ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
а мы, вообще, городской горячей водой не пользуемся. Уже много лет - только бойлер. И никаких проблем и не платишь за то, что пол-тонны холодной воды вытечет из крана пока согреется.. И не зависишь от прихоти тепловиков- включу или не включу.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
У родственников, проживающих в центре города, уже лет 15 нет централ гор воды!!!! Во время ремонта в очередной раз обрезали часть труб гор водосн с целью заменить, что там и как получилось не знаю, но закапали и трубы не восстановили))) в доме 10 квартир-все без гор воды- бойлеры поставить оказалось дешевле и проще, чем бороться за восстановление труб!
А по нынешним тарифам намного дешевле пользоваться бойлером, чем сетевой гор водой!
А отопление есть?
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
Вот повесили на двери подъезда...
Из надписи следует - Администрация знает что в подвале замерзли трубы и просит жильцов не способствовать их "размораживанию"))
Или я что то недопонял...
Сами ничего не делают и жильцам не дают - правильно мерзните - ведь зима на улице!
П.С. эти самые подвальные окна прикрыли одним слоем картона от коробки с цитрусами. Видимо начальница Администрации раскошелилась - принесла от своих мандарин коробочки. Выполнила свои служебные обязанности - утеплила подвал картоном!
Последний раз редактировалось Nezar; 03.02.2012 в 19:07.
я бы закаляться начал)
душ из холодной воды по крайней мере идёт на ура утром и вечером ))))
Прежде чем подумать, подумай
Тут подавляющее большинство правильно советует - ставьте бойлер! У меня уже много лет бойлеры в ванной и кухне. Мы полностью забыли о "жилкоповской" горячей. Вообще не пользуемся. Единственное неудобство (если это можно так назвать) это что в ванной не поплещешься, но зато под душем все 33 удовольствия.
Радуйтесь, что есть отопление. У меня нет горячей воды с 2008 года (ул. Королёва). Давно стоит бойлер.
официальный сайт города Одесса
Размещено: 03.02.2012 17:34:53
Сообщение для абонентов КП «Теплоснабжение города Одессы»
Тарифы на тепло для абонентов коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» остаются прежними
В настоящее время тарифы для абонентов коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» остаются прежними.
Согласно постановлению Национальной комиссии регулирования рынка коммунальных услуг Украины от 30.09.2011г. стоимость 1 Гкал тепловой энергии для нужд бюджетных организаций составляет 836,38 грн без
учета НДС, а для нужд прочих потребителей – 846,30 грн без учета НДС.
Тариф для населения города Одессы согласно решению исполнительного комитета Одесского городского совета
от 18.01.2011г. составляет 304,65 грн без учета НДС (365,58 грн с НДС) за 1 Гкал КП «Теплоснабжение города Одессы»
Размещено: 03.02.2012 11:20:38
Установлены тарифы на услуги ООО «ТЕПЛОСНАБ» города Одессы
Решение исполкома Одесского горсовета об установлении тарифов на тепловую энергию для населения, бюджетных учреждений и других потребителей, предоставляемую ООО «ТЕПЛОСНАБ»
В связи с повышением цены на природный газ для производства тепловой энергии, на покупную электрическую энергию для производства тепловой энергии, повышением минимальной заработной платы, с целью установления уровня тарифа, который отвечает экономически обоснованной стоимости услуг теплоснабжения,
исполнительный комитет Одесского городского совета принял решение №10 от 26.01.2012 г. "Об установлении для населения тарифов на тепловую энергию и услуги отопления и горячего водоснабжения, которые предоставляются ООО «Теплоснаб»".
Тарифы
на тепловую энергию и услуги
отопления и горячего водоснабжения,
которые предоставляются ООО «ТЕПЛОСНАБ»
№
п/п
Категория потребителей
Тариф, грн
(с НДС)
Тепловая энергия за 1 Гкал
Отопление за 1 м²
отапливаемой площади
в месяц в
отапливаемый период
Горячее водоснабжение* (подогрев воды)
за 1 м³
1
Население
339,05 -за 1 Гкал
6,88-за 1 кв м жилой площади
18,21-за 1 куб метр гор воды
Данное решение было принято в соответствии со ст.ст. 7, 31 Закону Украины «О жилищно-коммунальных услугах», ст. 20 Закона Украины «О теплоснабжении», постановлением Кабинета Министров Украины от 01.06.2011 года № 869 «Об обеспечении единого подхода к формированию тарифов на жилищно-коммунальные услуги», решением исполнительного комитета Одесского городского совета от 20.01.2004 года № 51 «Об утверждении «Порядка расчета тарифов на услуги теплоснабжения, а также определения и распределения дотации на компенсацию разницы между необходимыми и установленными уровнями тарифов».
Утратившим силу считается решение исполнительного комитета Одесского городского совета от 16.02.2011 года №81 «Об установлении для населения тарифов на тепловую энергию и услуги отопления и горячего водоснабжения, которые предоставляются ООО «ТЕПЛОСНАБ».
Контроль за выполнением этого решения возложен на и.о. заместителя городского головы Орловского А.И.
*******вот ,мы выбираем...нас выбирают????
Последний раз редактировалось вячек; 04.02.2012 в 23:39.
dum spiro spero
Смотрите своего поставщика услуг
Несмотря на изменение тарифов на тепловую энергию, предоставляемую ООО «Компания по теплоснабжению», ООО «ТЕПЛОСНАБ» и другими организациями, тарифы для абонентов коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» остаются прежними.
Согласно постановлению Национальной комиссии регулирования рынка коммунальных услуг Украины от 30.09.2011г. стоимость 1 Гкал тепловой энергии для нужд бюджетных организаций составляет 836,38 грн без учета НДС, а для нужд прочих потребителей – 846,30 грн без учета НДС.
Тариф для населения города Одессы согласно решению исполнительного комитета Одесского городского совета от 18.01.2011г. составляет 304,65 грн без учета НДС (365,58 грн с НДС) за 1 Гкал.
http://www.teplo.od.ua/
В Одесской мэрии не могут справится с проблемами отопления. Дошло до того, что замерз мэр.
Ах!...Как признался градоначальник во время брифинга, в его кабинете прохладно. «Я думаю, что это нормально, как всем одесситам, так и мне"
Также мэр посетовал, что дома у него тоже прохладно, но это тоже нормально
Врет и не краснеет![]()
Социальные закладки