Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 266 из 1309 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 26178
  1. Вверх #5301
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Бразилия Посмотреть сообщение
    1. Что такое колькоскопия?
    2. Что показывает бакпасев? и что после него надо делать?
    1.смотрят шейку матки через микроскоп(на гинек.кресле с зеркалом)
    2.анализы после него ждать результаты и если есть что- проверить в другом месте и потом лечить, если всё чисто-радоваться

2. Вверх #5302
    Посетитель Аватар для Бразилия
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    1.смотрят шейку матки через микроскоп(на гинек.кресле с зеркалом)
    2.анализы после него ждать результаты и если есть что- проверить в другом месте и потом лечить, если всё чисто-радоваться
    а если результатов еще нет по бакпосеву, а уже сказали что будут делать Крио? (замораживание), это вообще не вредно?

3. Вверх #5303
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Бразилия, обычно без результатов на инфекции никакие манипуляции не делают.

4. Вверх #5304
    Посетитель Аватар для Shusia
    а если результатов еще нет по бакпосеву, а уже сказали что будут делать Крио? (замораживание), это вообще не вредно?
    Крио не вредно, но если ты собирешься в ближайшее время беременеть, то крио делать нельзя. И как сказала Фросенька, только после результатов анализов.

5. Вверх #5305
    Посетитель Аватар для NAFTUSY05
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Подскажите толкового врача с ЖК № 5 (ул. Гайдара), который лечит проблемки с зачатием, а не просто глотать таблеточки в пустую.
    попробуйте Пасечник оч хороший врач (по опыту).
    Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!

6. Вверх #5306
    Посетитель Аватар для Бразилия
    Цитата Сообщение от Shusia Посмотреть сообщение
    Крио не вредно, но если ты собирешься в ближайшее время беременеть, то крио делать нельзя. И как сказала Фросенька, только после результатов анализов.

Мне так и сказали что сначало анализы, потом Крио, вот и я том, что еще анализов нет, а уже говорят что будет Крио, а про мои планы никто не спросил собираюсь или нет

А через какое время после Крио можно беременеть?

7. Вверх #5307
    Посетитель Аватар для Анушка
    Цитата Сообщение от mariannna Посмотреть сообщение
    Мне тоже пытались нарисовать Каткову в розовом цвете два года назад, я была на 8м беременности и из за постоянных отеков мой доктор отправила меня на доплер узи в интосану, и тут я вижу Каткову и сразу подумала неужели здесь все такие врачи как она, прошла я доплер узи у другого доктора, в коридоре снимаю бахилы подходит ко мне девочка с ресепшена и говорит, а хотите я Вас с очень хорошим доктором познакомлю она роды примет и наблюдать Вас будет, я ответила не спасибо у меня есть свой доктор, но потом сразу же спросила, а кто этот доктор она и говорит Каткова и тогда я ей ответила, что если бы я рожала на острове и там была бы доктор только Каткова то я предпочла бы родить САМА
    Каткова замечательный врач и УЗИст, но роды она не принимает, она заведующая ЖК№11, она гениколог а не акушер!!!!!ЕЕ знают все акушеры со всех роддомов и как только слышат о ней сразу привет передают и не "пламенный", а привет в хорошем смысле...т.к. знаю что она очень хороший врач.

8. Вверх #5308
    Посетитель Аватар для Shusia
    Мне так и сказали что сначало анализы, потом Крио, вот и я том, что еще анализов нет, а уже говорят что будет Крио, а про мои планы никто не спросил собираюсь или нет

А через какое время после Крио можно беременеть?
    Я не знаю сколько времени должно пройти, ты лучше скажи врачу, если планируешь в ближайшие года 2 рожать.
    Я рожала где-то через 2.5 года после крио, все было нормально, но врач, которая принимала роды переживала, что рубец от крио может порваться при родах.

9. Вверх #5309
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от julia Monti Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходит в ЖК №3 ???? Посоветуйте хорошего гинеколога, пожалуйста!!!!
    Я реккомендую Руденко Ирину Анатольевну. Она не паникерша и лишним не грузит, приятная сама по себе.
    Еще нравилась Клоченко Антонина Ивановна (кажется), тоже приятная и быстро вылечила меня от бяки.
    Они обе принимают во 2-м кабинете, но в разные смены. И там можно по записи приходить.

