Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 266 из 633 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 12650
  1. Вверх #5301
    Постоялец форума Аватар для Remontosmos™
    Цитата Сообщение от Nobilis Посмотреть сообщение
    Спасибо , а долго бачок набирается ?? Уже часа три журчит . Бак , правда , был пустой .
    Перекройте кран на баке и откройте кран чистой воды на мойке, если течет тоненькая струйка, тогда проверьте 4-х ходовой. Для этого закройте кран чистой воды ( кран на баке тоже закрытый) и если в течении 5-ти минут дренаж не затихнет, то меняйте 4-х ходовой http://remontosmos.kiev.ua/S3000WJG.html
    Вода в бак может набираться и 4 часа, это зависит от давления на мембрану и температуры воды. за час может набраться или с помпой или если на мембрану давит 6 атм, но 6 атм без помпы чревато для работы системы, поэтому и вылетают 4-х ходовые и баки спускают
    Тот кто ищет, тот всегда найдет.

2. Вверх #5302
    Постоялец форума Аватар для Remontosmos™
    Ок , спасибо , тогда я лучше его перекрою о вызову спецов - он ещё на гарантии .. Работает месяца 4 ... Вкус воды не менялся , вроде ещё рано менять фильтры , а тем более мембрану ...
    Если спецы не профаны то менять 4-х ходовой по гарантии не будут - если клиент конечно отказался ставить редуктор давления. Также 4-х ходовой часто вылетает при замене картриджей даже при редукторе.
    Тот кто ищет, тот всегда найдет.

3. Вверх #5303
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от Remontosmos™ Посмотреть сообщение
    Перекройте кран на баке и откройте кран чистой воды на мойке, если течет тоненькая струйка, тогда проверьте 4-х ходовой. Для этого закройте кран чистой воды ( кран на баке тоже закрытый) и если в течении 5-ти минут дренаж не затихнет, то меняйте 4-х ходовой http://remontosmos.kiev.ua/S3000WJG.html
    Вода в бак может набираться и 4 часа, это зависит от давления на мембрану и температуры воды. за час может набраться или с помпой или если на мембрану давит 6 атм, но 6 атм без помпы чревато для работы системы, поэтому и вылетают 4-х ходовые и баки спускают
    Я когда перекрываю подачу либо кран на баке , вода в дренаж перестаёт течь через секунд 10-15 ... Давление около 4х "+-" Вызову завтра спецов лучше . Фильтр на гарантии , устанавливали продавцы . Тем более уже пора , наверное какие-то фильтры менять ( посмотрел по документам - прошло 7 месяцев со дня установки ) Кстати , говорили , что я у них в "базе" и они будут напоминать , когда нужно менять фильтры . И что-то тишина ....
    Nothing is impossible

4. Вверх #5304
    Частый гость Аватар для Alex-motoro
    Цитата Сообщение от Traffic Inspector Посмотреть сообщение
    А что надо "доставать"? Расходники одинаковые кроме шлангов (врятли они сломаются ) Разница 500 грн за счет мембраны и базового комплекта картриджей (в Премиуме идут 2 угольных картриджа и 1 пропилен). Также производитель "в нагрузку" предлогает Акцию "Кран на выбор". Можно выбрать один из 8 цветов кранов...
    Как обладатель фильтра атолл 560 - скажу , что краник мне перестал нравится после того, что на выходе на сеточке увидел красное что-то, типа колония бактерий, и снял гусак и на резинках была слизь коричневая. Фильтру было полгода.

Потом правда я вспомнил, что резинки промазал силиконовой смазкой из комплекта, она пищевавя и было написано в паспорте, что желательно промазать все резинки, видимо это результаты подмывания этой смазки. Но все же такая щель между гусаком и корпусом крана - это ж охренеть ! когда моешь посуду , руки то хочешь-не хочешь брызгает вода , она потом попадает в эту щель и с пылью (которая тоже садится туда) затем в воду, особенно когда гусак туда-сюда ворочают.

