Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 266 из 423 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #5301
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответы! Я пока в ожидании Но весной по роду работы часто надо будет проводить консультации и надзор за работами на открытом воздухе, вот я и узнаю, можно ли будет хоть иногда совмещать прогулки с работой.
    В каком месяце ожидаете?)) Есть такое замечательное приспособление слингокуртка и есть зимние, демисезонные, флиски. В зависимости от погоды, берете детку в одном слое одежды, мотаете в слинг шарф, одеваете куртку и всё))) в куртке кормите по требованию и никто не видит.
    Детки обычно подолгу спят на мамах, поэтому работа в вашем случае вполне возможна, а проснулся, еда при вас))

3. Вверх #5302
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от megaseraya Посмотреть сообщение
    В каком месяце ожидаете?)) Есть такое замечательное приспособление слингокуртка и есть зимние, демисезонные, флиски. В зависимости от погоды, берете детку в одном слое одежды, мотаете в слинг шарф, одеваете куртку и всё))) в куртке кормите по требованию и никто не видит.
    Детки обычно подолгу спят на мамах, поэтому работа в вашем случае вполне возможна, а проснулся, еда при вас))
    В апреле
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

4. Вверх #5303
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Милые дамы,подскажите: как по качеству hoppediz.Немцы очень хвалят, говорят, что качество отменное, не хуже, чем у дидимос.А цены поприятнее. Мне сейчас сестра в Германии слинг выбирает, не хочу прогадать.Не совсем дешевое это для меня удовольствие

5. Вверх #5304
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Милые дамы,подскажите: как по качеству hoppediz.Немцы очень хвалят, говорят, что качество отменное, не хуже, чем у дидимос.А цены поприятнее. Мне сейчас сестра в Германии слинг выбирает, не хочу прогадать.Не совсем дешевое это для меня удовольствие
    Если сравнивать полосатики хлопковые, то разница маленькая, а вот если вы хотите хлопок жаккард, лён, шелк, шерсть - то Дидимос.

6. Вверх #5305
    Ой, а можно поподробнее. Я изначально была настроена на Дидик. Но немецкие мамы-активные юзеры рекомендуют именно хоппы, мотивируя тем, что дидимос дает большую накрутку за бренд. Я прям не знаю. А вы тестили и тот и другой?

7. Вверх #5306
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    У меня есть Хопп. Для меня жестковат, могу дать попробовать. Дидимос был Индио натур с коноплей, к тому же чуть разношенный, а не новый - мне очень понравился. Еще есть павлины бургунди, хлопок, средняя плотность, тоже очень очень нравится. Да, Дидимос дороже, но я бы сейчас выбрала Диди бу.

8. Вверх #5307
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Ой, а можно поподробнее. Я изначально была настроена на Дидик. Но немецкие мамы-активные юзеры рекомендуют именно хоппы, мотивируя тем, что дидимос дает большую накрутку за бренд. Я прям не знаю. А вы тестили и тот и другой?
    качество что у Хоппа, что у Дидика - на высоте и тут вопрос не в хуже-лучше, а в области применения и в потребностях данной конкретной мамы.
    Для младенчика - Дидик, хлопковый, разношенный, нежный, если младенчик летний - тем более Дидик, шелковый, или разношенный в пеленочку со льном.
    Для подросшего тяжеленького малыша (от полугода) и на осенне-зимне-весеннее время - хлопковый полосатый Хопп, шикарный грузовоз даже без добавления льна.

Хотя я носила как и младенчика в Хоппе, так и двухлетку в Дидике и слишком больших неудобств не испытывала, ну, просто так получилось)))) но сейчас бы я наверное все таки Хопп придержала для тяжеловеса.

АПД. А! И Хоппы вроде как пошире будут, что опять же им в плюс для подросшего ребенка, а малыш в этих складках теряется, ИМХО

И что вы в самом деле переживаете))) поверьте, одним слингом все равно не обойдетесь. Лучше купить для начала б/у Дидимос, потом его можно продать и купить тот же Хопп, новый или б/у... зайдите в жж ua_slingomamy, там столько этого добра
    Последний раз редактировалось Black_Widow; 26.01.2014 в 21:35.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

9. Вверх #5308
    Спасибо за советы) У меня малышка зимняя (сегодня ей месяц). Пока остановились вроде как на тонком шерстяном Дидике пятого размера. Ну, это на сегодня
    P.s.Я понимаю, что не обойдусь одним И наш папа, мне кажется, уже тоже это понимаетСпонсирует пока только одну "тряпочку"Знаю я его: потом сам будет просить, чтобы дала поносить
    Последний раз редактировалось Где-то на глобусе; 26.01.2014 в 22:44.

