хочет прийти покататься на лошади, пообщаться с ней, научиться ездить верхом, приобщится к конной жизни - не вопрос, это как раз наш профиль и мы с радостью в этом поможем. Но мое глубокое ИМХО, что спортивные амбиции человек должен удовлетворять уже на собственной лошади. Я не понимаю, как например наша Феня должна одну смену отпрыгать под новичком, а потом еще 2 смены других покатать. Тоже относится и к выездке. Не смотря на относительное визуальное спокойствие нагрузка на ноги и суставы идет.[/QUOTE]

Политика Вашего клуба вызывает глубокое уважение,а как быть детям,которые мечтают не кататься,а именно заниматься конным спортом,родители которых не могут купить им лошадь и оплачивать ее содержание?

18. Вверх #5318
    Посетитель Аватар для бетти
    Цитата Сообщение от Julia8 Посмотреть сообщение
    Отличные фотки! Андрей красавчик!
    Фотки супер!!! Не знаю как Андрей (не в обиду будет сказано), но Трентон точно красавчик.
    Последний раз редактировалось бетти; 19.07.2012 в 22:07.
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.

19. Вверх #5319
    Политика Вашего клуба вызывает глубокое уважение,а как быть детям,которые мечтают не кататься,а именно заниматься конным спортом,родители которых не могут купить им лошадь и оплачивать ее содержание?
    Ирина Город Ирина, в нашей жизни ничего не происходит просто так. Что бы клуб был в него вкладываются душа, силы и средства. Наши прокатные лошади нам так же дороги как и наши спортивные лошади, для того что бы лишний раз подвергать нагрузкам их ноги, плечи, поясницу и психику. С точки зрения рентабельности сколько должна стоить конкурная тренировка? Это с учетом того, что после такой тренировки во первых лошадь уже не должна больше работать, во вторых может захромать и ее придется лечить? Если кому то легко списать свою прокатную лошадь на мясо, держать ее в полуголодном состоянии, что бы она не бежала, то наш клуб этого делать не будет. Лошади - это не машина. Они живые и нежные.
    Конный спорт вообще то никогда не был дешевым удовольствием. Содержание лошади, тренинг, экипировка и амуниция, выезды на старт - это все немалые деньги.

20. Вверх #5320
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Md. Посмотреть сообщение
    Ирина Город Ирина, в нашей жизни ничего не происходит просто так. Что бы клуб был в него вкладываются душа, силы и средства. Наши прокатные лошади нам так же дороги как и наши спортивные лошади, для того что бы лишний раз подвергать нагрузкам их ноги, плечи, поясницу и психику. С точки зрения рентабельности сколько должна стоить конкурная тренировка? Это с учетом того, что после такой тренировки во первых лошадь уже не должна больше работать, во вторых может захромать и ее придется лечить? Если кому то легко списать свою прокатную лошадь на мясо, держать ее в полуголодном состоянии, что бы она не бежала, то наш клуб этого делать не будет. Лошади - это не машина. Они живые и нежные.
    Конный спорт вообще то никогда не был дешевым удовольствием. Содержание лошади, тренинг, экипировка и амуниция, выезды на старт - это все немалые деньги.
    Знаю что у вас прекрасный клуб,очень нравится ваше отношение к этому замечательному животному-ЛОШАДИ,считаю что вы,конечно, правы,но я просто хочу понять-возможны ли у нас занятия конным спортом без покупки лошади(может быть, есть какие-то компромиссные варианты)? Интересно, как обстоят дела с этим в других странах-неужели все занимающиеся обязательно покупают себе лошадь?

Ответить в теме
Страница 266 из 316 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права