Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 266 из 386 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 7705
  1. Вверх #5301
    Посетитель
    1 июня - Всемирный День Защиты Детей.
    Может у кого-то есть какие-то интересные идеи? ЮЮ - это то от чего детей надо защищать, и о чём надо ставить в известность их родителей, чтоб они могли это сделать.
    Например, на Черемушках есть общественная организация "Наша сила-Черёмушки", они 16 мая в парке Горького хотят показывать хорошие обучающие мультфильмы, ленты против курения, алкоголя и т.д. Может, что-то можно предложить им к 1 июня против ЮЮ и ГП (гендерной пропаганды)? Подумайте, пожалуйста.
    Как-то надо расширять "территорию добра", потому что "территорию зла" так продуманно расширяют, что скоро некуда будет уехать и скрыться от него. Везде будет достаточно противно ...

И на Всеукраинский родительский форум можно было бы написать какое-то письмо, отправить представителей "Родителей за детей" - время есть.

2. Вверх #5302
    Посетитель Аватар для Baby milk
    Цитата Сообщение от Journeyman Посмотреть сообщение
    Если это ответ мне, то цитируйте. Так хоть становится ясно к кому Вы обращаетесь. И если я с моей стороны печальный ответ и Вы это так отделили, то рискну предположить, что с Вашей всё отлично. Ну что ж, кому-то Украина нравится и такой, а кому-то она противна. У каждого своя жизнь.
    это не ответ лично Вам. Ваши посты - это Ваши мысли и реакции вслух. Мои посты - мои рассуждения и реакции.
    Просто, для меня Украина - это не власть, не верховна рада и т.д.
    Мне нравится это место, эта земля, она благодарна и щедра, если с ней по-хозяйски, по-доброму;
    мне нравятся эти люди, они живые! они реагируют! они делятся! а не только едят и пьют. Конечно, есть особо одаренные личности, которые даже у меня, человека, в общем-то, дружелюбного, вызывают желание непременно врезать, но, не с целью убить, а с целью вернуть в сознание, которое они усердно теряют.
    Везде есть "хорошо" и есть "не очень".
    И я рискну предположить, что с моей стороны все отлично. Трудно. Очень трудно. Но, отлично.
    Дело во мне. И в тех, кто рядом.
    Ведь дело не в ширине плеч............

3. Вверх #5303
    Новичок
    Гарри Поттер упоминается в школьной программе зарубежной литературы 5-го класса. Слыхал, что в 58 школе на уроке будут показывать фильм с этим гэроем, какую серию - не знаю. Как обстоят дела в других школах? Неужели это произведение заслуживает внимания, как по мне то оно вообще не только не заслуживает внимания, но и портит психику детям, что на руку нашей ювенальной юстиции.

4. Вверх #5304
    Частый гость Аватар для Мариха

Exclamation Еще одна жертва...

Может, повторюсь с ссылкой, но думаю - это не помешает... От боли за эту мать аж сердце сжимается...

http://www.liveinternet.ru/tags/%ED%E0%F2%E0%EB%FC%FF+%E7%E0%F5%E0%F0%EE%E2%E0/
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

5. Вверх #5305
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от семеныч Посмотреть сообщение
    Гарри Поттер упоминается в школьной программе зарубежной литературы 5-го класса. Слыхал, что в 58 школе на уроке будут показывать фильм с этим гэроем, какую серию - не знаю. Как обстоят дела в других школах? Неужели это произведение заслуживает внимания, как по мне то оно вообще не только не заслуживает внимания, но и портит психику детям, что на руку нашей ювенальной юстиции.
    Семеныч,не тролльте.
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #5306
    Частый гость Аватар для Journeyman
    Цитата Сообщение от Baby milk Посмотреть сообщение
    Просто, для меня Украина - это не власть, не верховна рада и т.д.
    Но это же часть страны и процессов, происходящих в ней.

Мне нравится это место, эта земля, она благодарна и щедра, если с ней по-хозяйски, по-доброму;
    мне нравятся эти люди, они живые! они реагируют! они делятся! а не только едят и пьют.
    Какой прок от щедрости земли если всё её ресурсы уходят на прокорм нескольких тысяч паразитов? Может наоборот они паразитируют потому что земля щедрая и у людей можно воровать и им ещё что-то как там остаётся. И ещё. Даже не знаю где люди только едят и пьют. Такое ощущение, что Вы имеете ввиду некую мистическую "духовность", которая конечно же тут есть, а везде там - нету.

