Тема: Землетрясение... или почудилось?

Закрытая тема
Страница 266 из 341 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 6810
  1. Вверх #5301
    Новичок Аватар для Amador
    Друзья мои, само по себе обсуждение гипотетического зэмлэтруса, ещё пол беды. Но тот эмоционально-истеричный надрыв, с которым некоторые психически нездоровые личности смакуют эту тему, может, через импликативный (невидимый) порядок привести к печальным последствиям. Кликуш - мягко и нежно бить по голове и обьяснять что такое весеннее обострение и как с ним боротся. У самого, знакомые в ночь с 9 на 10 марта с деньгами и драгоценностями на Дерибасовской встречали рассвет в ожидании апокалиптеца.

2. Вверх #5302
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от evtis Посмотреть сообщение
    А тут не показывает,что у нас был землетрус
    http://www.emsc-csem.org/index.php?page=current&sub=list&view=1
    они эпицентр показывают...вы хотите, чтобы еще отдельно показывали поскот и таирово?
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

3. Вверх #5303
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от dima&nata Посмотреть сообщение
    ну может и было, так что теперь переживать. вы почувствовали? я нет! а у страха, как говорится, глаза велеки! не переживайте, и не берите в голову. я сама сутки паниковала, вон сумки стоят на готове. только смогу ли я одна взять двоих детей под мышки, сумку, да еще успеть збежать вниз? ну... если не затопчут! вариант один: жить и радоваться жизни!
    я похожа на человека, который бьётся в конвульсиях паники? Я Вам больше скажу, я и не думала вещи собирать, а паспорт ещё поискать придёться...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

4. Вверх #5304
    Посетитель Аватар для evtis
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    они эпицентр показывают...вы хотите, чтобы еще отдельно показывали поскот и таирово?
    Ага ,интересует Поскот.Знаете куда писать? Я им точный адрес скину

5. Вверх #5305
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Amador Посмотреть сообщение
    Друзья мои, само по себе обсуждение гипотетического зэмлэтруса, ещё пол беды. Но тот эмоционально-истеричный надрыв, с которым некоторые психически нездоровые личности смакуют эту тему, может, через импликативный (невидимый) порядок привести к печальным последствиям. Кликуш - мягко и нежно бить по голове и обьяснять что такое весеннее обострение и как с ним боротся. У самого, знакомые в ночь с 9 на 10 марта с деньгами и драгоценностями на Дерибасовской встречали рассвет в ожидании апокалиптеца.

Успокойтесь (невербально релаксируйте), большинство здесь просто веселится))) А по поводу импликативного порядка, может поподробнее?))
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

6. Вверх #5306
    Частый гость Аватар для pacanka
    Самые сильные землетрясения в Одессе и Украине
    1927 – Крым, 8 баллов по шкале Рихтера (упали в море шпили Ласточкиного гнезда).
    1940 – Одесса, 4-5 баллов, эпицентр «зона Вранча», которая находится на границе Украины и Румынии в Карпатах.
    1977 – Одесса, 7 баллов, пошли трещины по стенам. Обваливались балконы, эпицентр «зона Вранча». Тогда в Бухаресте погибли 15 тысяч человек.
    1986 – Одесса, 4-5 баллов, эпицентр «зона Вранча».
    1990 – Одесса – 5, эпицентр «зона Вранча».
    2002 – Тернопольская область, 6 баллов, эпицентр в Карпатах.
    2004 – Одесса, 2-3 балла, Болград и Рени 3-4 балла, эпицентр в горах Вранча в Румынии, до 10 баллов.
    2005, 14 мая – Одесса, 2 балла, Рени, Болград 2-3 балла, эпицентр Карпаты.
    2006-2008 – Кривой Рог, 4 балла, несколько 7-балльных – на Закарпатье.
    2008, 7 мая – Килийский район Одесской области – 3-4 балла, эпицентр в акватории Черного моря, в 60 км к северо-востоку от острова Змеиный, на расстоянии 127 км от Одессы, в эпицентре до 5 баллов.
    2009, 25 апреля – Одесса, 2-3 балла, эпицентр в Румынии – 5,4 балла.
    2009, 5 августа – Одесса – 2-3 балла, эпицентр в Черном море возле острова Змеиный – 5 баллов.
    2010 март, северо-запад Одесской области – 1 балл, эпицентр в Румынии – 3 балла.

