|
десский парадокс-жил-ком.услуги предоставляются населению, а самих исполнителей, этих услуг не существует в природе!
Читаем еженедельник"Слово" №28. http://www.slovo.odessa.ua/
Правоприменительная практика: "ошибки" судей или служение власти?
У меня на столе два постановления судов первой инстанции, принятые в Киеве и Одессе. В столице - Шевченковским районным судом, а в Южной Пальмире - Приморским. Оба они рассматривали идентичные административные дела: "О назначении исполнителей жилищно-коммунальных услуг в жилищном фонде коммунальной собственности территориальной общины города Киева". Заглавие иска одесситов звучит немного иначе - "О назначении исполнителей жилищно-коммунальных услуг в городе Одессе".
Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..
Возмущена и негодую! Только, что узнала от соседки, что сантехник жековский за открытие подвала, замок покупали и повесили жильцы, требует 100 гривен. Вот сволочь какая!!! Жэк Вузовский, находится на Юго-Западном массиве.
Как мне объяснила соседка открыть подвал и перекрыть воду 100гр, просто открыть подвал 50 гр. Ключей никогда нет в этом участке, сантехник носит их с собой. Витя это отдельная пестня!!!! Сантехник лысый, как зовут не знаю, но противный очень
Да, это откатанный бизнес у них уже не первый год. Каждый раз что-то ремонтировать со скандалом. Так как вы поставили свой замок, теперь можете честно с него требовать 50 грн за то, что он попадет в подвал.
Проблема в том, что ваша соседка скорее всего пожаловалась вам и на это остановится, вместо того чтобы пойти на участок или в сам ЖКС и распушить эту гнусную контору.
Они практически все там ... п.... противные. Но Витя да - вне конкуренции.
ребят, может глупый вопрос, но... если повысят цены за тепло и газ, а у меня 6 мес неуплата - они будут пересчитыватся по новой цене или останутся по старой?
Социальные закладки