|
Последний раз редактировалось Delicate; 09.09.2013 в 20:11.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Как только начали планировать так и начинать.
Я вот тоже планировала, но получилось ЗБ. Теперь восстановлюсь и снова в бой. Только неделя прошла,а кажется что вечность.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Мне бы нормального цикла дождаться, а то только перестало мазать. И как только доктор разрешит, но наверное не раньше чем через полгода.
Срок был маленький 4-5 неделек, но узнала только на 11 неделе. До этого чувствовала себя великолепно. Чистили. Узистка сказала 3 месяца, а врач сказала что мало, наверное скажет полгода. У меня еще и аллергия в августе-сентябре, наверное нужно будет как-то спланировать что бы не попало на первый триместр.
У меня ЗБ на 7 неделе, узнала в 9 недель. Врач посоветовала медикаментозно вывести. Т.е. если меня не чистили, то можно пробовать через 3 месяца ?
Наверное лучше у врача проконсультироваться. Я дождусь следующих М и пойду на консультацию.
Еще раз напоминаю для Лёлиk - флудилка в другом месте.
Never, never, never give up!
Девули, кому назначали "Эндометрин"? я их делаю уже 6 месяц, на мои намеки врач заявляет невозмутимо - рано бросать, продолжай...мне их для восстановления цикла назначили.
Назначила Бондаренко с Болгарской...я пила до этого год Ярину, бросила, цикл сошел на нет...и Наталья Васильевна назначила мне эндометрин, свечи. Делаю - все как по часам. Но останавливать она мне не говорит...делаю их 10 дней в месяц, с 16 дня цикла.
Социальные закладки