| ||
Тема: «Внимание, мотоциклист!»
Самая громкая хрень это - сосед сверху на костылях и паркетным полом.. так шо остыньте )))) лично мне, не мешают чудаки с громким выхлопом.. по сравнению с соседом сверху на костылях по паркету..... все остальное просто РАЙ )))
А нас рать!!!
По ходу кому то не хватает соседа "Перфоратор" ))))
А нас рать!!!
А кому то просто мозгов не хватает![]()
А нас рать!!!
понятно, один флуд и никакой конкретики.
мотоциклист стритель на костылях ))))
Бывших байкеров не бывает
Внимание всем !!! знакомый с утра идя сонным ,чудом нашел техпаспорт на хонду CBR600 2007 года гос номер ВН 76 91 АА и банковские карточки на имя Федофеев Сергей Павлович ..как то так ..если кто знает этого неряху ,просьба писать в приват
Куплю доки )))))
Ща кину маячки на пару сайтов, мож и найдем бедолагу![]()
А нас рать!!!
"Тяжко вздыхая.* Как назвать ездящего по встречной? Вот просто - какое слово уместно? Кратко и по сути, входишь в поворот в тридцати сантиметрах от бордюра, сзади педальеро, слева троллейбус тоже в повороте и места для манёвра гэть нема... И тут педалист (пока так назову) из за брошенной за поворотом "автивки"... В лоб. Я - разминулся, а вот педпльеро сзади кажется не ожидал такого подвоха...
Сумбурно написано, но я так понял (поправьте, если не так), что два педальеро встретились лоб в лоб? Хорошо, хоть у педальеро скорости не такие, как у спортомотоциклеро...
А то бы крайним оказался точно кто-то четырёхколёсный, разворачивавшийся через двойную сплошную, как всегда...
хозяин документов нашелся! вконтакте откликнулся на объявление..интернет сила! вот что человек поведал ..нашлись мои документы благодаря, Вам! Спасибо большое! Прямо до отъезда в рейс, за 4 часа вытянули, в магазине на дерибасовской. следите за карманами и документами!!!
Социальные закладки