Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 266 из 323 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 6457
  1. Вверх #5301
    Посетитель Аватар для Ramec
    Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть здесь люди, которые пользуются подсобными помещениями в подвале? Поделитесь впечатлением, очень сыро или нет?
    Э РОМ ДОМ ДОМ... ДЭРОМ ДО РО РОМ

2. Вверх #5302
    Новичок
    Скиньте,пожалуйста, кто-то тарифы ( фото) , т.к. я не в Одессе , но очень интересно за что я плачу
    Последний раз редактировалось nyuro4ka30; 13.12.2016 в 13:13.

3. Вверх #5303
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    у меня радиаторы от строителей
    . только на кухне и на балконе установлены свои, так я на кухне вообще перекрыла радиатор, жарко мне
    Поделитесь опытом, для установки на балконе батареи, вы брали какие-то дополнительные разрешения и на каком этапе строительства вы их устанавливали?

4. Вверх #5304
    Посетитель
    Сегодня звонил в Отдел продаж Микромегаса, насчет 8 секции было сказано что перед Новым Годом будет собрание будущих владельцев, ну а замеры БТИ и все остальное после Новогдних праздников.

Поделитесь опытом, для установки на балконе батареи, вы брали какие-то дополнительные разрешения и на каком этапе строительства вы их устанавливали?
    В Офисе можно было за дополнительную плату(точную сумму не помню но вроде 1500 грн) договориться за соединение лоджии и комнаты с переносом радиатора(труб).

Я думаю врятли кто-то делал теплые водяные полы, так как квартира сдается уже со стяжкой(ее надо всю снимать,и потом заново заливать, думаю представили), и они себя плохо(со временем вздуваются, засоряются) показали если устанавливаются на центральное отопление(ну в данном случае отопление на дом). Другое дело на индивидуальный котел. Но наш Иван может все...

Здесь на форуме писали верно, Микромегас ставит дешевые вентеля и так думаю не только на батарею но и на квартиру тоже. Надо менять.

5. Вверх #5305
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ramec Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть здесь люди, которые пользуются подсобными помещениями в подвале? Поделитесь впечатлением, очень сыро или нет?
    сейчас подсобки по моему только в 8с. она еще не сдана и пользоваться там пока никто не может. из того что я видел - там уже готовы стяжки полов и все перегородки, сыро пока не сдана в эксплуатацию секция.. пустят тепло закроют двери и будет гуд) Я себе там купил кладовку

6. Вверх #5306
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Larisa_9 Посмотреть сообщение
    А этаж у Вас какой?Может у нас, как в советских 16-этажках: на верхних этажах жарко, а нижние замерзают?
    У нас действительно низкий этаж. Но сегодня целых 22 градуса и батареи горячие.
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

7. Вверх #5307
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    может надо было поменять радиаторы на большее кол-во секций?, может недостаточно на вашу площадь строительных ( ну это предположение почему у вас холодно)
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

8. Вверх #5308
    Цитата Сообщение от Lilit** Посмотреть сообщение
    Устанавливали когда ремонт делали, это было 3 года назад, потом для получения техпаспорта вызывали человека он тут все рисовал и перемеривал и мы уже получили документы на проект который у нас есть

9. Вверх #5309
    Посетитель Аватар для korbus
    Цитата Сообщение от Lilit** Посмотреть сообщение
    Можно сделать перепланировку на этапе строительства и присоединить балкон к комнате, с утолщением стены и переносом батареи. Проект стоил около 1500 грн +/- разность по материалам. Можно еще убрать стенку между балконом и кухней, чтобы был нормальный проход (основной в двушках очень узкий, около 60 см).
    Последний раз редактировалось korbus; 14.12.2016 в 10:26.
    Ride the Lightning

10. Вверх #5310
    Новичок
    Спасибо за ответы, да, скорее всего надо брать разрешения на дополнительную батарею на балкон на этапе строительства до момента монтирования системы отопления, чтобы потом не переделывать документы, а сразу получить все в готовом виде при сдаче квартиры. Позвоню уточню

11. Вверх #5311
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    это конечно ваше дело, но я "отрезалась" в другом доме и перевелась на электро и ничего, очень получается дешево и если и не бывает света, то самое большее было - это 12 часов. Квартира за это время не остывает. Теперь вся парадная тоже подписывает разрешение на перевод.
    Да, да . Вот когда все отрежутся и будут экономить.У вас не будет возможности за счет соседей отапливаться, тогда посмотрим

12. Вверх #5312
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rusiano Посмотреть сообщение
    Каждый раз как приходит платежка складывается впечатление что бухгалтер там вообще неадекват. За воду оплатили на перед - все равно пишут что воду потребляли. Всегда платим ровно ту сумму что написано в квитанции а тут оказалось что какой-то аванс у нас есть... если когда заполняли книжки то было плюс минус понятно почему такие цифры то сейчас остаеттся только сидеть и гадать...
    Насчет платежек поддерживаю. Проплату сделал за две недели до того как пришла следующая платежка!!! А в ней долг предыдущего периода. Банк переводит деньги в течения 3-х рабочих дней. Вот как это понимать??? Каждый месяц нужно бегать и разбираться? Потом они жалуются что не вовремя платят. Так если человек работает, потом выкраевает время чтоб разобраться с этим. И еще оплатить нужно!!!!!!