Когда поставил минерализатор , то купил двойной кран капля , в нем щель минимальная .
    И он к тому же намного удобнее, чем атолловский , он меньше занимает места , а то раковина вроде и не маленькая, но когда кастрюлю ставишь - приходилось кран поворачивать, а теперь не надо ! Но в атолловском правда нравилась крутилка(маховичок) , расположил я его тогда еще удобно.
    Так что кому стиль надо и мойка при этом на полкухни - то атолловский подойдет лучше. Но мне кран "капля" уже понравился больше. Краны такие стоят на лидерах.
    Все что мы пьем - уже когда-то пили ... :) !!!

5. Вверх #5305
    Я когда перекрываю подачу либо кран на баке , вода в дренаж перестаёт течь через секунд 10-15 ... Давление около 4х "+-" Вызову завтра спецов лучше . Фильтр на гарантии , устанавливали продавцы . Тем более уже пора , наверное какие-то фильтры менять ( посмотрел по документам - прошло 7 месяцев со дня установки ) Кстати , говорили , что я у них в "базе" и они будут напоминать , когда нужно менять фильтры . И что-то тишина ....
    4-ходовой в норме.
    7 месцев - что-то подзабыли наверно , рекомендуют пол года. Начальный комплект у них сперский , у меня правда фильтру год , но думаю картриджи хуже не начали ложить в комплект. Так вот я картриджи поменял через 1,5 месяца , бо помирал от интереса первый был коричневый , а последний был белоснежный, это значит что первый всю грязь задерживал. Больше таких картриджей не встречал , все картриджи пропускают - последний всегда желтоват , веду журнал и фотки собираю, ( для того чтобы подобрать оптимальную периодичность замен на моей вдопроводной воде) по-этому в курсе , правда усовершенствовал я картридж лидер - то он за два месяца не пропустил ничего , но почему-то на 3 месяце всю грязь пропустил... сейчас пора доставать тоже усовершенствованный , но другой фирмы, посмотрим как он справился...

6. Вверх #5306
    Сегодня поставил другую мойку , и пере подключил Атолл 560 Е премиум .. Всё время слышно журчание ручейка . Оказалось , что это дренаж .. Разве он должен постоянно течь ??? Может и на старой мойке так было , только сейчас система слива навороченная с двумя мойками и поэтому слышно текущую воду
    можно попытаться трубочку то глубже всунуть или немного высунуть, или до упора засунуть и чуток вытянуть, можно отрезать трубку под 45 и вставлять тогда до упора.

У меня журчит тогда, когда закрывается слив в дренаж. Если открытая дверь тумбочки - то звук противный , типа аццкий желудок в работе... благо , что всего пару секунд

7. Вверх #5307
    Знатный котяра Аватар для Skey
    это 4х ходовой... если журчит все время... яже писал , тоже самое было... надо заменить клапан и первый предфильтр
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

8. Вверх #5308
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от Traffic Inspector Посмотреть сообщение
    А что надо "доставать"? Расходники одинаковые кроме шлангов (врятли они сломаются ) Разница 500 грн за счет мембраны и базового комплекта картриджей (в Премиуме идут 2 угольных картриджа и 1 пропилен). Также производитель "в нагрузку" предлогает Акцию "Кран на выбор". Можно выбрать один из 8 цветов кранов...
    Вы опять здесь рекламу устроили, во первых там ДОРОГО!!! Стандартно: 2600 грн плюс набор картриджей 202 или 203 (1 или даже 2а!!!). Кран на выбор тоже есть. На оффсайте думаю еще дешевле.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

9. Вверх #5309
    Новичок
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Вы опять здесь рекламу устроили, во первых там ДОРОГО!!! Стандартно: 2600 грн плюс набор картриджей 202 или 203 (1 или даже 2а!!!). Кран на выбор тоже есть. На оффсайте думаю еще дешевле.
    Оффсайт продает по полной стоимости и без подарочных картриджей. А сатндартно 2600 Люкс, а не премиум
    05043три5930
    0975162два34
    ICQ 4593649два6

10. Вверх #5310
    Был мастер , поменял фильтры и сказал , что можно менять раз в год ))) А дренаж перестал течь аж через 6 часов ... Померили давление в сети - 2 Атм . Поэтому так долго набирался бак ... Фотки поменянных фильтров :
    Nothing is impossible

11. Вверх #5311
    Посетитель Аватар для Des501
    Был мастер , поменял фильтры и сказал , что можно менять раз в год )))
    Гы, раз в год? ну вот что с фильтрами через год с копейками:

Все остальные смотреть тут
    Теперь меняю первый фильтр раз в три месяца и раз в год остальные.
    Последний раз редактировалось Des501; 13.11.2012 в 20:04.

