Тема: Новости банков

Закрытая тема
Страница 266 из 562 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 11223
  1. Вверх #5301
    Серый кардинал
    http://photo.unian.net/ukr/themes/11631/

Вкладники «Родовід банку» стоять в черзі біля банкомату одного з відділень банку, в Києві, у четвер, 26 лютого 2009 р. За словами вкладників, у банкоматах «Родовід банку» не можливо зняти гроші. Платіжні карти до оплати покупок в магазині приймає обмежена кількість терміналів, ліміт на покупку — 1000 гривень. Керівництво банку обіцяює, що в другій половині дня банкомати зможуть видавати по 100 гривень. Юристи говорять, що це порушення цивільного права і радять вкладникам звертатися до суду. Цього дня на позачергових зборах акціонерів буде розглянуто питання участі держави в капіталізації «Родовід Банку». Відповідно до Порядку участі держави в капіталізації банків, необхідною умовою участі держави є ухвалення відповідного рішення зборами акціонерів (учасників) або тимчасовим адміністратором банку про необхідність участі держави в капіталізації банку за вартістю акцій, визначеною на підставі висновку про результати діагностичного обстеження банку. Крім того, в банку повинне бути ухвалене рішення про тимчасове обмеження розміру заробітної плати працівників банку, матеріальних винагород і інших витрат після проведення капіталізації.

Фото Олександра Синиці / УНІАН
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #5302
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Именно о киевском.
    платежи проходят вовремя

3. Вверх #5303
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    товарищи подскажите плз рабочий инет адрес Банка Пивденный, посмотреть их нынешние условия, в частности депозитов. Спасибо

4. Вверх #5304
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Oleksiy Посмотреть сообщение
    товарищи подскажите плз рабочий инет адрес Банка Пивденный, посмотреть их нынешние условия, в частности депозитов. Спасибо
    А действительно, лежат оба их сайта
    We shall not be moved...

5. Вверх #5305
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    А действительно, лежат оба их сайта
    Я зашел без проблем.
    गरुड

6. Вверх #5306
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Да, уже заработали
    http://bank.com.ua/
    http://pivdennyi.com/
    We shall not be moved...

7. Вверх #5307
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Да, уже заработали
    http://bank.com.ua/
    http://pivdennyi.com/
    Точно, спасибо! А то подумал вдруг адреса поменялись

8. Вверх #5308
    Цитата Сообщение от Oleksiy Посмотреть сообщение
    Точно, спасибо! А то подумал вдруг адреса поменялись
    Рекомендую выбрать депозитный пакет "Навсегда, безвозмездно".
    गरुड

9. Вверх #5309
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Рекомендую выбрать депозитный пакет "Навсегда, безвозмездно".
    А что, с ними тоже какие-то проблемы были? Не слышал.
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #5310
    Новичок
    Касательно банков участвующих в аукционах по продаже валюты для своих заемщиков (сообщение НБУ): http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/02/28/153273

"12 коммерческих банков купили у Национального банка 34,53 млн. долларов на аукционе 27 февраля для погашения физлицами-заемщиками валютных кредитов.
    В числе таких банков: Первый украинский международный банк, "ОТП Банк", Universal Bank, "Райффайзен Банк Аваль", Сведбанк Инвест, Сбербанк, Укрсиббанк, "Пивденный", Volksbank, Индустриалбанк, Укрсоцбанк, АвтоКрАЗбанк.
    Всем банкам доллары были проданы по курсу 7,80 UAH/USD."

11. Вверх #5311
    User banned
    В следующий раз будет больше банков.
    Видимо не успели подготовиться.

12. Вверх #5312
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А что, с ними тоже какие-то проблемы были? Не слышал.
    Сейчас у всех банков проблемы. И было бы глупо это отрицать. У одних больше у других меньше. Согласитесь, что с нашим государством и особенностями построения бизнеса, лучше перебдеть чем недобдеть.
    गरुड

13. Вверх #5313
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Сейчас у всех банков проблемы. И было бы глупо это отрицать. У одних больше у других меньше. Согласитесь, что с нашим государством и особенностями построения бизнеса, лучше перебдеть чем недобдеть.
    Согласен. Но "проблемы" - это понятие относительное. Для одних проблемы - это нет денег, чтобы кредитовать и получать сверхприбыли, а для других проблемы - это найти физиков и забрать у них свои деньги, а также найти деньги чтобы хоть платежи выпускать. Так шо всё относительно. А перебдеть - это да. Но, зарабатывает тот, кто рискует Так всегда было.

