Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 266 из 1179 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 23573
  1. Вверх #5301
    Модница форума

По умолчанию Hello Kitty

я в Америке покупала подарки и из них оставила себе резинку в виде сердца и большая (стоит трубочкой) вот написано 7$ т.е.понятно 40грн допустим не каждый готов дать за резинку, а тем более если это кошелек....
    p.s.тем кому нравится - от меня сайт, наслаждайтесь
    http://www.sanrio.com/

2. Вверх #5302
    Есенька Аватар для Sundry
    спасибо за оперативные ответы))
    Цитата Сообщение от Милена-84
    Про Miss Sixty....мы были, тож не мой стиль....цены не отличаются от сайта ну +/- конечно .....http://www.misssixty.com/misssixty/s...ender/D/toll/A
    есть все-таки интересные модели...или это только на сайте так красиво...))
    будем смотреть...

3. Вверх #5303
    Теле[MOD]ератор
    Китти Я хожу в магазин на Среднефонтаской... Уже заработала на 5 % карточку )
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 30.09.2008 в 22:04.

4. Вверх #5304
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Милена-84 Кити есть ещё и на СФ...хм...вы знаете девчонки,а может даже это действительно Китай у нас,потому что в китае это фуфло копейки.Мой парень там был и ещё удивился что все китаёзки в хеллоу кити , и машини все!!для них это дёшево,а у нас раздули...и накилывают хорошо!так чтовозможно.

Хаха))а эти китайцы на базарах...проходила на южном увидела кошелёк Хелло Китти,за 70 грн.Знаете за сколько я сторговалась? за 20 грн.)))Но всё равно не купила.Так для интереса поторговалась))Возможно что привёз оттуда за копеечку,а тут и с 20 грн ещё навар будет)))так что не спешите с выводами=)

5. Вверх #5305
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Милена-84 Кити есть ещё и на СФ...хм...вы знаете девчонки,а может даже это действительно Китай у нас,потому что в китае это фуфло копейки.Мой парень там был и ещё удивился что все китаёзки в хеллоу кити , и машини все!!для них это дёшево,а у нас раздули...и накилывают хорошо!так чтовозможно.

Хаха))а эти китайцы на базарах...проходила на южном увидела кошелёк Хелло Китти,за 70 грн.Знаете за сколько я сторговалась? за 20 грн.)))Но всё равно не купила.Так для интереса поторговалась))Возможно что привёз оттуда за копеечку,а тут и с 20 грн ещё навар будет)))так что не спешите с выводами=)
    так..пора ехать на Южный..а то везде и так китай))) где ты говоришь он стоял?

а про сумочку через плечо, все-таки, не подскажете?

p.s.тем кому нравится - от меня сайт, наслаждайтесь
    http://www.sanrio.com/
    есть даже гитары хело китти?!!! О_о

6. Вверх #5306
    Модница форума

По умолчанию сумки

ну я не оч поняла какая стоимость, купила Costume National думаю вы знаете, вначале эти дамы торговали в Афине, на 2м этаже, а теперь магазин в садах и еще на 25й.вообщем сумки 2600грн, качество отменное.показываю....
    p.s. да, кстати на ремнях оч модно.... и маленькие на длинных ремешках все еще тоже.
    Последний раз редактировалось Милена-84; 04.02.2010 в 23:57.

7. Вверх #5307
    хех, а я не знала что модно..для меня это было бы очень удобно, так как я много хожу))
    а с такой дорогой сумкой жалко будет каждый день ходить

8. Вверх #5308
    Теле[MOD]ератор
    О, вторая сумка точь-в точь как у меня... скажи, почем она получилась тебе? или это вместе 2600? тогда супер! Я брала ее в садах, она стоила 800 у.е., я на минус 50 взяла за 400...

