|
Я вот если бы решилась назвать дочку Соней, точнее София, не разрешила бы сокращать как Софа или Соня. София очень красиво, в др. звучании вообще не то....
Я когда сыном ходила Б, если бы была дочка, то точно София и именно София, не как иначе))).
Сейчас уже перегорело, и сыграло роль, что не только по улице, а ещё на площадке слишком много Сонь.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
А мне нравится полное Софья. Гардемарины напоминает))
PRO TEMPORE
У нас ещё козырь в запасе - имя Эмилия. Значение имени понравилось и их меньше чем Евочек. С отчеством звучит. Так что как вариант, тоже может быть. Одно останавливает, пока ребёнок маленький, трудно ей будет выговаривать имя.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Есения- нежно и красиво..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Муж предложил Катей назвать в честь меня. Категорически нет. Не люблю своё имя.
PRO TEMPORE
Девочки, а кому нравятся традиционные одесские имена? Уже лед тронулся есть Софочки и Жорики с Мариками. Где Розочки, Кларочки, Борюсики, Семы, Левы?
Борюсика знаю одного. Не знаю по какой причине его так назвали. Но назвали)
PRO TEMPORE
Борисы и Левы есть )) не редкость
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Львов тоже много, я знаю 5 мальчиков от 1 до 3х лет
а меня Ингой сестра хотела назвать..в сад пришла девочка и ей очень нравилась))))))
Кстати я не встречала этого имени среди своих одногодок...младше или чуть старше
Знаю только одну, но ей уже за 40..
Последний раз редактировалось Honda2777; 15.03.2015 в 13:08.
Точно! )))))))
Не знаю, мне не нравятся некоторые черты характера у Кать и у меня в том числе. А я ещё и козерог самый настоящий. Просто капец, адская смесь.
У меня подруга родила дочь в тех же числах, что у меня ДР и в год крысы. И тогда говорила мне, что хочет назвать Катей. Я её уговаривала не называть, предупреждала, что проблемы будут. Я ведь себя знаю. Назвала таки, не послушала. Итог таков, через год она мне плачется, почему же меня тогда не послушала)). И так жалуется уже 7 лет подряд.
PRO TEMPORE
может это и не совсем правильно,но мы имена подбираем и по значениям и по сочетанию отчество фамилия и когда родился ребенок..чтобы компенсировать либо добавить какие то черты...мы как зачали так сразу и думаем...короче заморачиваемся конкретно)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Социальные закладки