Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 266 из 2529 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 50562
  1. Вверх #5301
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Kangaro Посмотреть сообщение
    не знаю как у кого но расскажу мою свежую историю.ребенку пол года,сделали бцж в роддоме все ок,потом в 3 месяца акдс - температура,в 4 месяца акдс - температура а в 5 последнюю акдс хорошо что я не спала у ребенка температуры не было.плакала сквозь сон истерически,потом во сне начала судорожно задыхаться,я ее бужу а она не реагирует глазки так вяло открыла,я ее на балкон на холод включила свет мужа разбудила мы вдвоем ее трусим,вызвали скорую.а она как заклякла,потом опять вроде дышит,улыбнулась и опять заклякла,это был ужас.к приезду скорой мы ее раструсили.поехали в Резников в инфекционку ночью на скорой они сказали ребенок полностью здоров вам показалось.короче убедили меня что я дура у меня был глюк и поехала я на такси домой,на что муж сказал что они спецом меня переубедили так как покрывают друг друга.на след. день примчался наш участковый и просто сказал что такое бывает,попейте янтарин детский!!!!!!!!!!!!!!!не аут????я в шоке.как решиться на следующие плановые прививки???причем перед этими прививками мы сдавали кровь,мочу,пили противоалергический супрастин и афлубин!!!!что бы вы делали на моем месте???????????подскажите
    На Вашем месте я бы стала много читать, много анализировать из прочитанного, и потом принимать решения, взвешивая риски на ВАШ взгляд, т.к. ВЫ мама ребёнка, а не доктор.
    Вот представьте себе вообще ситуацию - ребёнок здоров, с его иммункой всё в порядке, но вдруг он начинает получать супрастин и афлубин как бы "для профилактики" того, что ещё не произошло.... КАК будет иммунка воспринимать данные лекарства и данные действия? Я не медик, но честно говоря, некоторых врачей, дающих антибиотики ДО воспаления "для профилактики" и антигистаминные ДО проявления аллергии, послала бы куда подальше... Точно так же "имею ввиду" когда начинают прописывать иммуномодуляторы... В общем, в последнее время, при лечении своих детей, я крайне редко вообще прибегаю к лекарствам. Свожу их количество до минимума (требуемого на мой взгляд).
    Здоровья Вам и Вашему малышу!!!!

2. Вверх #5302
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    у моей мамы эндометриоза не было....а у меня он есть.
    А кто знает что не было_- узи не то было и лапароскопии не делали. Может не диагностирован! У моей мамы после операции по- поводу фибромы сказали что эндометриоз 4 ст. А у меня В 23 диагностировали

3. Вверх #5303
    Частый гость Аватар для dydlik
    [QUOTE=Kangaro;44119615]
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    теперь пойдите по врачам и детально его обследуйте,чтобы посмотреть не появилось ли каких отклонений..

а как именно детально обследовать?может подскажеде где это можно сделать?
    К невропатологу - пусть эхо и др. Исследования сделают, моя подруга в детскую больницу ездила проверяться ( там по словам самого врача куча деток с осложнениями на прививку - она так подозревает)

4. Вверх #5304
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Уважаемые пользователи! Обсуждаем прививки, а не оппонентов.
    Open mind for a different view.

5. Вверх #5305
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    От мамы и папы передается малость и бесплодие по наследству точно не передается!тот же эндометриоз можеи передаться от мамы,но как предрасположенность,а не болезнь. А вот канцерогенные вещества как раз и вызывают генетические нарушение ( мутации) и как следствие нарушение правильной работы того или иного органа,а может и всего организма в целом. Не обязательно сразу рак ( чтобы рак возник необходимо повреждение определенного участка Днк, отвечающего за количество делений клеток)!
    Вы генетик? Откуда вы знаете такие подробности о процессах мутациях в человеке и к каким последствиям они приводят?

У нас сотни триллионов клеток, мутации происходят каждую секунду, тысячи клеток мутируют и иммунная система их постоянно уничтожает. Канцерогены увеличивают количество атипичных(мутирующих) клеток, поэтому вероятность рака увеличивается(правда чтобы это было существенно их нужно получать очень много). Да, мутации вызывают только онкологию, которая, если она достаточно сильная, может уже влиять и на другие процессы в организме. Пару клеток, которые чужеродны организму и не могут разрастаться, во-первых, будут малочисленны среди здоровых и никак не по влияют на организм, и во-вторых, будут уничтожены достаточно быстро. То есть канцерогены бесплодия без онкологии не вызывают.
    Так же хочу отметить, что в вакцинах нет канцерогенов, тогда о чем вообще разговор?
    Мне чего-то этот разговор напоминает поиск черной кошки в черной комнате, в которой её и нет.

