|
вопрос не совсем по теме, но может быть и полезным!!!
решила протирать лицо кубиками льда, и вот не уверена как правильно - до нанесения крема, или после него???
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
я протираю до крема, сразу после умывания)))
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.10.2008 в 20:09.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.10.2008 в 00:33.
Вы знаете, я это делаю так давно, что даже не помню с чего все начиналось)))) Думаю эффект есть, потому как без лишней лести самой себе скажу, что в мои 33 женщины мне дают 26, мужчины и того меньше)))) 2 года назад кассирша в магазине пыталась не продать мне сигареты)))) Не буду оспаривать и долю в этом генетики, мама тоже хорошо выглядит для своих лет, но меня очень тонизирует протирание льдом, и если есть оттек после ночи - то значительно улучшает внешний вид. А на счет капиляров - вы же не бруском будете протирать, 10-20 секунд - за это время вы не успеете навредить своим капилярям, я так думаю. Во всяком случае у меня сетки нет, хотя сосуды на носу близко
до, в лед можно капнуть лимон, грейпфрукт или просто заварить травки и потом разлить его в лед. Сам по себе лед тож неплох.
Юзаю давно и с удовольствием
Вы видите активное продвижение ЭА на нашем рынке? Надоедающую рекламу на ТВ? У мну такое ощущение что название таких брэндов как арден, шанель, диор, лаудер etc мы впитываем с молоком материмне например кажется что я знаю о них всю жизнь, из рекламы я познаю никак не брэнд, а информацию о выводе какого-то нового продукта на рынок. С Roc, Olay ( или чет там в єтом роде, реклама идет тож постоянно) я узнаю только с экранов ТВ.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.10.2008 в 00:33.
ну активно я ничего не мажу - протираю мордочку кубиком льда по массажным линиям, иногда в чередовании с умыванием с тепленькой водичкой - типа тонизирующие ванночки. Оч полюбляю такое, кожа упругая такая после умываний становится. Можно замораживать еще минводу, тоже эффеткивно.
а если вы в эту мин.воду положите измельченный листик алое на 1 день, а потом процедите и заморозите, то вообще будет сказка)))
я иногда делаю так: достаю льдинку и даю ей растаять.только она растаяла сразу(водичка еще холодная но не ледяная) на спонжик и на личико.очень помагает
Боже, Кота храни!
Пользовалась долгое время Урьяжем.
Решила поменять.Обе косметики рекомендовали косметологи. ( я предупредила что б мне недорого)
Вернулась на Урьяж.
Урьяж увлажняет лучше ( лично для меня), текстура приятнее.
В Биоскрине очень понравилось средство для того, что б кожа была матовой ( на лето то, что нужно).
Покупаю в Здравице.
Девочки, посоветуйте хороший, насыщенный, густой, жирный, супер блестящий, не знаю как еще описать, не дешевый блеск для губ. А то многие полупрозрачные, я такие не люблю. А тратить деньги на ветер не хочется.
Я тоже скупилась в Мирре-Люкс. Взяла гель серебряный,пилинг Ом-Мирра,маску Акрим, и маску с Серой . Вчера еще докупила "Гель с радиолой", т.к. маска с серой немного стягивает лицо. Гель серебряный не получается наносить точечно, я его мажу "пятнами". А 2-мя масками пользуюсь как кремом для лица ( пока курсом утром и вечером ).
А я купила сегодня гель для век Мирра "Золотая линия" и "Масляную композицию для кожи век с концентратом икры лососевых рыб".
Потом расскажу впечатления.
Социальные закладки