14. Вверх #5314
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    А перебдеть - это да. Но, зарабатывает тот, кто рискует Так всегда было.
    Заработок уж больно маленький, а риск уж больно высокий. Да, практически на 100%, тот же Пивденный не будет иметь серьезных фин. проблем в ближайший месяц. Но где гарантия, что государство внезапно не заблокируют все депозиты на неопределенный срок? Введут внезапно в действие еще один "антикризисный пакет" и все.

15. Вверх #5315
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Заработок уж больно маленький, а риск уж больно высокий. Да, практически на 100%, тот же Пивденный не будет иметь серьезных фин. проблем в ближайший месяц. Но где гарантия, что государство внезапно не заблокируют все депозиты на неопределенный срок? Введут внезапно в действие еще один "антикризисный пакет" и все.
    Они такие, они могут И еще все красиво распишут, графики покажут...
    Так, что "тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать" (С)

16. Вверх #5316
    Не покидает форум
    Я конечно не знаю, но ИМХО последние действия НБУ (попытки договориться с банками по валюте, рефинансирование 20-и банков, продажа валюты физикам для погашения обязательств перед банками и т.д.) показывают, что от утки под названием "национализация вкладов" мы уже далеки.
    Да и на сколько я знаю, люди с сбережениями в 6 и более знаков не боятся и не стесняются "уж больно маленьких" заработков порядка 20-25% в гривне и 13-15% в валюте. Бизнес стоит, а деньги привыкли работать.

17. Вверх #5317
    Я конечно не знаю, но ИМХО последние действия НБУ (попытки договориться с банками по валюте, рефинансирование 20-и банков, продажа валюты физикам для погашения обязательств перед банками и т.д.) показывают, что от утки под названием "национализация вкладов" мы уже далеки.
    Этими действиями они хотят сделать 2 вещи - дать шанс банкам выжить и уронить гривну. Дело в том, что падение гривны без продажи валюты физикам приведет к резкому увеличению просрочек по выплатам кредитов и уронит банки. А если наладятся продажи физикам по 7.8, то гривну можно будет смело ронять.

Да и на сколько я знаю, люди с сбережениями в 6 и более знаков не боятся и не стесняются "уж больно маленьких" заработков порядка 20-25% в гривне и 13-15% в валюте. Бизнес стоит, а деньги привыкли работать.
    Гривну можно вообще не рассматривать. Каждый месяц она падала минимум на 5%. То есть купив доллары и спрятав их под матрацем, можно получить 60% годовых. Во всяком случае предыдущие 5 месяцев было так.
    В валюте уже интереснее, но нормальный банк типа Пивденого даст всего 11% сроком на 1 месяц. 11% годовых, при риске о котором я писал выше минимум в 20% уж увольте.

18. Вверх #5318
    Не покидает форум
    даст всего 11% сроком на 1 месяц. 11% годовых, при риске о котором я писал выше минимум в 20% уж увольте.
    не совсем понял как посчитан риск в 20% по валютным вкладам в нормальном банке Есть формула?

19. Вверх #5319
    не совсем понял как посчитан риск в 20% по валютным вкладам в нормальном банке Есть формула?
    CDS не устраивает? Вот честно, я не понимаю, ну обожглось же куча народа только что и все равно много людей как мотыльки на огонь летят сдавать деньги. И буквально через 2 месяца попадают и опять и снова. И еще в гривне, там же процентов в 2 раза больше, ух заработаю. Вклады в гривне - банальное незнание математики. Вклады вообще экстра-высокий риск, 20% это для объяснения, что делать этого не стоит. На самом деле не 20, а CDS. Почему вечная привычка считать, что мы самые умные, весь остальной мир уже давно все посчитал, это не представляет для них никакого труда, вся Украина у них как на ладони. Почему как вы думаете ни одна западная коммерческая структура не дает нам ломаного гроша?
    Последний раз редактировалось EugeneX9; 01.03.2009 в 10:47.

20. Вверх #5320
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Во время кризиса CDS вряд ли можно считать адекватным индикатором риска. А ломаного гроша нам не дают потому, что позакрывали на Украину лимиты - и правильно сделали.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

Закрытая тема
Страница 266 из 562 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права