Тема: Система "Минус 60". Худеем вместе?

Ответить в теме
Страница 266 из 355 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 7092
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Kroha

По умолчанию Система "Минус 60". Худеем вместе?

Всем приветик! Кто худеет по системе Миримановой?
    Давайте делиться результатами, рецептами, фотками и общаться!
    Хочу найти единомышленников!
    Вместе худеть веселее!

РЕЦЕПТЫ К СИСТЕМЕ

Показать скрытый текст
    Основные положения СИСТЕМЫ
    Последний раз редактировалось Хаки; 11.02.2015 в 09:43.

2. Вверх #5301
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от mother Посмотреть сообщение
    Девочки,а у меня вопрос-на ужин если мясо,то его нельзя ни с овощами,ни с крупами?
    В смысле-просто мясо и все?
    да
    можно только зелень (укроп, петрушку т.д.) добавить

3. Вверх #5302
    User banned
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    да
    можно только зелень (укроп, петрушку т.д.) добавить
    Ну значит сегодняшний день не считается....(((((
    Я слопала с овощами))))

4. Вверх #5303
    Цитата Сообщение от mother Посмотреть сообщение
    Ну значит сегодняшний день не считается....(((((
    Я слопала с овощами))))
    ну в следующий раз будете знать
    а если сегодня нарушений больше не было, то день тоже прошел не зря шаг к стройности сделан )))

5. Вверх #5304
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    Девочки, яблоки можно после 12:00, а бананы когда? где-то прочла, что 1 до 12:00 можно. Неделю четко продержалась диеты, на выходные уехали на дачу, там моя диета и порушилась, то обед после 14:00, то черешня после 18:00, в общем ... Я даже не ожидала, что так легко буду переносить отсутствие еды после 18:00. Самое важное не поддаваться на провокации со стороны семьи.

6. Вверх #5305
    Цитата Сообщение от Nataliholod Посмотреть сообщение
    Девочки, яблоки можно после 12:00, а бананы когда? где-то прочла, что 1 до 12:00 можно. Неделю четко продержалась диеты, на выходные уехали на дачу, там моя диета и порушилась, то обед после 14:00, то черешня после 18:00, в общем ... Я даже не ожидала, что так легко буду переносить отсутствие еды после 18:00. Самое важное не поддаваться на провокации со стороны семьи.
    бананы можно на завтрак

7. Вверх #5306
    Частый гость Аватар для Старая яхна
    Девочка. Пришла рассылка с сайта Миримановой.Она проводит бесплатный флешмоб. Я подписалась. если хотите, вот
    Доброе утро, уважаемые читательницы!

Недавно в жизни нашего сайта произошла еще одна небольшая победа.
    Число читателей моей рассылки превысило 150 000 человек!!!

Поздравляю всех нас с этим событием.

И в связи с этим событием, я решила организовать большой флешмоб по психологическому аспекту достижения стройности.

http://mirimanova.ru/fps/index.html

Мы суммируем наши намерения и желания (нескольких тысяч человек) и за 5 дней настроим себя, свое сознание и подсознание на достижение стройной фигуры.

Вы, наверняка знаете, что большая часть процессов в нашей психике и организме не контролируется нашим сознанием.
    Мы можем себе что-то обещать, говорить, что возьмем себя в руки, но против себя не пойдешь. Бессознательные процессы в нашей психике намного сильнее, чем любая сознательная мысль и желание.

Наше сознание по сравнению с нашими глубинными психическими процессами - это даже не верхушка айсберга. Это скорее как маленький остров в огромном океане.

Но к счастью, у нашей психики есть возможность выполнять заложенные в нее программы. И мы можем такие программы задавать себе самостоятельно.
    Главное при этом внимательно изучить себя и найти все, что может помешать тому, чтобы программа запустилась.

Этому и будет посвящен наш флешмоб. За 5 дней каждая из участниц, выполняя короткие задания (которые я буду давать на видео) настроит себя на достижение стройности и избавление от лишних килограммов.

Что будет представлять из себя флешмоб:
    Каждый день вы будете получать от меня ссылку на отдельную закрытую страничку моего сайта, где будет выложено короткое видео с заданием, которое нужно выполнить.
    Под каждым видео будет поле для комментариев, в которых вы будете выкладывать отчеты выполненных заданиях.

Регистрация участниц проходит здесь http://mirimanova.ru/fps/index.html

Присоединяйтесь!

Е. Мириманова

И еще там на сайте бесплатный вводный е-мейл курс... http://mirimanova.ru/ Так что, айда все туда, особенно новички...
    Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!

8. Вверх #5307
    а мне кажется, что участие совсем не бесплатное или нет?
    там бесплатный вводный емейл курс

9. Вверх #5308
    Частый гость Аватар для Старая яхна
    Бесплатное совсем. Уже пришло первое задание на мейл, вот только что заполнила ответ на первый вопрос и зависла, читая коментарии. Сколько же нас таких....
    Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!

10. Вверх #5309
    Цитата Сообщение от Старая яхна Посмотреть сообщение
    Бесплатное совсем. Уже пришло первое задание на мейл, вот только что заполнила ответ на первый вопрос и зависла, читая коментарии. Сколько же нас таких....
    о, интересно
    может и себе попробовать
    а то понимаю, что дааааааавно пора взять себя в руки, но БЛИИИИИН!!!!!!!! де те руки, в которые себя взять пора? ))))

...

