Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть здесь люди, которые пользуются подсобными помещениями в подвале? Поделитесь впечатлением, очень сыро или нет?
|
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть здесь люди, которые пользуются подсобными помещениями в подвале? Поделитесь впечатлением, очень сыро или нет?
Э РОМ ДОМ ДОМ... ДЭРОМ ДО РО РОМ
Скиньте,пожалуйста, кто-то тарифы ( фото) , т.к. я не в Одессе , но очень интересно за что я плачу
Последний раз редактировалось nyuro4ka30; 13.12.2016 в 13:13.
Сегодня звонил в Отдел продаж Микромегаса, насчет 8 секции было сказано что перед Новым Годом будет собрание будущих владельцев, ну а замеры БТИ и все остальное после Новогдних праздников.
В Офисе можно было за дополнительную плату(точную сумму не помню но вроде 1500 грн) договориться за соединение лоджии и комнаты с переносом радиатора(труб).Поделитесь опытом, для установки на балконе батареи, вы брали какие-то дополнительные разрешения и на каком этапе строительства вы их устанавливали?
Я думаю врятли кто-то делал теплые водяные полы, так как квартира сдается уже со стяжкой(ее надо всю снимать,и потом заново заливать, думаю представили), и они себя плохо(со временем вздуваются, засоряются) показали если устанавливаются на центральное отопление(ну в данном случае отопление на дом). Другое дело на индивидуальный котел. Но наш Иван может все...
Здесь на форуме писали верно, Микромегас ставит дешевые вентеля и так думаю не только на батарею но и на квартиру тоже. Надо менять.
может надо было поменять радиаторы на большее кол-во секций?, может недостаточно на вашу площадь строительных ( ну это предположение почему у вас холодно)
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Можно сделать перепланировку на этапе строительства и присоединить балкон к комнате, с утолщением стены и переносом батареи. Проект стоил около 1500 грн +/- разность по материалам. Можно еще убрать стенку между балконом и кухней, чтобы был нормальный проход (основной в двушках очень узкий, около 60 см).
Последний раз редактировалось korbus; 14.12.2016 в 10:26.
Ride the Lightning
Спасибо за ответы, да, скорее всего надо брать разрешения на дополнительную батарею на балкон на этапе строительства до момента монтирования системы отопления, чтобы потом не переделывать документы, а сразу получить все в готовом виде при сдаче квартиры. Позвоню уточню
Насчет платежек поддерживаю. Проплату сделал за две недели до того как пришла следующая платежка!!! А в ней долг предыдущего периода. Банк переводит деньги в течения 3-х рабочих дней. Вот как это понимать??? Каждый месяц нужно бегать и разбираться? Потом они жалуются что не вовремя платят. Так если человек работает, потом выкраевает время чтоб разобраться с этим. И еще оплатить нужно!!!!!!
никого не смущает, что начисление за отопление за месяц до копейки совпадает с сумой аванса? А тариф постоянный на все месяцы отопления независимо от погоды и затрат газа?
Последний раз редактировалось Larisa_9; 15.12.2016 в 19:04.
Собрание))))) Ну собирались уже не раз. Обсуждали. Группы разные были . Разводили, рассказывали как будет хорошо))) . Собрание это не для нашего народа!!!!!!!!
Поймите,что все это рассчитано. Они прекрасно понимают что ни кто не где не соберется!
Чтоб все было как надо, нужно чтоб кто то занимался этим, а за это нужно платить!!!
А как раньше предлагали что парадная или дом выбирает человека и его интерес (он же тоже в этом доме живет , он же для себя это делает) , эта фигня не проходила и не пройдет.
Даже добросовестный человек (инициатор) согласиться заниматься этим. Ему это быстро надоест, т.к. постоянно будут задавать вопросы , что то требовать и т.п.
Так что выбора не много, либо терпеть юриста М.М. Либо нанимать другого человека, который будет заниматься и отстаивать наши вопросы, пожелания и т.д
Последний раз редактировалось Гоцманы; 15.12.2016 в 18:32.
по долгу такая ситуация, если вы платили в начале декабря, то до них платеж не дошел. когда они уже распечатывали квитанции. а если до декабря. то долдно было дойти. но у меня в отоплении был долг, оказывается, всю сумму зачислили на комуналку. а на отопление ничего, так в квитанции за ноябрь в комуналке была переплата, а в отоплении долг. Бухгалтер сказал, чтоб в банке отопление писали отдельной строкой, типа оплата за отопление
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
кто нибудь уже ставил счетчики на тепло?отпишитись плз,сколько выходит в месяц?
Социальные закладки