| ||
К стати. Не знаю как сейчас, но ранее Leff можно было попить еще и в ресторане "Дача".
раньше Leff был всегда в Трубадуре по 0,33 тока...почему так?щас тоже?давно не был...
Бутылочное не то. И в робине его по моему нету. Есть так же бутылочное (0,33) в гипермаркете "Риал". К тому же там еще есть несколько сортов бельгийского, по моему Хургаден, Бланш. Раньше в Таврии продавалось Лефф, но не 0,33, а 0,5 в бутылках, похожих на керамические с винной пробкой.
Но как не крути разливное лучше.
Подозреваю потому что фирменный бокал Лефф расчитан на объем 0.33, а в другие они не наливают. - Мне там как то отказались принести заказанный лефф, потому что цитирую: "извините, но у нас сейчас нет чистых фирменных бокалов" - я сказал что не гордый и согласен чтобы мне налили в любой другой бокал, но мне ответили что не могут так сделать.)))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
да полно его везде уже....
может может быть....ну не гадость, но и поклонником не являюсь
А я как то раз заказал в Трубадуре тоже Лефф. Мне принесли бокал 0,33 и догора пены. Ну у меня глаз-алмаз, вижу, что даже если пена и осядет, то до 0,33 ну уж не как не дотягивает, причем прилично. Так как пивась не дешевый (по моему 22-24 грн.), подождал пока осядет пена, и попросил что бы долили до отметки. Все сделали. Правда боялся, что бы бармен не плюнул туда вдобавок))))) Зато второй заказанный бокал принесли не то что бы по отметку 0,33, а под самое горло бокала. Думаю, что там все 0,5 было.
Но Богемию же продают в бутылках. 1 и 2 л. Я знаю магазинчик в городе, там вообще нет разливного, только Богемия и только в бутылках и с этикетками. И, кстати, ни разу не свежего там не покупал.Интерсно, интрересно, где у нас Егерь продаётся в литровых (не беря море пива). Сомневаюсь что какой-то магаз рискнёт закупить живого с таким сроком хранения
Социальные закладки