А сообщение по ссылке удалили...
|
Почему хрустит при жевании пищи челюсть?
ZOOM в стоматологии, это как Цептер в кулинарии. Расчитано на людей, падких до всяких там мега-супер-пупер модных дрючек за супер-пумпер-мега бабки. Отличие от других систем в принципе только в том, что гель активируется светом. Существуют системы, активация реакции которых происходит химически - намного дешевле (врачу не нужно отбивать лампу, дешевле комплект на одного пациента) а результат ничуть не хуже. Каппами все равно нужно будет доотбеливать, убирать муар. Так что кошельку будет сразу приятнее - если каппами. И прострелов будет меньше. Офисное нужно - если результат не терпится
Радость моя, я ж не стоматолог)))) я собираю информацию пока. расскажи про офисное... что из себя представляет и тд.... я, думаю, многие заинтересуютс)))0
Скажите, а в какую цену нынче керамические коронки?
Ни в коем случае ни ходите к стоматологу ЦЫБУЛЬКО! Работает она в железнодорожной поликлинике. Она мне ставила брекеты, говорила 10 мес. поносишь и снимем. Я проносила полтора года и ушла к другому врачу, сил не осталось. Помимо того брекеты всё время скалывались, очень часто она мне их сама скалывала случайно во время приема, лепила обратно не той стороной и они всё равно отклеивались. Без моего разрешения спилила кусок зуба!!! Удалила внизу 2-ку без надобности!!! Врач ещё тот!!!!!
Последний раз редактировалось Надя3202; 05.05.2010 в 18:22.
Здравствуйте. Вопрос в следующем: хочу приехать в ваш замечательный город делать зубы. Делать в полном смысле слова, потому что у меня их практически нет.Скажу честно-состояние моей ротовой полости вводит меня в состояние глубокой депрессии.Сказалось грудное вскармливание ребенка до 3-х лет, зубы и так никогда не были предметом моей гордости, а теперь и подавно.Старалась лечить, но практически все заканчивалось тем, что зубы крошились и удалялись. Ну ладно, это так, отступление. Решилась я делать себе имплантанты. Ну вот, собственно вопросы: 1.где делать и стоимость (то что дорого, знаю-но наверняка есть достаточно практичные варианты цена-качество);2.За один приезд (как вы, наверное ,догадались, ехать буду из другого города)сколько имплантантов могут сразу сделать и сколько времени требуется наблюдаться, то есть сколько времени мне нужно будет провести в Одессе? Извините, если сумбурно, но сейчас для меня это самый важный вопрос в моей жизни, как бы пафосно это не звучало.Заранее спасибо.
ууу... можете меня поздравить, у меня начинает лезть 8-ка с другой стороны... начинаю собирать 850 грн![]()
надеюсь, что нормально будет. просто меня интересует не будут ли щёки отличаться, ведь с одной стороны вырвали зуб, а если с другой останется, то овал лица там будет более округлый?
может бред пишу, просто слышала, что для красоты удаляют 8-ки, значит всё-таки влияют на щёки? )
Социальные закладки