Написала ответ, он куда-то исчез.
Присоединяюсь к совету прочесть последние 2 страницы (о проведении бегов каждое воскресенье, о времени начала и т.д.)
| ||
Тема: Конный спорт
Написала ответ, он куда-то исчез.
Присоединяюсь к совету прочесть последние 2 страницы (о проведении бегов каждое воскресенье, о времени начала и т.д.)
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Подскажите конные прогулки в районе Поселка Котовского
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста самый приличный конный клуб в Одессе, чтобы не был сильно на окраине(добираться чтобы легко), также важны квалифицированные тренера и хорошо выезженные лошади.
И если кто знает, стоимость занятий. Желательно индивидуальных по специализации конкур/выездка.
Скажите, кто знает, кто занимается на 25 Чапаевской? Можно в личку телефончики .
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Добавлю свежих фоточек :
Боня:
Хорошо в беседке летом:
Конкурное поле, новый грунт:
![]()
Md, а можно ваш точный адресочек, а то всё никак не доедем))))
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Niji такого в Одессе нет, чтобы все в одном флаконе.
Md, добавьте фото Ваших шайров, пожалуйста.))) Хоть на фотках полюбоваться, а то по такой жаре никак не соберусь)))
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
А вот нашла в интернете Эскадрон и Стетсон, как эти клубы? Тренера, лошади, месторасположение..
4е
Дааа))) Я уже полазила, посмотрела. Поняла что в Эскадроне нет прыжков занятий как и выездки, да и далеко.
На счет Стетсона еще не совсем понятно. Все таки сложно выбирать клуб не в своем городе.
На ипподроме была в прошлом году, где манеж конкурный.
А вообще, кто скажет: у какого клуба база подготовки спортсменов лучше всего? Если у вас такое есть конечно.
Интересно, а где в Одессе вообще есть занятия по выездке![]()
бетти Я постараюсь, но на днях не берусь обещатьПриезжайте
![]()
Политика клуба Эскадрон такова, что прокатные лошадки, бережно катающие деток и начинающих всадников не должны использоваться в конкуре. Если человек хочет прийти покататься на лошади, пообщаться с ней, научиться ездить верхом, приобщится к конной жизни - не вопрос, это как раз наш профиль и мы с радостью в этом поможем. Но мое глубокое ИМХО, что спортивные амбиции человек должен удовлетворять уже на собственной лошади. Я не понимаю, как например наша Феня должна одну смену отпрыгать под новичком, а потом еще 2 смены других покатать. Тоже относится и к выездке. Не смотря на относительное визуальное спокойствие нагрузка на ноги и суставы идет.
Md.- Ну, в чем-то оно и так. Только прокат меня не интересует. Просто не хотелось бы останавливать занятия на время пребывания в другом городе. А собственная лошадь это пожалуй очень взвешенное решение-деньги,время,возможности. Для этого пожалуй и существуют спортивные лошади для индивидуальных тренировок( беру во внимание подготовленных всадников), некоторых в дальнейшем и выкупают.
Но политика вашего клуба мне импонирует. У нас, в аналогичном вашему клубе, прокат до изнеможения лошади(
Спасибо
Я еще покажу фотки с соревнований в Жашкове:
Андрей на Трентоне:
![]()
Отличные фотки! Андрей красавчик!
]Политика клуба Эскадрон такова, что прокатные лошадки, бережно катающие деток и начинающих всадников не должны использоваться в конкуре. Если человек хочет прийти покататься на лошади, пообщаться с ней, научиться ездить верхом, приобщится к конной жизни - не вопрос, это как раз наш профиль и мы с радостью в этом поможем. Но мое глубокое ИМХО, что спортивные амбиции человек должен удовлетворять уже на собственной лошади. Я не понимаю, как например наша Феня должна одну смену отпрыгать под новичком, а потом еще 2 смены других покатать. Тоже относится и к выездке. Не смотря на относительное визуальное спокойствие нагрузка на ноги и суставы идет.[/QUOTE]
Политика Вашего клуба вызывает глубокое уважение,а как быть детям,которые мечтают не кататься,а именно заниматься конным спортом,родители которых не могут купить им лошадь и оплачивать ее содержание?
Ирина Город Ирина, в нашей жизни ничего не происходит просто так. Что бы клуб был в него вкладываются душа, силы и средства. Наши прокатные лошади нам так же дороги как и наши спортивные лошади, для того что бы лишний раз подвергать нагрузкам их ноги, плечи, поясницу и психику. С точки зрения рентабельности сколько должна стоить конкурная тренировка? Это с учетом того, что после такой тренировки во первых лошадь уже не должна больше работать, во вторых может захромать и ее придется лечить? Если кому то легко списать свою прокатную лошадь на мясо, держать ее в полуголодном состоянии, что бы она не бежала, то наш клуб этого делать не будет. Лошади - это не машина. Они живые и нежные.Политика Вашего клуба вызывает глубокое уважение,а как быть детям,которые мечтают не кататься,а именно заниматься конным спортом,родители которых не могут купить им лошадь и оплачивать ее содержание?
Конный спорт вообще то никогда не был дешевым удовольствием. Содержание лошади, тренинг, экипировка и амуниция, выезды на старт - это все немалые деньги.
Знаю что у вас прекрасный клуб,очень нравится ваше отношение к этому замечательному животному-ЛОШАДИ,считаю что вы,конечно, правы,но я просто хочу понять-возможны ли у нас занятия конным спортом без покупки лошади(может быть, есть какие-то компромиссные варианты)? Интересно, как обстоят дела с этим в других странах-неужели все занимающиеся обязательно покупают себе лошадь?
Социальные закладки