|
Последний раз редактировалось Зарченок; 20.02.2013 в 09:41.
счастье в моей жизни-доченька Настенька 26.09.10
Amor vincit omnia
счастье в моей жизни-доченька Настенька 26.09.10
Amor vincit omnia
Нам Окулист(районной поликлиники) Тобрекс назначала.И к ЛОРу направила.
Просто слезился глазик.А ЛОР посмотрел,оказалось и горлышко больное.За ушки не помню уже.Давненько было.
Пролечили всё вместе,и всё прошло.
Интересно, а кто посоветовал марганцовкой глаза промывать? Мрак... Этого делать нельзя - будет ожог.
У нас недели 2 назад был вирусный конъюктивит, меня тоже заразил. Капали флоксалом (можно Тобрекс), через 2 дня все прошло, капались всего 5 дней. Окулохрень не капали))). Альбуцид это жестоко - печет очень.
советовала заведующая пол-ки, о ней ну оооочень хорошие отзывы (попасть к ней на прием нереально((, наблюдает избранных....а тут наша пе в отпуске была, было лето, жара, куча детей в пол-ке...я и пошла в наглую, она приняла)....дома перед приемом к ней капали Альбуцидом и кажись Окомисцином (или какое-то похожее название,,,,точно не помню уже)...2 дня капали, становилось еще хуже. А она сказала обязательно слабым-слабым раствором марганцовки на ватку и протирать перед закапыванием (чтобы почистить глазик и убить бактерии сверху)
напишите а что можн к ней в частном порядке? она напишет в нашей карточке заключения? у нее запись или живая очередь?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
[QUOTE=maxxamara;36444048]советовала заведующая пол-ки, о ней ну оооочень хорошие отзывы (попасть к ней на прием нереально((, наблюдает избранных....а тут наша пе в отпуске была, было лето, жара, куча детей в пол-ке...я и пошла в наглую, она приняла)....дома перед приемом к ней капали Альбуцидом и кажись Окомисцином (или какое-то похожее название,,,,точно не помню уже)...2 дня капали, становилось еще хуже. А она сказала обязательно слабым-слабым раствором марганцовки на ватку и протирать перед закапыванием (чтобы почистить глазик и убить бактерии сверху)
Марганцовка обладает весьма сомнительными антисептическими свойствами, вернее их отсутствием, это вам любой первокурсник скажет, а также вызывает ожог слизистой. Наверное, поэтому такое паломничество к врачу, который назначает то, что другие адекватные врачи не назначат. Предложите ей закапать себе глаза альбуцидом, предварительно промыв марганцовкой.
При коньюктивите всегда моим деткам отлично помогали капли "Левомицетина 0,25"
может и сомнительным, зато проверенным....раствор я делала еле-еле розовым....я не знаю какой надо сделать раствор (могу только представить) чтобы обжечь ребенку глаза и чем при этом думать....а т.к. у ребенка вообще не открывались глаза утром, а в городе у нас просто нет окулиста детского, то я должна была пойти к врачу и предалагать ей капать ее назначания? я была готова чем угодно смазать глазки лишь бы она не плакала и открыла их....а когда увидела уже на следующий день результат (и глаза были не обожжены), то претензий у меня к ее "неадекватному" лечению не возникло (сделали как она сказала все 5 дней)
ну так это тоже антибиотик (я так понимаю при конъюктивитах антибиотики и назначают местно)
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
[QUOTE=maxxamara;36445048]может и сомнительным, зато проверенным....раствор я делала еле-еле розовым....я не знаю какой надо сделать раствор (могу только представить) чтобы обжечь ребенку глаза и чем при этом думать....а т.к. у ребенка вообще не открывались глаза утром, а в городе у нас просто нет окулиста детского, то я должна была пойти к врачу и предалагать ей капать ее назначания? я была готова чем угодно смазать глазки лишь бы она не плакала и открыла их....а когда увидела уже на следующий день результат (и глаза были не обожжены), то претензий у меня к ее "неадекватному" лечению не возникло (сделали как она сказала все 5 дней)
Да нет, последнее предложение было чисто философским - я прекрасно понимаю, что человек, далекий от медицины и любящий свое дитя, будет безукоснительно выполнять назначения врача. Это вдогонку к предыдущим постам о врачах взагали. Марганцовка - яд. И одесские (некоторые) педиатры об этом знают, что радует и вселяет надежду, что скоро при ангине не будут назначать люголь, при кашле - мать-и-мачеху (ее сырье в Европе признано Минздравом ядовитым), а врачи скорой не будут при лихорадке обтирать водкой и колоть литическую смесь.
))))не знаю как ВАм, то мне отлично помогает Люголь ( а если еще и с обычным лимоном вприкуску, то вообще сказка!) когда болит горло
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Мы завтра пойдем на прием к Асклепии, надеюсь что порадует....
Коньюктевит меня не пугает, мне за зрение страшно(((
Блин малый не дает закапать, так зажимает глаза что я пальцами раздвинуть не могу....
Я НЕ ВЕРЮ в температуру на зубы
Это все отмазки
Мда, фраза про анализ убила
Даже я без мед образования, могу по анализу сказать это
У меня такой случай был со старшим в 5! Месяцев. Участковая сказала, что температура на зубы, сдавать анализы не надо. Оказался пиелонифрит
К Ярику скорая ехала в 6 мес. 45 минут, когда у него была 40 температура
Лена, а чего оба?там целое лор отделение, их там много
Думик, конечно, мировой мужик
Мы промывали окулохелем, потом капали окомистин, потом флоксал
Именно так
У меня был пару лет назад, я мчалась в скорую на Ольгиевской как сумасшедшая, я вообще ничего не видела
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Социальные закладки