По рекомендации форума делала стрижку и покраску у Давыденко \Гайдара 13 = ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА !!!
|
По рекомендации форума делала стрижку и покраску у Давыденко \Гайдара 13 = ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА !!!
Подскажите пожалуйста где можно купить Paul Mitchell Набор для ламинирования волос
Посоветуйте парикмахера проверенного в центре или в районе аркадии
Или может кто посоветует парикмахера в "парикмахерской номер 1" на черняховского
Подскажите хорошего и не бешено дорогого колориста,плиз
И еще,может глупый вопрос,но с каким состоянием волос лучше приходить на покраску (грязные или чистые)?
Какие отзывы о работе наташи школенко?как она справляется с длинными волосами?
мне нравится, как она стрижет.
но я о коротких стрижках. В отзывах девочки писали, что хорошо справляется с вьющимися волосами. Не думаю, что с длинными будет проблема.
Девчоночки!!,неужели мне никто не посоветует мастера с легкой рукой,мне не нужно ни краситься ни стричь что-то особое,просто чтоб масочки делала,челку и концы обновлять,у меня длинные волосы,но сухие и безжизненные
Дайте телефон Игоря,заранее благодарна.При условии что он стрижет женщин интересно.и криативно.
Смотрите,у меня косоватая челка,на бочок,один бок длиннее,но ухо открыто,а другой короче,ухо тоже открыто.Висок справа длиннее,короче,асиметрия,но когда это сделано качественно,это очень эфектно,Тут нужна ювелирная работа,стрижка,то короткая!
Девочки, кто делал стрижку жгутиками? Волос сечется по все длине.. после неудачной филлировки(((( Ровняла, ровняла.. Но хочется сохранить длину(((
Лена,чувствует,как подстричь коротко?И не оболванить,и сохранить форму,и выдержать стильность?
Социальные закладки