7. Вверх #5307
    User banned
    Харе истерить! Обращайтесь на Слободку, к профессору Битенскому!

8. Вверх #5308
    Модница форума
    а что плохого в том что бы быть собранными или лучше потом остаться в трусах и говорить: о, да я был не прав. Сумка с теплыми вещами мне например не мешает.и одна уже в машине

9. Вверх #5309
    До настоящего времени в Одессе были землетрясения интенсивностью до 7 баллов. А толчки силой свыше 8 баллов возможны раз в тысячу лет. Самыми неустойчивыми районами города, из-за катакомб и грунтовых вод, являются Слободка, Молдаванка и Пересыпь.

10. Вверх #5310
    Посетитель Аватар для Palia
    Цитата Сообщение от MariaF Посмотреть сообщение
    Почитала тут темку..сама из Ильичевска.. тут подруга сказала что прошлой ночью были толчки не большие в ильичевске..не знаю насколько это правда..
    да то метро рыть начали Ильичевск-Таирово-Центр -ПосКот

11. Вверх #5311
    User banned
    Да-да, бегите, едьте, плывите кто куда хочет, куда глаза глядят. Смерть и на печке найдет. И за печкой!

12. Вверх #5312
    Посетитель Аватар для Palia
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    а что плохого в том что бы быть собранными или лучше потом остаться в трусах и говорить: о, да я был не прав. Сумка с теплыми вещами мне например не мешает.и одна уже в машине
    а машина под домом? а консервы, воду, сухари- в багажник кинули? и туалетную бумагу надо

13. Вверх #5313
    User banned
    Смерти бояться - на свете не жить.
    Смерти искать нет нужды - и сама сыщет.
    Смерть в глаза не смотрит.
    Смерть не за горами, а за плечами.
    Смерть не разбирает чина.
    Смерть никого не обойдет.

14. Вверх #5314
    Постоялец форума Аватар для dima&nata
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    я похожа на человека, который бьётся в конвульсиях паники? Я Вам больше скажу, я и не думала вещи собирать, а паспорт ещё поискать придёться...
    ну сумка не для себя, а для детей: все таки холодно! а мне ни чего и не надо, даже за паспорт не думала.

15. Вверх #5315
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Palia Посмотреть сообщение
    да то метро рыть начали Ильичевск-Таирово-Центр -ПосКот

16. Вверх #5316
    User banned
    Что за улыбочки? Здесь серьёзная дискуссия!

17. Вверх #5317
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Palia Посмотреть сообщение
    а машина под домом? а консервы, воду, сухари- в багажник кинули? и туалетную бумагу надо
    ну не настолько прям уж.просто если застанет землетрус например в пижаме, что бы выйти и одеть что-то тепленькое.
    Ненужно сарказничать!

18. Вверх #5318
    Новичок Аватар для Amador
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Успокойтесь (невербально релаксируйте), большинство здесь просто веселится))) А по поводу импликативного порядка, может поподробнее?))
    Поподробнее в книжке: Майкл Талбот - "Голографическая вселенная". Настоятельно всем рекомендую прочесть. Не пожалеете.

19. Вверх #5319
    Короче, у нас оно уже было, а никто (почти) и не заметил http://www.kp.ua/daily/100310/218538/ тут в конце статьи.... 2010 март, северо-запад Одесской области – 1 балл, эпицентр в Румынии – 3 балла.... а мы ещё что-то ждём....=)

20. Вверх #5320
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от pacanka Посмотреть сообщение
    Самые сильные землетрясения в Одессе и Украине
    1977 – Одесса, 7 баллов, пошли трещины по стенам. Обваливались балконы, эпицентр «зона Вранча». Тогда в Бухаресте погибли 15 тысяч человек.
    2010 март, северо-запад Одесской области – 1 балл, эпицентр в Румынии – 3 балла.
    насчет1977 года-в школу ходила тогда-отлично помню как с 4 этажа бежали вниз.Не падали балконы тогда!!!даже ни одно стекло не треснуло!!!

Закрытая тема
Страница 266 из 341 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права