Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 266 из 373 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 7450
  1. Вверх #5301
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Цитата Сообщение от Feniks Посмотреть сообщение
    а у меня прямоток стоит. меня наверное по ночам проклинают )))) хотя я в основном за городом катяюсь. но с города еще выехать надо...
    Агааааа! Так вот кто мне спать не дает!!!

Любезнейшие байкеры! Ничего никогда против вас не имела, настоящие Байкеры всегда нравились и вызывали уважение. Но типы, которые часа в 2 ночи мчатся со своими прямотоками - уважения не вызывают. Рокот мотора - это, конечно, круто. Это радует слух (а возможно, и глаз!). Возможно, наличие прямотока придает байкеру вес и солидность в его, байкерском, обществе. Возможно, те, кто гоняет по ночам имеют возможность выспаться утром, часиков до 11. А что делать тем, кому вставать в 7 утра? После того, как такие громкие камрады пролетают по улице, просыпаешься мгновенно, а заснуть еще пару-тройку часов не выходит. И уж тут, конечно, приходят на ум разные нехорошие пожелания, а мысль, она ведь может стать материальной. Дорогие одесские байкеры, помните, что вы в городе не одни. Здесь кроме вас живут люди. Спатки хочется, однако. С уважением и надеждой на понимание.
    Судьба играет человеком

2. Вверх #5302
    Посетитель Аватар для Feniks
    Цитата Сообщение от Киска Кэт Посмотреть сообщение
    Агааааа! Так вот кто мне спать не дает!!!

Любезнейшие байкеры! Ничего никогда против вас не имела, настоящие Байкеры всегда нравились и вызывали уважение. Но типы, которые часа в 2 ночи мчатся со своими прямотоками - уважения не вызывают. Рокот мотора - это, конечно, круто. Это радует слух (а возможно, и глаз!). Возможно, наличие прямотока придает байкеру вес и солидность в его, байкерском, обществе. Возможно, те, кто гоняет по ночам имеют возможность выспаться утром, часиков до 11. А что делать тем, кому вставать в 7 утра? После того, как такие громкие камрады пролетают по улице, просыпаешься мгновенно, а заснуть еще пару-тройку часов не выходит. И уж тут, конечно, приходят на ум разные нехорошие пожелания, а мысль, она ведь может стать материальной. Дорогие одесские байкеры, помните, что вы в городе не одни. Здесь кроме вас живут люди. Спатки хочется, однако. С уважением и надеждой на понимание.
    Еще раз приношу извинения от лица (наверное большинства адекватных мотоциклистов) за шум. хотя нормальные ребята не крутят ручку газа до отказа в городе. по крайней мере сам так не делаю. у самого двое маленьких детей и окна да дорогу. для подобных забав лучше трасса.
    Бывших байкеров не бывает

3. Вверх #5303
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Принимается! Я ж вообще-то добрая... Тоже уверена, что нормальные люди поддают газу на трассе. И кто же не любит быстрой езды
    Судьба играет человеком

4. Вверх #5304
    Новичок
    я вот о чем хотел спросить: кто-то писал "письма счастья" в ГАИ? проводил с "быкерами" беседу ? Бил им по репе, бросал гвозди ?
    Форум похож на жалобную книгу, а вот интересно было бы почитать чужой опыт действия и результат.
    Лично я уже мечтаю (!) устроить "суд линча" над контрацептивом, который только что (в 23.15) на всех газах пронесся по Глушко! Пускай этот пи..р поломает себе все ребра!

5. Вверх #5305
    User banned
    Похоже, мотоциклисты-единственная проблема у некоторых участников беседы))

6. Вверх #5306
    just perfection Аватар для Annu_шка
    )) Вышеописанный контрацептив сегодня не дал спать всему Таирова и Фонтану. С периодичностью примерно раз в час, со вчерашнего вечера до 7 утра, объезжал окрестности. Впервые в жизни искренне пожелала кому-то убиться об стену.
    П.с. против мотоциклистов ничего не имею, сама когда-то откаталась много лет пассажиром. А мудаков не люблю.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #5307
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Похоже, мотоциклисты-единственная проблема у некоторых участников беседы))
    100% мотоциклисты круче перфораторов и скрипок ))))

8. Вверх #5308
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Feniks Посмотреть сообщение
    100% мотоциклисты круче перфораторов и скрипок ))))
    Ты просто еще не слЫшал двухтактную Яву с демонтированными резонаторами-это просто реактивный лайнер на взлете!))))

9. Вверх #5309
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ты просто еще не слЫшал двухтактную Яву с демонтированными резонаторами-это просто реактивный лайнер на взлете!))))
    Ну хоть не 200 км/ч при этом несётся....

10. Вверх #5310
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Самая громкая хрень это - сосед сверху на костылях и паркетным полом.. так шо остыньте )))) лично мне, не мешают чудаки с громким выхлопом.. по сравнению с соседом сверху на костылях по паркету..... все остальное просто РАЙ )))
    А нас рать!!!

11. Вверх #5311
    User banned
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    Самая громкая хрень это - сосед сверху на костылях и паркетным полом.. так шо остыньте )))) лично мне, не мешают чудаки с громким выхлопом.. по сравнению с соседом сверху на костылях по паркету..... все остальное просто РАЙ )))
    Двухколёсным кажется, что они ночью тихонечко так "крадутся" по пустой дороге, никому не мешая. Соседу на костылях, наверное, то же самое кажется

12. Вверх #5312
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Двухколёсным кажется, что они ночью тихонечко так "крадутся" по пустой дороге, никому не мешая. Соседу на костылях, наверное, то же самое кажется
    Я бы сказал так, двуколесник с громким выхлопом мешает спать всем в домах на своем пути, а сосед с костылями только одному.

13. Вверх #5313
    По ходу кому то не хватает соседа "Перфоратор" ))))
    А нас рать!!!

14. Вверх #5314
    User banned
    По ходу кому то не хватает соседа "Перфоратор" ))))
    А кому-то соседки...

15. Вверх #5315
    А кому то просто мозгов не хватает
    А нас рать!!!

16. Вверх #5316
    Новичок
    понятно, один флуд и никакой конкретики.

17. Вверх #5317
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Vaud Посмотреть сообщение
    понятно, один флуд и никакой конкретики.
    А что интересует?

18. Вверх #5318
    Не покидает форум Аватар для flare
    У кого что болит. Типичный случай )
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #5319
    мотоциклист стритель на костылях ))))

20. Вверх #5320
    Новичок
    Внимание всем !!! знакомый с утра идя сонным ,чудом нашел техпаспорт на хонду CBR600 2007 года гос номер ВН 76 91 АА и банковские карточки на имя Федофеев Сергей Павлович ..как то так ..если кто знает этого неряху ,просьба писать в приват

Ответить в теме
Страница 266 из 373 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права