Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 266 из 1720 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #5301
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Похоже весь цивилизованный мир этот ,так называемый суд ,путинского разлива как раз и осуждает!
    Весь цивилизованый мир скатывается в Содом. Тебе тоже туда хочется?

3. Вверх #5302
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Средняя температура по больнице 36,6.

4. Вверх #5303
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Весь цивилизованый мир скатывается в Содом. Тебе тоже туда хочется?
    Этого добра везде хватает в том числе среди попов ,которым верующие целуют ручки.
    Прежде чем целовать подумайте ,что они этими руками делали.

5. Вверх #5304
    User banned
    Средняя температура по больнице 36,6.
    А на Украине, да и в других странах, пользуются другими статистическими методами?

Кстати, если учесть, что большая часть населения работает в сельском хозяйстве обеспечивая свои элементарные потребности и при этом вообще не получает зарплат, то картина подъема для работающих за деньги китайцев еще веселей.

Так шо твой и антрацита гон совсем не в дугу.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 27.08.2012 в 11:46.

6. Вверх #5305
    Не покидает форум Аватар для templar
    простите что в калашный ряд с оффтопом.
    я вот был в крыжановке случаем и у меня вот такой вопрос возник про так называемые "курени". в чем вообще прикол этих курятников? земли нет, настроены друг у друга на крышах. каким макаром там предполагается отдых в них?
    и еще интересно как эта ерунда по документам проходит? что-то типа членства в кооперативе?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

7. Вверх #5306
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    простите что в калашный ряд с оффтопом.
    я вот был в крыжановке случаем и у меня вот такой вопрос возник про так называемые "курени". в чем вообще прикол этих курятников? земли нет, настроены друг у друга на крышах. каким макаром там предполагается отдых в них?
    и еще интересно как эта ерунда по документам проходит? что-то типа членства в кооперативе?
    там только членская книжка, весь прикол в непосредственной близости моря, но раньше берега больше было, а сейчас если тебе повезет, то твой курень может оказаться непосредственно в море (как в черноморке год назад было)!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

8. Вверх #5307
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Странные у тебя представления о цивилизации.
    Как стадия развития человеческого общества,эта форма выражения позиции , для меня утопия.
    Вот тебе наглядный пример:

Сидит Анестезия в открытом вечернем кафе,рядом любимая семья,дети,внуки....Все мило беседуют и наслаждаются радостями жизни.....
    Вдруг внезапно с бубном в руках,и громко о чём то крича,компания молодых людей раздеваются на голо, и начинают трахаться у всех на глазах,в то же время отдельно стоящие размахивают над их головами плакатами с надписью:Мы так выражаем свой протест по поводу смены графика уборки подъезда -3,в доме №356 по улице Гороховой!
    Из за стола встаёт Анестезия,и протягивая указательный палец в сторону выражающих протест,говорит-:дети,вот она настоящая форма цивилизации,вот с кого вы должны брать пример,это и есть настоящая демократия,если хотите присоединяйтесь и выражайте своё мнение и позицию!

зы: не чего личного,просто бывает и такая форма доклада.
    Последний раз редактировалось ANTRAZIT; 28.08.2012 в 11:07.

9. Вверх #5308
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    там только членская книжка, весь прикол в непосредственной близости моря, но раньше берега больше было, а сейчас если тебе повезет, то твой курень может оказаться непосредственно в море (как в черноморке год назад было)!
    а толку от такой интимной близости, если там пляжа нифига нет?

10. Вверх #5309
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    а толку от такой интимной близости, если там пляжа нифига нет?
    ну, раньше, когда давали и пляж был, а сейчас уже пляж закончился, у моих знакомых в черноморке курень, их зимой года 2назад так подмыло, что от основания куреня до песка было 1,5м, а рядом сосед у них выдвинулся до самой воды, так вот его домик и трэснул наполовину!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

11. Вверх #5310
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Когда я был маленький, думал, что там живут люди из золота, у них золотые руки и головы, даже глаза из золота. Потом мне папа объяснил, что Золотой Миллиард - это просто такое выражение, и фактически они не из золота, а просто правильно питаются, пьют витамины и ходят в солярии. И поэтому у них всех блестящая золотая кожа.

Мне тоже хотелось бы иметь золотую кожу, но у нас нет денег на солярий. Кстати одна девчонка из класса хотела загореть, но у её родителей тоже не было на солярий, и она тайно загорала на крыше дома, чтобы иметь золотую кожу и хвастаться, как будто лежала под Кварцевой лампой. Но мы её обнаружили и всё рассказали классной. Потом на уроке Демократии классная нам говорила что обманывать ужасно, а девчонке был позор, что она всех хотела обмануть. С такими девочками мы Цивилизацию у себя не построим - вот что сказала классная.

На самом деле она конечно хорошая девчонка, эта Мэрька, просто она из не благополучных. Потому что её произвели на свет неправильно.

Я забыл написать про одно обстоятельство. Если вы живёте в Цивилизации или в Цивилизованной стране, вы может быть не знаете относительно некоторых наших проблем. Нашу страну, к сожалению, исторически долго мучили проклятые москали, которых в Цивилизации называют красными или commy. Москали мучили нас и не пускали в Цивилизацию свободно развиваться. Это грустный факт нашей истории и это нас очень задерживает в развитии. Если бы Цивилизация нас не спасла от москаликов, мы бы оставались дикими и вонючими и у нас не было бы автомобилей и компьютеров и других Цивилизованных вещей. А только дикость и ужасы у нас были.

