Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 266 из 941 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #5301
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    да, ты уже писала про босоноги... в девчачьих лучше подошва, у нас сезон отлично переживают
    да после босоног у нас еще две пары кед сдохло), в живых остается только обувь с каблуком, но это ж такое... она на каждый день не носилась.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

3. Вверх #5302
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    да после босоног у нас еще две пары кед сдохло), в живых остается только обувь с каблуком, но это ж такое... она на каждый день не носилась.
    хм... то ли нам удачно попались, то ли...
    прошлое лето и в хвост и в гриву протаскали почти не снимая, так еще и отдали в "хорошие" руки в нормальном состоянии. Собиралась еще раз брать... Это мне просто повезло так? Обычно некстовские босоноги столько не живут?

4. Вверх #5303
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    хм... то ли нам удачно попались, то ли...
    прошлое лето и в хвост и в гриву протаскали почти не снимая, так еще и отдали в "хорошие" руки в нормальном состоянии. Собиралась еще раз брать... Это мне просто повезло так? Обычно некстовские босоноги столько не живут?
    у нас нормально носятся...я не жду чудес от этой обуви, но соотношение внешний вид/цена/качество меня очень устраивает
    Poli_SHOK 07.09.09

5. Вверх #5304
    Частый гость Аватар для !sash!
    Эспадрильи некст у всех детки хорошо носят? у меня дочка ни в какую не хочет их одевать. По размеру-наш размер и на узкую ногу-как раз хорошо, и подошва там хорошая-не скользкая, но там где резиночки по бокам-она ими или натирает сразу же или жалуется что ей там давит, и уже поменяла на другие эспадрильи некст, ситуация точно такая же...

6. Вверх #5305
    Частый гость Аватар для wpak
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    у нас нормально носятся...я не жду чудес от этой обуви, но соотношение внешний вид/цена/качество меня очень устраивает
    мы тоже довольны. В прошлом году таскали на ура.Я еще их куме подарила состояние очень даже приличное.
    Мстят только слабые-сильные умеют прощать
    Полиночка 17.11.2008

7. Вверх #5306
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Девочки, помогите разобраться в обуви некст - с 4 -по 12 понятно (12 это наш 30 примерно) а вот след. мерка для постарше деток начинается 9 10 11 12 13 потом 1 2 3 4 5 6 7 8 - тут 12ка это тоже 30 наша?
    мне нужен 31 это 13-й из "старшей" обуви?.
    И сколько по стельке в 12м, может кто может измерить?)
    Последний раз редактировалось LEDY GAGA; 16.04.2013 в 14:37.

8. Вверх #5307
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Девочки, кто сам некст заказывает - при регистрации необходимо вводить адрес прописки? Там нет возможности как на айхербе ввести еще и адрес проживания и получить посылку по нему?

9. Вверх #5308
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сам некст заказывает - при регистрации необходимо вводить адрес прописки? Там нет возможности как на айхербе ввести еще и адрес проживания и получить посылку по нему?
    какая разница, где вы прописаны? вводите адрес тот, по которому вам будут посылку доставлять!
    ...голова в облаках

10. Вверх #5309
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите разобраться в обуви некст - с 4 -по 12 понятно (12 это наш 30 примерно) а вот след. мерка для постарше деток начинается 9 10 11 12 13 потом 1 2 3 4 5 6 7 8 - тут 12ка это тоже 30 наша?
    мне нужен 31 это 13-й из "старшей" обуви?.
    И сколько по стельке в 12м, может кто может измерить?)
    с некстом все непросто. нужно по стельке мерить, да еще зависит от обуви - босоножки маломерят точно. Сама сейчас пытаюсь угадать какой же мне брать размер...
    Угги носили 11-й, они были 19 см. по стельке. Ботинки взяла - тоже самое. А вот босоножки боюсь 12-й мал будет.

