Подскажите, пожалуйста, если я нигде не работаю и не состою на учете в ЦЗ, мне в ЖК должны выдать больничный или справку о нетрудоспособности (мне для собеса нужна)? Как она вообще выглядит?
|
Подскажите, пожалуйста, если я нигде не работаю и не состою на учете в ЦЗ, мне в ЖК должны выдать больничный или справку о нетрудоспособности (мне для собеса нужна)? Как она вообще выглядит?
Просили узнать: третий ребенок от второго мужа. Первому ребенку 18 лет, второму 8 лет. Какие нужны документы на оформление пособия и сколько оно составит?
См 1 пост
123840=10320+ 1576 ежем в течении 72м
Подскажите, пожалуйста, насчет повышенного до 3 лет. Я родила 7.11.13, вот в январе могу подать на повышенное, а проблема в том, что фирма мужа закрылась в сентябре( в трудовой запись об увольнении 9 сентября) и он не может получить справку о доходах за 6 месяцев.Я официально не работаю уже 4 года. Так понимаю, что подать документы смогу только когда муж пол года будет безработным? А в апреле он как раз будет оформлен на новую работу.Потом еще пол года ждать? Как-то так...
А мне потом не скажут обязательно страховаться? Читала, что согласно закона, сейчас есть обязательное и добровольное страхование для неработающих, так вот обязательное составляет 34,7% от размера минимальной з/п. Его нужно в собесе платить?
И еще: обязательно ли проходить всех специалистов (около 10 врачей), чтобы получить эту справку 147/0? Мне в ЖК отказываются без осмотра специалистов выдавать ее. Насколько это правомерно?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Девочки добрый вечер !Подскажите пожалйуста мне дадут больничный в ЖК я его должна буду на работу отвезти?А потом мне в РД новый больничный дадут?А то я уже не помню как оно.И еще я хотела спросить -это мне наверное в собес подойти узнать как они платят на ребенка помощь - ребенку в октябре было 2 года мы получили 8-сот с копейками, в ноябре мы получили 2-сти с копейками,а в декабре 3-сто ....Это как они считают???
Помощь при рождении. Оформляется на основании свидетельства о рождении малыша и специальной справки из ЗАГСА (дадут при регистрации).
Перечень документов:
5. Справка о составе семьи со всеми детками ( выдает ЖЭК, справка по форме№1,срок действия справки-1 мес
Подскажите, пожалуйста, пункт 5 - новорожденный уже тоже должен быть прописан на момент получения справки в жеке?
.
с такими данными формулу расчета см на 1 стр
Если у вас первый ребенок прописка при оформлении пособия по рождению не нужна.Если детей больше вопрос прописки нужно решать в жеке, см 1 стр
в собес нужна справка с двумя и более детьми, прописанными или вписанными в справку
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто брал справку в адресном бюро о том, что ребенок не живет по месту прописки отца(для прописки малыша), эту справку может взять только отец или маме тоже дают? Наш папа в отъезде.
❤️
по своему опыту знаю, для того чтобы дали форму 1 в жэке , нужен или хозяин квартиры или человек который там прописан, ну или как договоритесь с паспортисткой , если человек нормальный и не принципиальный и вы покажете что вы оф-ная жена и скажете для чего нужна справка- то думаю должны дать, но вообще то они с этим не рискуют
Социальные закладки