9. Вверх #5309
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    О, вторая сумка точь-в точь как у меня... скажи, почем она получилась тебе? или это вместе 2600? тогда супер! Я брала ее в садах, она стоила 800 у.е., я на минус 50 взяла за 400...
    2700....
    а побольше та 2200.я оч довольна ими

10. Вверх #5310
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    ну я не оч поняла какая стоимость, купила Costume National думаю вы знаете, вначале эти дамы торговали в Афине, на 2м этаже, а теперь магазин в садах и еще на 25й.вообщем сумки 2600грн, качество отменное.показываю....
    p.s. да, кстати на ремнях оч модно.... и маленькие на длинных ремешках все еще тоже.
    Хорошенькая сумка)))
    Я знаю эти магазины, вещи у них не плохие, единственное, я сомневаюсь в подлинности. Просто у них такая сборная солянка и не понятно каких коллекций.

В C'N'C, а тем более в Costume National вобще отличные аксессуары и обувь. Я себе присмотрела отличные сапожки светло фиолетового цвета, если завтра возьму- покажу.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.10.2008 в 09:41.
    Magic inside...))

11. Вверх #5311
    Модница форума
    вообще-то у них только кожа (сумки, ремни, кошельки, портфели)....и вещей нету.а в подлинности можно быть уверенной!во всяком случае в качестве точно!

12. Вверх #5312
    Теле[MOD]ератор
    да-да, за качество 2-й сумки я лично поручусь... Выглядит - отлично!!!

13. Вверх #5313
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    вообще-то у них только кожа (сумки, ремни, кошельки, портфели)....и вещей нету.а в подлинности можно быть уверенной!во всяком случае в качестве точно!
    Я под вещами имела ввиду аксессуары.))) Я там много раз брала кошельки, сумки, зонты.
    Я не утверждаю, как раз C'N'C у меня вызывает доверие, т.к такие сумки точно были в прошлой коллекции.
    Magic inside...))

14. Вверх #5314
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Подскажите, плиз, как называется магазин в Афине на 3м этаже, в котором Денни Роуз присутствует? Что-то я ничего не нашла подобного :-/

15. Вверх #5315
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    меня вот тоже интересует на 25-й вопрос подлинности сумок...таки-да там солянка...
    мне понравилоась сумка Блюмарин за 900 грн (это с -50),маме -некий ДиГрегорио,с цепью DiG -как то странно это...хотя сумка подходит ее запросмам,симпатичная (не читая цепи)
    а еще какие-то сумки Burglar (вор,оборванец :-в пререводе с англ.)
    Брачалини там подлинный -это видно,а вот как с остальным?
    Женский шопоголизм неизлечим :)

16. Вверх #5316
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Может вопрос не совсем в тему.
    У меня в замшевых сапогах уежжает каблук (покупала в прошлом году т.е. гарантия уже закончилась), я так понимаю поломался супинатор. Вот вопрос, при замене супинатора, наверно разворотят все, как обувь после этой процедуры обычно выглядит?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

17. Вверх #5317
    Новичок
    кто нибудь видел курточку серебристого цвета? и ботинки-сапожки того же цвета на плоском ходу, желательно не обтягивающие, а с напуском?
    Подумайте, прежде чем подумать.

18. Вверх #5318
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Может вопрос не совсем в тему.
    У меня в замшевых сапогах уежжает каблук (покупала в прошлом году т.е. гарантия уже закончилась), я так понимаю поломался супинатор. Вот вопрос, при замене супинатора, наверно разворотят все, как обувь после этой процедуры обычно выглядит?
    Я меняла супинатор не один раз, обувь выглядет после него так же. Они аккуратно снимают эту накладку,а потом всё приводят в нормальное состояние)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #5319
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Люблю DJ'я Посмотреть сообщение
    кто нибудь видел курточку серебристого цвета? и ботинки-сапожки того же цвета на плоском ходу, желательно не обтягивающие, а с напуском?
    В Джей Ло меряла как раз на днях хорошенькую серибристую курточку на резинке, короткая ,капюшон отстегивается, стоит 1000грн Есть такая же золотая...но мне нужна черная-поэтому не взяла

20. Вверх #5320
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я меняла супинатор не один раз, обувь выглядет после него так же. Они аккуратно снимают эту накладку,а потом всё приводят в нормальное состояние)
    Спасибо Ато я как-то не сталкивалась с этим.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

Ответить в теме
Страница 266 из 1179 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права