12. Вверх #5312
    Цитата Сообщение от Des501 Посмотреть сообщение
    Гы, раз в год? ну вот что с фильтрами через год с копейками: Все остальные смотреть тут
    Теперь меняю первый фильтр раз в три месяца и раз в год остальные.
    На фото фильтры после 7 месяцев эксплуатации . В колбе ни осадка ни слизи не было - всё чистое , только первый слегка желтоватый ...
    Nothing is impossible

13. Вверх #5313
    На фото фильтры после 7 месяцев эксплуатации . В колбе ни осадка ни слизи не было - всё чистое , только первый слегка желтоватый ...
    Странно, вода просто прекрасная или редко пользуетесь? У меня в семье пять человек, в том числе ребенок. Поскот. Фильтр Гейзер престиж

14. Вверх #5314
    Странно, вода просто прекрасная или редко пользуетесь? У меня в семье пять человек, в том числе ребенок. Поскот. Фильтр Гейзер престиж
    Нас трое . Пользуемся для питья и готовки постоянно . Тоже поскот . Новострой . Фильтр Атолл 560 Е премиум .
    Nothing is impossible

15. Вверх #5315
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Гы, раз в год? ну вот что с фильтрами через год с копейками
    это первый фильтр? колба непрозрачная?

16. Вверх #5316
    Был мастер , поменял фильтры и сказал , что можно менять раз в год ))) А дренаж перестал течь аж через 6 часов ... Померили давление в сети - 2 Атм . Поэтому так долго набирался бак ... Фотки поменянных фильтров :
    Посередине - это что за картридж ?
    Дешевый типа лидер , аквафильтр , аквалайн... или это пентек Ерм ?

Что касается раз в год - то первый можно , а уголь - то можете менять по одному раз в полгода , если хлора много , если мало - то ставте тогда пропилен -уголь-пропилен , смысла нет переплачивать , вам подойдут и наборы подешевле - вода у вас чистая , у нас в Днепре такого нет.

17. Вверх #5317
    Цитата Сообщение от Alex-motoro Посмотреть сообщение
    Посередине - это что за картридж ?
    Дешевый типа лидер , аквафильтр , аквалайн... или это пентек Ерм ?

Что касается раз в год - то первый можно , а уголь - то можете менять по одному раз в полгода , если хлора много , если мало - то ставте тогда пропилен -уголь-пропилен , смысла нет переплачивать , вам подойдут и наборы подешевле - вода у вас чистая , у нас в Днепре такого нет.
    Фильтры - все пентековские . Мастер сказал , что через год будет менять три только поставленных и угольный тоже .. Сейчас сказал , что угольный менять не надо ...
    Nothing is impossible

18. Вверх #5318
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    это первый фильтр? колба непрозрачная?
    да, первый причем еще из поставки, тот что из комплекта... как то затянули с ремонтом, и как вспомнили то сразу поменял ))) Колбы у Гейзера непрозрачные

19. Вверх #5319
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    у меня колба прозрачная - картридж зеленый через 3 мес.
    у тещи колба белая - картридж год-два не покрывается слизью
    живем в соседних домах.

20. Вверх #5320
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    у меня колба прозрачная - картридж зеленый через 3 мес.
    у тещи колба белая - картридж год-два не покрывается слизью
    живем в соседних домах.
    А где стоит фильтр?

У меня атолл с непрозрачными , но впереди них поставил прозрачную колбу , зеленым картридж не становится и близко. У меня стоит под мойкой , доступ света как бы минимальный , правда у знакомых тоже под мойкой , но картридж был тоже зеленоватым , у меня просто в тумбочке глубже находится и как бы с боку , а товарища - как только дверцу открываешь , видать по-этому и зеленоватый, можете чехол сделать на колбу из чего-нибудь

Ответить в теме
Страница 266 из 633 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права