|
Бразилия, обычно без результатов на инфекции никакие манипуляции не делают.
Каткова замечательный врач и УЗИст, но роды она не принимает, она заведующая ЖК№11, она гениколог а не акушер!!!!!ЕЕ знают все акушеры со всех роддомов и как только слышат о ней сразу привет передают и не "пламенный", а привет в хорошем смысле...т.к. знаю что она очень хороший врач.
Я реккомендую Руденко Ирину Анатольевну. Она не паникерша и лишним не грузит, приятная сама по себе.
Еще нравилась Клоченко Антонина Ивановна (кажется), тоже приятная и быстро вылечила меня от бяки.
Они обе принимают во 2-м кабинете, но в разные смены. И там можно по записи приходить.
Еще сразу вопрос: кто-то бывал у Трищенко Светланы Георгиевны? Какие впечатления? Она в Оптикоре принимает
А кто был у Подтергеры Ирина Евгеньевна она специалист по патолгии шейки матки. Какие впечатления?
Подскажите очень-очень хорошего гинеколога!!район всеравно,главное врача толкового. пишите в лс.
пролечилась у стольких шарлатанов,последняя КРУТОГУЗ!!!
заранее спасибо
КВД на Днепродороге, угол Марсельской, рядом с "Копейкой". Врач Решняк. Можете позвонить, узнать время приёма.
Очередей, как правило, нет. Единственное, что у меня вызвало недоумение - оплата за назначение лечения. Но, думаю, оно того стоило: другие разы не платила. Но пролечила без нагрузки на препараты. И, что для меня важное, - с первого раза. У других врачей были бесконечные узи (при инфекциях), попытки продать лекарства с рук... А нужно было прокапаться, правда, один препарат отменили из-за повышенного внутричерепного.
В общем, спасибо ей.
Последний раз редактировалось Koska; 17.10.2009 в 16:53.
True love is not about perfection.
Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога-онколога. Срочно нужно, а то уже два месяца хожу, но малорезультатно. Поздавала кучу разных анализов и хочу показаться знающему врачу. Может кто-то слышал о АНУФРИЕВЕ МИХАИЛЕ ГЕННАДЬЕВИЧЕ?
Интересует отзывы ЖК № 8, врач Горецкая Ольга Вячеславовна?
Социальные закладки