все, записалась - жду письмо

11. Вверх #5310
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки, привет! Примите в свою компанию? После родов лишний вес, пока физ . Нагрузки не могу позволить ( 2 недели как родила) так хоть может, упорядочив питание, расстанусь немного с кгшками для начала попробую сбросить 15. При росте 175 вес на сегодня 85 . Сегодня второй день . Правда , не знаю, получится ли при гв ) но буду , наверное, ужин белками насыщать, что б не сорваться. В обед жарко, нет большого аппетита. Плюс, знаю, что войдя в привычку , уже не будет так сосать ))

12. Вверх #5311
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Примите в свою компанию? После родов лишний вес, пока физ . Нагрузки не могу позволить ( 2 недели как родила) так хоть может, упорядочив питание, расстанусь немного с кгшками для начала попробую сбросить 15. При росте 175 вес на сегодня 85 . Сегодня второй день . Правда , не знаю, получится ли при гв ) но буду , наверное, ужин белками насыщать, что б не сорваться. В обед жарко, нет большого аппетита. Плюс, знаю, что войдя в привычку , уже не будет так сосать ))

При ГВ наверное сложнее потому что кушать хочется постоянно помню Но удачи!! получается у того, кто делает и старается!))
    У меня кстати после долгого стояка по чуть чуть начал вес уменьшаться)) долгое время был 65,6 - 66 кг. Сейчас 63,8- 64 ))
    У меня появилась какая то зависимость от спорта Я вижу результат и мне нравится и хочется еще и еще заниматься!!Я помню когда сделала первый раз Джилиан МАйклс как я умирала )) теперь делаю ее с удовольствием каждый день!затягивает

13. Вверх #5312
    Цитата Сообщение от ~kristy~ Посмотреть сообщение
    При ГВ наверное сложнее потому что кушать хочется постоянно помню Но удачи!! получается у того, кто делает и старается!))
    У меня кстати после долгого стояка по чуть чуть начал вес уменьшаться)) долгое время был 65,6 - 66 кг. Сейчас 63,8- 64 ))
    У меня появилась какая то зависимость от спорта Я вижу результат и мне нравится и хочется еще и еще заниматься!!Я помню когда сделала первый раз Джилиан МАйклс как я умирала )) теперь делаю ее с удовольствием каждый день!затягивает
    Физ нагрузки мне еще нельзя. А раньше 20 минут каждое утро выдиляла. Да и если сейчас стрелка сдвинится в минус, то это будет жидкость лишняя выводится..
    В добеременный гардероб не влажу, нужно стараться) а то менять накладно

14. Вверх #5313
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем привет... давно не заходила.... я не худею... стабильно стою в одном весе. но и нарушаю периодически)))))

познакомилась недавно с одной девочкой в "Одноклассниках", у нее прям крик души был, просила помочь ей похудеть. познакомились в группке "-60".... я решила взять ее под свое крылышко))) возраст 29 лет, рост 165 см, вес 123 см.... первый результат: за две недели с 2 нарушениями (были гости, и один раз сорвалась на нервной почве) - минус 5 кг! я так рада за нее!!!! внешне еще не видно, зато настроена она очень решительно!
    обычно в кг )))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

15. Вверх #5314
    Ого, за 2 недели минус 2 кг.... !!

16. Вверх #5315
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Ого, за 2 недели минус 2 кг.... !!
    при большом весе это нормально
    у меня в первый месяц тоже около 7 кг ушло- так я прыгала и думала, что так будет всегда(((
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

17. Вверх #5316
    Постоялец форума Аватар для Rezzi
    всем привет... давно не заходила.... я не худею... стабильно стою в одном весе. но и нарушаю периодически)))))

познакомилась недавно с одной девочкой в "Одноклассниках", у нее прям крик души был, просила помочь ей похудеть. познакомились в группке "-60".... я решила взять ее под свое крылышко))) возраст 29 лет, рост 165 см, вес 123 кг)))))))))) (исправила).... первый результат: за две недели с 2 нарушениями (были гости, и один раз сорвалась на нервной почве) - минус 5 кг! я так рада за нее!!!! внешне еще не видно, зато настроена она очень решительно!
    Уходит много сразу из за большого изначально веса.У меня тоже так было.Потом был стопор.Примерно-неделя.Я чуть не сорвалась в этот период.Но щас потихонечку,понемножечку таим опять.))))Это при том,что я не делаю физ.нагрузку и мало хожу (проблемы со спиной).Сбросила за 6 недель 11 кг.

Умничка!Пускай держится!!!Главное настрой и желание!!!
    Последний раз редактировалось Rezzi; 16.06.2014 в 17:46.

18. Вверх #5317
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Rezzi Посмотреть сообщение
    Сбросила за 6 недель 11 кг.
    Отличный результат!
    Так держать!
    Какой был первоначальный вес?

19. Вверх #5318
    Постоялец форума Аватар для Rezzi
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Отличный результат!
    Так держать!
    Какой был первоначальный вес?
    Спасибо!
    Вес был 106 кг.

20. Вверх #5319
    Что- то стоит на месте мой вес записала объемы, может там увижу движение. Перекусов нет, единнственное , что затрак растянутый. Ребенок в 6 встал, пока все манипуляции с ним, потом муж проснулся, пока он может присмотреть, я занимаюсь своим туалетом, сейчас колики начались и до обеда я с дочей на руках, в итоге завтрак- выглядит так: ухватила, побежала, ухватила , побежала... Обед и ужин нормально. Но и физ нагрузок нет... Но хоть кгшечка могла б уйти... Эх

21. Вверх #5320
    я минус 100 грамм жду как чуда)))
    ,, малова-то будет,, ))
    Нужно к осени уже хоть немного влазить в свои вещи....

Ответить в теме
Страница 266 из 355 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 ... ПоследняяПоследняя