P.S. Так я так и не получил ответа, почему противники прививки в статьях не пишут вид бесплодия?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 13.12.2013 в 09:21.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #5306
    Цитата Сообщение от Kangaro Посмотреть сообщение
    причем перед этими прививками мы сдавали кровь,мочу,пили противоалергический супрастин и афлубин!!!!что бы вы делали на моем месте???????????подскажите
    Я бы минимум не принимал лекарства, которые не показаны (а значит противопоказаны) перед прививками, особенно с недоказанной эффективностью(афлубин). Вы вообще смешали препараты тормозящие и усиливающие (правда второе не доказано) иммунитет, плюс добавили прививку....

7. Вверх #5307
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    напишу про нас, сделали 2 акдс гекса инфанрикс в Интосане, перенесли хорошо

перед 2 давала фенистил пару капелек и все

стал вопрос на счет 3, решила отложить на попозже, так как в интосане дорого

попала на консультацию к форумному врачу Швец, очень грамотный врач, она посоветовала сделать инфанрикс ипв и не затягивать, у нее отличный вебинар по прививкам и она очень грамотный врач, лекция по прикорму была лучшей чем все мои журналы по питанию для деток

в отличии от некоторых дам, пишущих с грубыми орфогр. ошибками в каждом слове, не имеющих даже начального медицинского образования и считающих что они в праве давать советы лишь потому что где- то что то в интернете прочитали
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 13.12.2013 в 09:32.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

8. Вверх #5308
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вы генетик? Откуда вы знаете такие подробности о процессах мутациях в человеке и к каким последствиям они приводят?

У нас сотни триллионов клеток, мутации происходят каждую секунду, тысячи клеток мутируют и иммунная система их постоянно уничтожает. Канцерогены увеличивают количество атипичных(мутирующих) клеток, поэтому вероятность рака увеличивается(правда чтобы это было существенно их нужно получать очень много). Да, мутации вызывают только онкологию, которая, если она достаточно сильная, может уже влиять и на другие процессы в организме. Пару клеток, которые чужеродны организму и не могут разрастаться, во-первых, будут малочисленны среди здоровых и никак не по влияют на организм, и во-вторых, будут уничтожены достаточно быстро. То есть канцерогены бесплодия без онкологии не вызывают.
    Так же хочу отметить, что в вакцинах нет канцерогенов, тогда о чем вообще разговор?
    Мне чего-то этот разговор напоминает поиск черной кошки в черной комнате, в которой её и нет.

P.S. Так я так и не получил ответа, почему противники прививки в статьях не пишут вид бесплодия?
    мой брат кандидат наук ГЕНЕТИК!!!! Обучался в Японии пол года, Швеция и Америка. на носу защита докторской диссертации, своей 8 летней дочери эту прививку против ВПЧ ставить не будет, как и многие другие не ставит)))) и мне не советует)) Единственно перед школой заставили поставить, одни купили , какие считал нужными и менее опасными привил.
    Правда на онко маркеры проверит сам ( как делала Анджелина Джоли) и меня и свою дочурку у матери была онко (грудь)...потому переживает за нас, есть вероятность наследственности.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

9. Вверх #5309
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    и ему японцы насоветовали не делать прививок? вот их календарь
    Vaccination schedules for the US, UK and Japan

Japan
    3 months: Polio, BCG
    6–9 months: DTaP (x3)
    9 months–1 year: Polio
    1 year: measles, rubella
    18 months: DTaP
    3–5 years: Japanese encephalitis (x3)
    6.5 years: BCG
    9 years: Japanese encephalitis
    11 years: DT
    12.5 years: BCG
    14 years: Japanese encephalitis
    optional yearly: influenza
    optional: variella (chicken pox),
    mumps, Hepatitis B

US
    At birth: Hepatitis B
    1–2 months: Hepatitis B
    2 months: DTaP, Hib, Polio,
    Pneumococcal conjugate (PCV), Rotavirus
    4 months: DTaP, Hib, Polio, PCV, Rotavirus
    6 months: DTaP, Hib, PCV, Rotavirus
    6–18 months: Polio, Hepatitis B
    6 months plus: influenza (x two)
    12–15 months: Hib, PCV, MMR, Varicella
    12–23 months: Hepatitis A
    15–18 months: DTaP
    18 months plus: Hepatitis A
    4–6 years: DTaP, Polio, MMR, Varicella
    11–12 years: Tdap, MCV4, HPV (x3, females only)
    UK
    2 months: Hib, DTaP, IPV,
    Hib, PCV
    3 months: Hib, DTaP, IPV,
    Hib. Meningitis C (Men C)
    4 months: DTaP, IPV, Hib,
    Men C, PCV
    1 year: Hib, Men C
    13 months: MMR, PCV
    3 years, 4 months–5 years:
    DTaP, IPV, MMR
    13–18 years: Td, IPV
    Последний раз редактировалось MAMASTASA; 13.12.2013 в 09:47.