И я рискну предположить, что с моей стороны все отлично. Трудно. Очень трудно. Но, отлично.
    Дело во мне. И в тех, кто рядом.
    Мало кому тут отлично, даже в некотором смысле рад за Вас. Но вот же какое дело. Я вернулся в большой промышленный город, который считаю местом не особо предназначенным для жизни. Многие его считают самым лучшим. Вот эти многие были только за городом на турбазах и в Лазурном. Думаю понятно почему их мнение на этот счёт у меня вызывает дикий смех. И да, один из доводов как раз "зато духовно".
    Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)

7. Вверх #5307
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Journeyman Посмотреть сообщение
    Но это же часть страны и процессов, происходящих в ней.

Какой прок от щедрости земли если всё её ресурсы уходят на прокорм нескольких тысяч паразитов? Может наоборот они паразитируют потому что земля щедрая и у людей можно воровать и им ещё что-то как там остаётся. И ещё. Даже не знаю где люди только едят и пьют. Такое ощущение, что Вы имеете ввиду некую мистическую "духовность", которая конечно же тут есть, а везде там - нету.

Мало кому тут отлично, даже в некотором смысле рад за Вас. Но вот же какое дело. Я вернулся в большой промышленный город, который считаю местом не особо предназначенным для жизни. Многие его считают самым лучшим. Вот эти многие были только за городом на турбазах и в Лазурном. Думаю понятно почему их мнение на этот счёт у меня вызывает дикий смех. И да, один из доводов как раз "зато духовно".
    Большая просьба: это тема про ювенальную юстицию... работы - под завязку.....
    Про то, как вам противна Украина, и как хорошо там, где нас нет - в другие темы, будьте любезны....

8. Вверх #5308
    Частый гость Аватар для Journeyman
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Большая просьба: это тема про ювенальную юстицию... работы - под завязку.....
    Про то, как вам противна Украина, и как хорошо там, где нас нет - в другие темы, будьте любезны....
    Я ранил Ваши нежные чувства? Это интырнеты, детка, тут каждый может высказать своё мнение. И это всё связано. Украину даже не любят те люди, которые запаривают всех своим ура-патриотизмом. Мне кажется правители таки пропихнут закон о ЮЮ потому что всем пофиг. Потому что этот народ не поднимет своей задницы даже для защиты своих прав. Потом будет ныть, но ничего не сделает чтобы этого не случилось. Поэтому чем больше привлекает внимания эта тема, тем потенциально больше людей задумаются.
    Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)

9. Вверх #5309
    У ни у кого не возникает ощущение спектакля?... Как-будто сценарий написан, роли розданы, а мы - всего лишь зрители?.. С этим надо что-то делать.

Например: в России организовано движение против ЮЮ, они печатают и расклеивают инфолистовки, как вот на этом сайте http://www.juvenaljustice.ru/index.php, стоит и нам предпринять нечто подобное. Я, например, готова распространять в центре. Главное, чтоб кто-то сделал яркую и понятную листовку, распечатать смогу сама

если что кидайте на почту [email protected]
    Последний раз редактировалось Мариха; 07.05.2011 в 16:23.

10. Вверх #5310
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

11. Вверх #5311
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от Таня-Катя Посмотреть сообщение
    1 июня - Всемирный День Защиты Детей.
    Может у кого-то есть какие-то интересные идеи? ЮЮ - это то от чего детей надо защищать, и о чём надо ставить в известность их родителей, чтоб они могли это сделать.
    Например, на Черемушках есть общественная организация "Наша сила-Черёмушки", они 16 мая в парке Горького хотят показывать хорошие обучающие мультфильмы, ленты против курения, алкоголя и т.д. Может, что-то можно предложить им к 1 июня против ЮЮ и ГП (гендерной пропаганды)? Подумайте, пожалуйста.
    Как-то надо расширять "территорию добра", потому что "территорию зла" так продуманно расширяют, что скоро некуда будет уехать и скрыться от него. Везде будет достаточно противно ...

И на Всеукраинский родительский форум можно было бы написать какое-то письмо, отправить представителей "Родителей за детей" - время есть.
    Давайте что-то организуем. Повторюсь, но господа, тема о ЮЮ. Полезные информационные посты теряются в потоке пререканий-размышлений.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

12. Вверх #5312
    Не покидает форум Аватар для An-na
      Показать скрытый текст
    Почти половина детройтцев не умеет читать Report: Nearly Half Of Detroiters Can’t Read
    http://perevodika.ru/articles/18556.html
    http://detroit.cbslocal.com/2011/05/04/report-nearly-half-of-detroiters-cant-read/
    думаю пресловутые права детей имеют к этому непосредственное отношение. Понятно же, что думающие талантливые дети не нужны государству такого типа, им нужны рабы за бутылкой пивасика, смотрящими очередное ток-шоу о бенладене, пусть говорят...