13. Вверх #5313
    Посетитель
    никого не смущает, что начисление за отопление за месяц до копейки совпадает с сумой аванса? А тариф постоянный на все месяцы отопления независимо от погоды и затрат газа?

14. Вверх #5314
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    Последний раз редактировалось Larisa_9; 15.12.2016 в 19:04.

15. Вверх #5315
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DAEMON-13 Посмотреть сообщение
    Надо создать осмд как на Арейском но унас любят только поговорить а когда косаится дела то все в кусты и зачем создавать группу в вибер ? не проще собрать собрание и решать всё на месте ?
    Собрание))))) Ну собирались уже не раз. Обсуждали. Группы разные были . Разводили, рассказывали как будет хорошо))) . Собрание это не для нашего народа!!!!!!!!

Поймите,что все это рассчитано. Они прекрасно понимают что ни кто не где не соберется!

Чтоб все было как надо, нужно чтоб кто то занимался этим, а за это нужно платить!!!

А как раньше предлагали что парадная или дом выбирает человека и его интерес (он же тоже в этом доме живет , он же для себя это делает) , эта фигня не проходила и не пройдет.

Даже добросовестный человек (инициатор) согласиться заниматься этим. Ему это быстро надоест, т.к. постоянно будут задавать вопросы , что то требовать и т.п.

Так что выбора не много, либо терпеть юриста М.М. Либо нанимать другого человека, который будет заниматься и отстаивать наши вопросы, пожелания и т.д
    Последний раз редактировалось Гоцманы; 15.12.2016 в 18:32.

16. Вверх #5316
    Цитата Сообщение от Гоцманы Посмотреть сообщение
    Насчет платежек поддерживаю. Проплату сделал за две недели до того как пришла следующая платежка!!! А в ней долг предыдущего периода. Банк переводит деньги в течения 3-х рабочих дней. Вот как это понимать??? Каждый месяц нужно бегать и разбираться? Потом они жалуются что не вовремя платят. Так если человек работает, потом выкраевает время чтоб разобраться с этим. И еще оплатить нужно!!!!!!
    Я ходила, у вас долг в двух квитанциях или только в отоплении?

17. Вверх #5317
    Цитата Сообщение от Гоцманы Посмотреть сообщение
    Собрание))))) Ну собирались уже не раз. Обсуждали. Группы разные были . Разводили, рассказывали как будет хорошо))) . Собрание это не для нашего народа!!!!!!!!

Поймите,что все это рассчитано. Они прекрасно понимают что ни кто не где не соберется!

Чтоб все было как надо, нужно чтоб кто то занимался этим, а за это нужно платить!!!

А как раньше предлагали что парадная или дом выбирает человека и его интерес (он же тоже в этом доме живет , он же для себя это делает) , эта фигня не проходила и не пройдет.

Даже добросовестный человек (инициатор) согласиться заниматься этим. Ему это быстро надоест, т.к. постоянно будут задавать вопросы , что то требовать и т.п.

Так что выбора не много, либо терпеть юриста М.М. Либо нанимать другого человека, который будет заниматься и отстаивать наши вопросы, пожелания и т.д
    Вот и я о том толдычу постоянно, платить нужно, а то тут есть активисты, но в виде "серых кардиналов")), и статьи, и курсы подкидывают,но чуть-что, то ни-ни. не председателем не инициатором не буду)))

18. Вверх #5318
    по долгу такая ситуация, если вы платили в начале декабря, то до них платеж не дошел. когда они уже распечатывали квитанции. а если до декабря. то долдно было дойти. но у меня в отоплении был долг, оказывается, всю сумму зачислили на комуналку. а на отопление ничего, так в квитанции за ноябрь в комуналке была переплата, а в отоплении долг. Бухгалтер сказал, чтоб в банке отопление писали отдельной строкой, типа оплата за отопление

19. Вверх #5319
    кто нибудь уже ставил счетчики на тепло?отпишитись плз,сколько выходит в месяц?

20. Вверх #5320
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    по долгу такая ситуация, если вы платили в начале декабря, то до них платеж не дошел. когда они уже распечатывали квитанции. а если до декабря. то долдно было дойти. но у меня в отоплении был долг, оказывается, всю сумму зачислили на комуналку. а на отопление ничего, так в квитанции за ноябрь в комуналке была переплата, а в отоплении долг. Бухгалтер сказал, чтоб в банке отопление писали отдельной строкой, типа оплата за отопление
    у меня та же ситуация)))

Ответить в теме
Страница 266 из 323 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права