Еще сразу вопрос: кто-то бывал у Трищенко Светланы Георгиевны? Какие впечатления? Она в Оптикоре принимает

10. Вверх #5310
    Посетитель Аватар для natalin
    А кто был у Подтергеры Ирина Евгеньевна она специалист по патолгии шейки матки. Какие впечатления?

11. Вверх #5311
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от natalin Посмотреть сообщение
    А кто был у Подтергеры Ирина Евгеньевна она специалист по патолгии шейки матки. Какие впечатления?
    Моя подруга очень её хвалит! А я не смогла дозвониться в ЖК, где она принимает и оставила это дело.

12. Вверх #5312
    Посетитель Аватар для natalin
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Моя подруга очень её хвалит! А я не смогла дозвониться в ЖК, где она принимает и оставила это дело.
    Просто мне показалось,что она грубоватая током нечего не объясняет

13. Вверх #5313
    Посетитель Аватар для NAFTUSY05
    Цитата Сообщение от Gorsa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите к кому лучше встать на учет по беременности в ЖК № 5 на Гайдара? Первая беременность - очень волнуюсь!
    я с обеями была на учете у Пасечник оч довольна. Лишнего ничего все только самае необходимое ,в карман не заглядывает.
    Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!

14. Вверх #5314
    Новичок
    Подскажите очень-очень хорошего гинеколога!!район всеравно,главное врача толкового. пишите в лс.
    пролечилась у стольких шарлатанов,последняя КРУТОГУЗ!!!
    заранее спасибо

15. Вверх #5315
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от kisa1317 Посмотреть сообщение
    Подскажите очень-очень хорошего гинеколога!!район всеравно,главное врача толкового. пишите в лс.
    пролечилась у стольких шарлатанов,последняя КРУТОГУЗ!!!
    заранее спасибо
    КВД на Днепродороге, угол Марсельской, рядом с "Копейкой". Врач Решняк. Можете позвонить, узнать время приёма.
    Очередей, как правило, нет. Единственное, что у меня вызвало недоумение - оплата за назначение лечения. Но, думаю, оно того стоило: другие разы не платила. Но пролечила без нагрузки на препараты. И, что для меня важное, - с первого раза. У других врачей были бесконечные узи (при инфекциях), попытки продать лекарства с рук... А нужно было прокапаться, правда, один препарат отменили из-за повышенного внутричерепного.
    В общем, спасибо ей.
    Последний раз редактировалось Koska; 17.10.2009 в 16:53.
    True love is not about perfection.

16. Вверх #5316
    Посетитель
    Скажите пожалуйста вы у него лечились, часто ли к нему ходили?или обычный осмотр? Как раз сейчас ищу доктора из ЖК№3. Предлагают пойти к Карине Васильевне Анищенко, о ней ничего не слышали?
    Вела моей подруге беременность. Чуть не угробила. Потом приезжала к ней домой за распиской, что к ней нет претензий.

17. Вверх #5317
    Посетитель
    Девочки, кто ходит в ЖК №3 ???? Посоветуйте хорошего гинеколога, пожалуйста!!!!
    Клаченко Антонина. Если по вопросам патологии шейки матки, то Подтергера. Со слов начмеда второго роддома.

18. Вверх #5318
    Новичок Аватар для Alyona
    Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога-онколога. Срочно нужно, а то уже два месяца хожу, но малорезультатно. Поздавала кучу разных анализов и хочу показаться знающему врачу. Может кто-то слышал о АНУФРИЕВЕ МИХАИЛЕ ГЕННАДЬЕВИЧЕ?

19. Вверх #5319
    Новичок
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    Клаченко Антонина. Если по вопросам патологии шейки матки, то Подтергера. Со слов начмеда второго роддома.
    Да, у меня сестра у Подтергеры лечиться, очнь хорошая врач. Просто так не одного диагноза не даст. Очень внимательная

20. Вверх #5320
    Постоялец форума
    Интересует отзывы ЖК № 8, врач Горецкая Ольга Вячеславовна?

Ответить в теме
Страница 266 из 1309 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права