10. Вверх #5310
    User banned
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    мой брат кандидат наук ГЕНЕТИК!!!! Обучался в Японии пол года, Швеция и Америка. на носу защита докторской диссертации, своей 8 летней дочери эту прививку против ВПЧ ставить не будет, как и многие другие не ставит)))) и мне не советует)) Единственно перед школой заставили поставить, одни купили , какие считал нужными и менее опасными привил.
    Правда на онко маркеры проверит сам ( как делала Анджелина Джоли) и меня и свою дочурку у матери была онко (грудь)...потому переживает за нас, есть вероятность наследственности.
    очень хорошо, что люди уже начали задумываться о том, что прививки не панацея. Плохо, что есть те, которые кормят медиков и САМИ платят в три дорога за прививки, думая что бумажкой они оградили ребенка от болезни, от которой сделали прививку, либо ПВО...

11. Вверх #5311
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    и ему японцы насоветовали не делать прививок? вот их календарь
    Vaccination schedules for the US, UK and Japan

Japan
    3 months: Polio, BCG
    6–9 months: DTaP (x3)
    9 months–1 year: Polio
    1 year: measles, rubella
    18 months: DTaP
    3–5 years: Japanese encephalitis (x3)
    6.5 years: BCG
    9 years: Japanese encephalitis
    11 years: DT
    12.5 years: BCG
    14 years: Japanese encephalitis
    optional yearly: influenza
    optional: variella (chicken pox),
    mumps, Hepatitis B

US
    At birth: Hepatitis B
    1–2 months: Hepatitis B
    2 months: DTaP, Hib, Polio,
    Pneumococcal conjugate (PCV), Rotavirus
    4 months: DTaP, Hib, Polio, PCV, Rotavirus
    6 months: DTaP, Hib, PCV, Rotavirus
    6–18 months: Polio, Hepatitis B
    6 months plus: influenza (x two)
    12–15 months: Hib, PCV, MMR, Varicella
    12–23 months: Hepatitis A
    15–18 months: DTaP
    18 months plus: Hepatitis A
    4–6 years: DTaP, Polio, MMR, Varicella
    11–12 years: Tdap, MCV4, HPV (x3, females only)
    UK
    2 months: Hib, DTaP, IPV,
    Hib, PCV
    3 months: Hib, DTaP, IPV,
    Hib. Meningitis C (Men C)
    4 months: DTaP, IPV, Hib,
    Men C, PCV
    1 year: Hib, Men C
    13 months: MMR, PCV
    3 years, 4 months–5 years:
    DTaP, IPV, MMR
    13–18 years: Td, IPV
    Уважаемая Девушка. Насколько помню никого здесь , да и вообще не убеждаю и не переубеждаю ставить или нет прививки это дело каждого из Родителей, что хорошо и что плохо для их Ребенка! Это было написано для того, что форумные специалисты претендуют на роль последней инстанции в таких ВАЖНЫХ вопросах. в моей семье не единожды обсуждались вопросы прививания детей и мы сделали для себя такой Выбор!! К СПРАВКЕ )))) мы это и врачи и генетики и химики)))) и педагоги также)). дипломированные и практикующие))
    Последний раз редактировалось valmil; 13.12.2013 в 10:07.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

12. Вверх #5312
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение

Откуда вы не знаете?Генетик-вы????
    А какой смысл что-то писать,чтоб забанили под НГ,за перепалку с оппонентом?!Нам за это денег не платят,у каждого своя работа!)Мы прочитали и услышали,что нам нужно...Я в темах прививки уже 3года-и знаю,что вы-как рекламный банер тут...
    Мой ребёнок в 6.5 месяцев после 1-й акдс Пинтаксим-через час смотрел в одну точку и ни на что не реагировал....Анализы все перед прививкой сдали-всё ок..Ребёнок родился здоровым,ничем не болел....Педиатр прибежала-посмотрела на этот ужос и вызвала скорую,скорая посмотрела-ничего не делали,повезли в инфекционку....Там накололи капельниц абсорбентов и прочей ерунды и ребёнок пришёл в себя...На следующее же утро нас отправили домой с выпиской ПАНКРЕОТИТ!
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

13. Вверх #5313
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение

попала на консультацию к форумному врачу Швец, очень грамотный врач, она посоветовала сделать инфанрикс ипв и не затягивать, у нее отличный вебинар по прививкам и она очень грамотный врач, лекция по прикорму была лучшей чем все мои журналы по питанию для деток