10. Вверх #5309
    Спасибо за советы) У меня малышка зимняя (сегодня ей месяц). Пока остановились вроде как на тонком шерстяном Дидике пятого размера. Ну, это на сегодня
    P.s.Я понимаю, что не обойдусь одним И наш папа, мне кажется, уже тоже это понимаетСпонсирует пока только одну "тряпочку"Знаю я его: потом сам будет просить, чтобы дала поносить
    а чего 5 размера? когда носишь под зимнюю одежду удобнее концы шарфа выводить вперед, иначе сзади получается узел, а для этого 5-ки будет маловато, даже если вы миниатюрная мама размера XS, а уж если папа будет просить поносить, то ему уж точно не меньше 6-ки понадобится (у мужчин, как правило и талия пошире, и на рост запас нужен)

11. Вверх #5310
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    В апреле
    Я думаю, что в апреле в Одессе вы вполне обойдетесь без верхней одежды ))
    На холодные дни будет удобна флисовая накидка.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #5311
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    а чего 5 размера? когда носишь под зимнюю одежду удобнее концы шарфа выводить вперед, иначе сзади получается узел, а для этого 5-ки будет маловато, даже если вы миниатюрная мама размера XS, а уж если папа будет просить поносить, то ему уж точно не меньше 6-ки понадобится (у мужчин, как правило и талия пошире, и на рост запас нужен)
    Если слинг тонкий, а мама миниатюрная, то и пятёрки с выводом концов хватит (я толстую шерсть в 5кеэконцы под попу заправляла и всё ок). Ну и папы разные бывают, на нашего папу налезает))
    но твоя правда тоже! Размер специфический.

13. Вверх #5312
    Я - XS, папа тоже миниатюрный Думаю влезем
    Последний раз редактировалось Где-то на глобусе; 27.01.2014 в 10:07.

14. Вверх #5313
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Если выбор только между дидимос и хоппедиц, то для младенца конечно лучше выбрать не толстый и более узкий дидимос, хоппедиц припасите на возраст примерно с полугода или старше
    Цитата Сообщение от Elena_forum Посмотреть сообщение
    У меня есть Хопп. Для меня жестковат, могу дать попробовать. Дидимос был Индио натур с коноплей, к тому же чуть разношенный, а не новый - мне очень понравился. Еще есть павлины бургунди, хлопок, средняя плотность, тоже очень очень нравится. Да, Дидимос дороже, но я бы сейчас выбрала Диди бу.
    а я бы сейчас для младенца вообще бы не покупала ни диди, ни хопп, я бы купила какую-нибудь младенчиковую ошу с шелком или бамбуком например, она не намного дороже диди, а на вторичке можно и вообще за нормальные деньги найти, но по качеству ощутимее лучше. ИМХО конечно же)

15. Вверх #5314
    Посетитель
    Спасибо за советы) У меня малышка зимняя (сегодня ей месяц). Пока остановились вроде как на тонком шерстяном Дидике пятого размера.
    для месячного малыша в намотке кенгуру тоже здорово будет, там узел спереди)

16. Вверх #5315
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамы, ткните носом пожалуйста, в темку, где можно продать слингокомбенизончик, сшитый когда-то Linesha. спасибо, извините за офф.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1060146
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

17. Вверх #5316
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки)))
    Что означает, что определенный слинг будет самым мягким?
    это хорошо или плохо? объясните плиз

я присмотрела

http://www.didymos.com.ua/products-ru/didymos/slings/indio-sonnengelb-ru
    http://www.didymos.com.ua/products-ru/didymos/slings/Indio-smaragd-emerald-ru
    http://www.didymos.com.ua/products-ru/didymos/slings/Indio-rubinrot-ru
    http://www.didymos.com.ua/products-ru/didymos/slings/indio-meeresbrise-ru

какой бы этих подошел для всех сезонов? чтоб летом не жарко было
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 31.01.2014 в 11:25.
    13/11)))

18. Вверх #5317
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки)))
    не совсем понятен вопрос, вы или по-другому сформулируйте или дайте полный текст, где это пишется

а вообще мягкие слинги все любят, в них очень приятно мотать своё маленькое счастье))

19. Вверх #5318
    Девочки)))
    легче мотать, приятнее к коже (как сравнить джинсы и леггинсы - в чем удобнее?)

20. Вверх #5319
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки)))
    Тот Дидик, что вы у меня мотали был из мягких, так как хорошо уже разношен. Есть жаккардовые слинги - они будут по плотнее и на лето в них жарко. И еще на мягкость влияет состав шарфа и его плотность.

21. Вверх #5320
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    легче мотать, приятнее к коже (как сравнить джинсы и леггинсы - в чем удобнее?)
    мне в леггинсах) джинсы не люблю)))
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    Тот Дидик, что вы у меня мотали был из мягких, так как хорошо уже разношен. Есть жаккардовые слинги - они будут по плотнее и на лето в них жарко. И еще на мягкость влияет состав шарфа и его плотность.
    Тот, что я мотала симпатичный.
    я помню, что вы говорили смотреть плотность и состав. Мне нужен всесезонка, я не уверена, что потом смогу позволить себе купить еще дополнительный)
    13/11)))

Ответить в теме
Страница 266 из 423 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права