13. Вверх #5313
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Почти половина детройтцев не умеет читать Report: Nearly Half Of Detroiters Can’t Read
    http://detroit.cbslocal.com/2011/05/04/report-nearly-half-of-detroiters-cant-read/
    думаю пресловутые права детей имеют к этому непосредственное отношение. Понятно же, что думающие талантливые дети не нужны государству такого типа, им нужны рабы за бутылкой пивасика, смотрящими очередное ток-шоу о бенладене, пусть говорят...
    Не-а, про Бен Ладена - это слишком интеллектуально.... надо Дом-2,3,4.... или про жениха - вот где настоящая школа-моделирования поведения в обществе!

Поздравляю всех с праздником Победы!!!!

14. Вверх #5314
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Честно,ну не могу поверить в то,что в 21-м веке столько неграмотных людей....An-na,это совсем не камень в ваш огород или недоверие к приведённому источнику,просто в голове подобное не укладывается...Сейчас столько возможности отовсюду черпать информацию...блин,ну не хочется верить в то,что люди могут быть такими необразованными,это ужас((
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #5315
    Последний раз редактировалось Мариха; 10.05.2011 в 23:35.

16. Вверх #5316
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    http://juvenaljustice.ru/index.php/statji-yuvenalnaya-yusticiya/553-hronika-vozvraschenija-domoj-hozhdenija-po-mukam-semi-malikovyh-?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
    Капец! Россия "делает успехи" на поприще ЮЮ!

17. Вверх #5317
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Да уж. Молодцы активисты - одной ей не справиться. Дай Бог, чтобы все завершилось хорошо для мамы и дочери.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

18. Вверх #5318
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Почти половина детройтцев не умеет читать
    Ничего! мы их скоро догоним!
    В Тернопольской области 5% юношей призывного возраста не пойдут в армию из-за неумения читать и писать.
    fraza.ua/news/09.10.07/43157.html

ице-премьер правительства Татарстана Зиля Валеева назвала позором случаи появления призывников, не умеющих писать и читать.

По данным республиканских военкоматов Татарстана, есть случаи, когда среди юношей призывного возраста встречались те, кто ни дня не ходил в общеобразовательные школы и не имеет образования. В основном это дети из неблагополучных семей.
    .pravda.ru/districts/volga/13-09-2001/861414-0

19. Вверх #5319
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Посмотрите передачу ЖКХ Дело об отцовстве:

В программе "ЖКХ" разбирается дело Геннадия из Подмосковья, который вот уже два года не может вернуть детей из детдома
    http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5806/fi8966

20. Вверх #5320
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Интересная цитата:
    "Тенденция лишить женщину ее естественной роли матери и заменить ее как мать яслями кладет начало отказу от гуманного, человеческого общества и превращению его в биологическое общество, живущее искусственной жизнью. Отделение детей от своих матерей и содержание их в яслях превращает их в подобие цыплят, причем сами ясли можно сравнить с птицефермами, где откармливают инкубаторских цыплят. Только естественное материнство, когда ребенка воспитывает собственная мать, допустимо в человеческом обществе, сообразуется с природой человека и его достоинством. РЕБЕНОК ДОЛЖЕН РАСТИ В СЕМЬЕ, В ОБЩЕСТВЕ МАТЕРИ И ОТЦА, БРАТЬЕВ И СЕСТЕР, а не на птицеферме.

Если провести опыт, чтобы определить естественную склонность ребенка и выяснить, кого он предпочитает - мать или детскую ферму, ребенок без колебаний выберет мать. Поскольку от природы ребенка отличает влечение к своей матери, то именно мать является для него естественной и идеальной защитой. Отрывать ребенка от матери и отправлять его в ясли, значит чинить над ним насилие, препятствовать его нормальному, естественному влечению. "

Муаммар Аль-Каддафи, "Зеленая книга", глава "Женщина"
    http://nbp-info.com/new/lib/kad_gb/17.html

Кто бы мог подумать! Уж не одна-ли это из причин нынешних бомбардировок?

Ответить в теме
Страница 266 из 386 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права