в отличии от некоторых дам, пишущих с грубыми орфогр. ошибками в каждом слове, не имеющих даже начального медицинского образования и считающих что они в праве давать советы лишь потому что где- то что то в интернете прочитали
    А с кокой стати вы саветы доёте?
    Доремифасольлясидо

14. Вверх #5314
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Уважаемая Девушка. Насколько помню никого здесь , да и вообще не убеждаю и не переубеждаю ставить или нет прививки это дело каждого из Родителей, что хорошо и что плохо для их Ребенка! Это было написано для того, что форумные специалисты претендуют на роль последней инстанции в таких ВАЖНЫХ вопросах. в моей семье не единожды обсуждались вопросы прививания детей и мы сделали для себя такой Выбор!! К СПРАВКЕ )))) мы это и врачи и генетики и химики)))) и педагоги также)). дипломированные и практикующие))
    спасибо за девушку)))))мне очень приятно)))))))

15. Вверх #5315
    User banned
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Мой ребёнок в 6.5 месяцев после 1-й акдс Пинтаксим-через час смотрел в одну точку и ни на что не реагировал....Анализы все перед прививкой сдали-всё ок..Ребёнок родился здоровым,ничем не болел....Педиатр прибежала-посмотрела на этот ужос и вызвала скорую,скорая посмотрела-ничего не делали,повезли в инфекционку....Там накололи капельниц абсорбентов и прочей ерунды и ребёнок пришёл в себя...На следующее же утро нас отправили домой с выпиской ПАНКРЕОТИТ!:)
    ужас..ужас...
    столько таких историй печальных о детках после прививок((( Здоровья малышастику.

хочу еще заметить, что врача, который написал правильный диагноз, увольняют по политическим соображениям, а вот когда они лепят направо и налево ЛЕВЫЕ диагнозы просто игнорируют(
    Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 13.12.2013 в 10:34.

16. Вверх #5316
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение

Ужас-кошмар....подчеркнула Ваши ошибки)))) "Отложить на попозже" - вообще хит)))
    Вы постоянно ищите любого врача,вам абсолютно незнакомого,который подтвердит правильность вашего выбора..и все эти дикие истории с этой ветки для вас бред необразованных истеричек))

Просьба к знатокам - пожалуйста,прокомментируйте 2 случая,изложенные на последних страницах... Что за изменения в поведении детей после прививок??
    Последний раз редактировалось Mamma; 13.12.2013 в 10:27.

17. Вверх #5317
    Посетитель
    P.S. Так я так и не получил ответа, почему противники прививки в статьях не пишут вид бесплодия?[/QUOTE]

Может потому, что это дискредитирует все их аргументы?)) Чем больше туману и меньше конкретики в споре, тем страшнее можно обрисовать картину пагубного влияния прививок на бесплодие и т.д.

18. Вверх #5318
    Ваш брат так же считает, что прививки приводят к генетические болезни?

19. Вверх #5319
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    Может потому, что это дискредитирует все их аргументы?)) Чем больше туману и меньше конкретики в споре, тем страшнее можно обрисовать картину пагубного влияния прививок на бесплодие и т.д.[/QUOTE]

И это написала ЖЕНЩИНА - не верю Женщина у которой заложено с рождения быть в ПЕРВУЮ очередь матерью не скажет Так (простите что сумбурно просто эта фразачка взорвала меня)

[MOD] Переход на личности.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 13.12.2013 в 10:50.
    Доремифасольлясидо

20. Вверх #5320
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Ужас-кошмар....подчеркнула Ваши ошибки)))) "Отложить на попозже" - вообще хит)))
    Вы постоянно ищите любого врача,вам абсолютно незнакомого,который подтвердит правильность вашего выбора..и все эти дикие истории с этой ветки для вас бред необразованных истеричек))

Просьба к знатокам - пожалуйста,прокомментируйте 2 случая,изложенные на последних страницах... Что за изменения в поведении детей после прививок??
    100% согласна.

Dead Sea вы же понимаете что есть ОФ. мед, от которой практиющие врачи не имеют права отклоняться. а есть их же частное мнение. что вам, постороннему человеку в беседе на форуме могла сказать практикующий врач? то что вы хотели услышать и то, что никогда ее не дикредитирует. она же не анонимно тут сидит. ну мне зав. реанимаии одного из роддомов одессы в личной беседе, сразу после родов сказала что если не хочу слабоумного инвалида ни в коем случае их не делать. и что, вы скажете что у этой зав, реанимации роддома- неанатолога, опыта и знаний меньше чем, у форумного педиатра, не контактирующей с реанимацией и детьми в ней вообще?

Ответить в теме
Страница 266 из 2529 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права