|
Девочки, кофе начали пробовать пить с какого периода??как малявочки отреагировали? так хочу, так хочу, прямо не могу!!!!!
а сколько чашечек в день? мне просто одна чашка -вообще не вкусно))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Выздоравливайте быстрее!!! А педиатр вам какой диагноз ставила?
Я здесь брала https://forumodua.com/showthread.php?t=1238131&page=15 - довольна
Я пью одну чашечку , но только натуральный и с молоком, лате или капучино .
А ем все , кроме бобовых.
Мамочки, всем привет! А мой ангел сегодня целый день на балконе спит( прям как Комар советует, )))))никогда бы не подумала, что такое возможно, если учесть , что она дома почти не спит )...... Все решено, надо СРОЧНО фитбол, просто нам на курсах массажистка говорила , что лучше брать размер 50 см. вот я задумалась и начала вас расспрашивать
у нас кстати фитбол 65 см, с рожками. массажист такой размер советовала
кофе мначала пить,когда малому недели 1,5 было.правда натуральный, со сливками.
сейчас иногда растворимый могу.
реагировал нормально-никакой гиперактивности не было.
пью 1-2 чашки в день.[/QUOTE]
Ну тогда пойду рискну, попью. В крайнем случае мужу завтра не на работу, будет с малышкой играться всю ночь)))
Агааааа, а от когда я неделю назад тут всех спрашивала, пьете ли кофе, так никто не пил, все молчали, а оказывается, многие пьют
отпишусь о сушеных бананах. Животик наш болит после бананов. Единственная сладость и не пошла!
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Девочки, а сколько часов у вас малыши спят днем???
И сколько они у вас на балконе спят?
А то мой спит только на улице и укачать дома на руках его можно макс на 30-40 минут. На улиц может и 4 часа проспать или на балконе. Но если я второй раз гулять не иду, значит мы всего спим днем 4-5 часов от силы.
моя спит на прогулке 2 часа и после обеда 2 часа. остальное время -может с удовольствием спать, если я буду на руках её носить))) а вот на балконе отказывается категорически. я уже как только её не укачивала там.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Мой днём (на улице\балконе) 3-4 часа спит, за один раз, после обеда. Реже 2 часа... И всё, потом с 12 ночи до 9 утра примерно) Остальное время бодряк. Дома укачивать не пробовала, я его вообще не укачиваю...
Сегодня пробовала в очередной раз дать соску, без необходимости, просто ради интереса. Опять рвотный рефлекс на инородные тела во рту))) Так я её и выбросила сразу, чтобы уже даже не пытаться)))
Социальные закладки