Девочки ни у кого нет босоног 12-13 размеров? И заодно 3-4 "для больших девочек" (заказала себе 4-ку балетки и переживаю теперь что будут спадать). с меня +++++

11. Вверх #5310
    с некстом все непросто. нужно по стельке мерить, да еще зависит от обуви - босоножки маломерят точно. Сама сейчас пытаюсь угадать какой же мне брать размер...
    Угги носили 11-й, они были 19 см. по стельке. Ботинки взяла - тоже самое. А вот босоножки боюсь 12-й мал будет.

Девочки ни у кого нет босоног 12-13 размеров? И заодно 3-4 "для больших девочек" (заказала себе 4-ку балетки и переживаю теперь что будут спадать). с меня +++++
    после 12 (из младших) идёт 9?
    9 10 11 12 13 1 2 3 4 или нам 13 отсюда (наш 31)

12. Вверх #5311
    Постоялец форума
    после 12 (из младших) идёт 9?
    9 10 11 12 13 1 2 3 4 или нам 13 отсюда (наш 31)
    Не поняла, извините)))
    После 12-го из младших точно идет 13-й и так далее. Хотя 31-й обычно это 13-й US, а не UK.
    Проблема у Некста, что босоножки 12-й могут оказаться меньше, чем кроссовки 11((((

13. Вверх #5312
    Не поняла, извините)))
    После 12-го из младших точно идет 13-й и так далее. Хотя 31-й обычно это 13-й US, а не UK.
    Проблема у Некста, что босоножки 12-й могут оказаться меньше, чем кроссовки 11((((
    но на сайте вся обувь из младших до 12 го.. дальше обувь для старших и начинается с 9-ки - это какой?

14. Вверх #5313
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    какая разница, где вы прописаны? вводите адрес тот, по которому вам будут посылку доставлять!
    разница есть, когда в банке открываешь карту, даешь паспорт -где указана прописка))) на том же айхербе есть понятие billing address и есть shipping address - в нексте этого нет.

15. Вверх #5314
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    разница есть, когда в банке открываешь карту, даешь паспорт -где указана прописка))) на том же айхербе есть понятие billing address и есть shipping address - в нексте этого нет.
    в нексте все просто, указываешь адрес куда доставка...потом в день доставки курьер уточняет куда именно нести) DHL-респект))))
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

16. Вверх #5315
    я думаю, нексту глубоко все равно на наши прописки)) а если кому-то, к примеру, удобнее доставка по месту работы? думаю, и такое возможно)) так что никаких проблем с адресом нет, я тоже прописана по другому адресу, а приносят по тому, который я указала при регистрации на сайте, но кстати, не всегда DHL перезванивает перед тем, как приехать
    ...голова в облаках

17. Вверх #5316
    но на сайте вся обувь из младших до 12 го.. дальше обувь для старших и начинается с 9-ки - это какой?
    9-ка что из малышовой коллекции, что из подростковой - это наш 27, если вы об этом
    ...голова в облаках

18. Вверх #5317
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    У меня в последнее время вообще загоняют - звонят за 5 минут до доставки, бывало, что просто перекидывали посылку через забор - ну по моей просьбе конечно же
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #5318
    Частый гость Аватар для wpak

Босоножки 12 р-19 см вся стелька,мыльницы через палец 19,5 см (с прошлой коллекции)
    Мстят только слабые-сильные умеют прощать
    Полиночка 17.11.2008

20. Вверх #5319
    И заодно 3-4 "для больших девочек" (заказала себе 4-ку балетки и переживаю теперь что будут спадать). с меня +++++
    моя нога в 24 см отлично в 4-ке разместилась по длине, по ширине хотелось бы чуть пошире, но то таке)) так что внутри как минимум 24 см есть))) но что самое интересное, маме моей на 23 см тоже нормально)) нога не вылетает - парадокс))
    ...голова в облаках

21. Вверх #5320
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Подскажите хорошую торговую марку (сайт) детской обуви со всеми ортопедическими прибамбасами типа superfit, minimen. Ну и по цене чтобы не дороже, а лучше дешевле...

Ответить в теме
Страница 266 из 941 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права