Да, печально, но факт. И прогнозы не утешительные. Хорошо, что нам не прийдётся прерывать тренировки в случае затяжных дождей!
![]()
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Да, печально, но факт. И прогнозы не утешительные. Хорошо, что нам не прийдётся прерывать тренировки в случае затяжных дождей!
![]()
Королёва угол Вильямса, прямо на углу, фитнесс клуб Вертикаль
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, посоветуйте, где есть хорошие танцы с фитнесом? Раньше ходила в Глорию к Дине на стрип- теперь работа, по времени не успеваю(((
Подскажите пожалуйста, какой нормальный фитнес-клуб есть на Черёмушках (терпимый по ценам), только переехала в этот район
Сегодня начал работать в тестовом режиме клуб фитнес 100%...УРА!!!Дождалась таки его открытия
…вечером иду на первую тренировку…отпишу свои впечатления…
Зы…кто интересовался, йогу ведет Юра (что работал в Зебре)![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Где находится 100%??
в новом статусе с 1.03.2011)
Тестовый, это значит, без активации клубной карты…
Сколько стоит гостевой не знаю, я брала абонементы очень давно…
Зал конечно очень большой и светлый, на поселке таких больших залов нет…. Пока работает только тренажерный и зал фитнеса, детский зал и зал бокса еще не доступны….есть влажная сауна, два типа солярия, это уже работает…будет спа зона с аппаратными массажами и массажными ванными, но когда откроется, мне никто не сказал…так же не получила ответ про фитнес-няню и про открытие детского клуба…на удивление людей было много, но так как зал очень большой, никто друг другу не мешал
![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Язык тела - это где, подскажите. И еще где есть в центре города тренажерные залы, фитнес не "пробивает"![]()
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Социальные закладки