Но по причине москалей у нас всё ещё бывают некоторые отдельные явления. Например, такие, что до сих пор некоторые дети рождаются неправильным способом. Не через кесарево разрезание живота, а как у животных. Такой способ рождения ввели москали и научили его нам. Это было сделано для того, чтобы оглупить Украинских людей. Потому что если ребёнок рождается матерью как животное, тогда его голова и тело при рождении движется по животному проходу, а тело матери и стенки этого прохода сдавливают ему головку и повреждается мозг. И ребёнок становится глупым и послушным для москалей. Нам всё это объяснили в школе. И показывали съёмки «родов». Страшные очень съёмки. Девочки плакали а я не плакал потому что мне мама заранее дала конфету против плакса. Я бы девчонкам дал обязательно такую конфету. Но она действует только для меня потому что я Модифицированный.
    полностью здесь
    Да пребудет с нами Сила!

12. Вверх #5311
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Этого добра везде хватает в том числе среди попов ,которым верующие целуют ручки.
    Прежде чем целовать подумайте ,что они этими руками делали.
    Все зависит от концентрации. Как в медицине - 0,2-0,5% -лекарство, 10% - яд.

13. Вверх #5312
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    А на Украине, да и в других странах, пользуются другими статистическими методами?

Кстати, если учесть, что большая часть населения работает в сельском хозяйстве обеспечивая свои элементарные потребности и при этом вообще не получает зарплат, то картина подъема для работающих за деньги китайцев еще веселей.

Так шо твой и антрацита гон совсем не в дугу.
    Это да. только нужно отталкиваться от прожиточного минимума и социальных гарантий. Речь ведь шла, что раз у них средняя больше - то и жить там лучше.

14. Вверх #5313
    User banned
    Это да. только нужно отталкиваться от прожиточного минимума и социальных гарантий. Речь ведь шла, что раз у них средняя больше - то и жить там лучше.
    Пусть он расскажет как они там умудрились даже пчёл сожрать,(от хорошей жизни),что потом растения в ручную опыляли.

15. Вверх #5314
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    ну, раньше, когда давали и пляж был, а сейчас уже пляж закончился, у моих знакомых в черноморке курень, их зимой года 2назад так подмыло, что от основания куреня до песка было 1,5м, а рядом сосед у них выдвинулся до самой воды, так вот его домик и трэснул наполовину!
    короче галиматья какая-то эти курени. не понимаю смысла

16. Вверх #5315
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Пусть он расскажет как они там умудрились даже пчёл сожрать,(от хорошей жизни),что потом растения в ручную опыляли.
    Ну шо ты в сам деле как антрацит. Это другой мир и жрут они все, что шевелится и ...)))
    А при мао, был действительно голод. Что значит не рыночная экономика.

17. Вверх #5316
    User banned
    Сидит Анестезия в открытом вечернем кафе,рядом любимая семья,дети,внуки....Все мило беседуют и наслаждаются радостями жизни.....
    Вдруг внезапно с бубном в руках,и громко о чём то крича,компания молодых людей раздеваются на голо, и начинают трахаться у всех на глазах,в то же время отдельно стоящие размахивают над их головами плакатами с надписью:Мы так выражаем свой протест по поводу смены графика уборки подъезда -3,в доме №356 по улице Гороховой!
    Из за стола встаёт Анестезия,и протягивая указательный палец в сторону выражающих протест,говорит-:дети,вот она настоящая форма цивилизации,вот с кого вы должны брать пример
    (Одобрительно кивает, смахивая украдкой скупую слезу)

18. Вверх #5317
    User banned
    Как стадия развития человеческого общества,эта форма выражаемая , для меня утопия.
    Вот тебе наглядный пример:

Из за стола встаёт Анестезия,и протягивая указательный палец в сторону выражающих протест,говорит-:дети,вот она настоящая форма цивилизации,вот с кого вы должны брать пример,это и есть настоящая демократия,если хотите присоединяйтесь и выражайте своё мнение и позицию!

зы: не чего личного,просто бывает и такая форма доклада.
    Ты чуток перепутал. В "цивилизованной Украине" это возможно, а в забитой Америке, к твоему сожалению - нет.

Я вот тут дал почитать своим одесским родственникам эти перла... Смеются и не верят, что это писал одессит. Я тоже -не верю.))))

19. Вверх #5318
    User banned
    Видать вы с вашими одесскими родственниками чуток выпали из происходящих событий.

Вон даже ваши Мадонны и Стинги бегают в маечках "освободите голотрахов за смену графика уборки подъезда по улице Гороховой", а вы все не в курсах

20. Вверх #5319
    User banned
    короче галиматья какая-то эти курени. не понимаю смысла
    Смысл есть- подержать себя в получеловечиских условиях, а потом вернуться в свою квартирку и сказать "вот это рай!"

21. Вверх #5320
    User banned
    Какой же ты еще пацан, танкист.
    Когда Мадонна показала сиську на американском концерте, ей год мыли косточки публично. Ты фуй увидишь голую сиську на US TV.

Все эта "американская цивилизация" в далеком прошлом.
    Теперь "продвинутая" Украина впереди, даже по снабжению живого товара.

Закрытая тема
Страница 266 из 1720 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права