Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 266 из 594 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #5301
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    В ЗАГС можной прийти сразу вдвоем со всеми документами. Сразу проверяют, дают квитанцию, песатают завление, пока кто-то один носится оплатить квитанцию . Мы сначала взяли квитанцию, оплатили, потом пришли в приемный день уже с оплатой подавать заявление. Список документов висит в ЗАГСе. ( Паспорта, св-во о разводе, ( смерти одного из супругов), квитанция об оплате.)

3. Вверх #5302
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Добрый день!! Мы с БМ хотим подать заявление в ЗАГС на Десантном бульваре. Нам нужна не торжественная роспись, мы ждем ребёночка, поэтому хотим все по-быстрому сделать и долго не ждать из-за определённых причин. Я так понимаю нужно приходить со справкой о беременности?? Нужно ли бронировать дату??Но нам это не нужно...И в какие сроки могут росписать?? Сколько нам обойдется такая не торжественная роспись в этом ЗАГСЕ??

4. Вверх #5303
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Добрый день!! Мы с БМ хотим подать заявление в ЗАГС на Десантном бульваре. Нам нужна не торжественная роспись, мы ждем ребёночка, поэтому хотим все по-быстрому сделать и долго не ждать из-за определённых причин. Я так понимаю нужно приходить со справкой о беременности?? Нужно ли бронировать дату??Но нам это не нужно...И в какие сроки могут росписать?? Сколько нам обойдется такая не торжественная роспись в этом ЗАГСЕ??
    0,85 грн + 44,65 грн ( кажется) + 55 грн уже в день росписи. Правда, это было 7 октября, собирались тарифы поднимать. Со справкой ждать не надо. По закону могут и в тот же день расписать, но думаю, предложат в ближайший день росписи. Прием заявлений вторник 10-17, среда 10-13, обед с 13 до 14. Зайдите в неприемный день, возьмите реквизиты на уплату, и приходите в приемный уже "готовые" с паспортами. Бронируют дату те, кто хотят расписаться больше, чем через месяц.

5. Вверх #5304
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    Народ, люди! Вы когда заявление подписываете - читайте! Когда подаете заявление, на бланке,на второй странице, где ставится подпись, есть пунк в котором написано - "просим произвести регистрацию в торжественной/неторжественной обстановке"!!!!! ненужное зачеркнуть!!!!! Ну, что ж мы все подписываем и не читаем.... А потом жалуемся....
    я конечно уже неуверенна... но что то я там этого не помню..

6. Вверх #5305
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    я конечно уже неуверенна... но что то я там этого не помню..
    Написано, написано. Просто, в эйфории люди не читают, что подписывают. А у меня и у мужа в силу специфики работы привычка - перед подписанием прочесть! ( мозг уже так устроен)

7. Вверх #5306
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    0,85 грн + 44,65 грн ( кажется) + 55 грн уже в день росписи. Правда, это было 7 октября, собирались тарифы поднимать. Со справкой ждать не надо. По закону могут и в тот же день расписать, но думаю, предложат в ближайший день росписи. Прием заявлений вторник 10-17, среда 10-13, обед с 13 до 14. Зайдите в неприемный день, возьмите реквизиты на уплату, и приходите в приемный уже "готовые" с паспортами. Бронируют дату те, кто хотят расписаться больше, чем через месяц.
    спасибочки!!!!!!!!!!

8. Вверх #5307
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    А мы прямо в цетральном загсе все заплатили,никуда не бегали,правда никакой квитанции об оплате нам не дали,заплатили где-то 80 грн+115(по-моему) и еще сказали в день росписи 300 или 400грн (точно не помню,в трансе была )
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

9. Вверх #5308
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    Написано, написано. Просто, в эйфории люди не читают, что подписывают. А у меня и у мужа в силу специфики работы привычка - перед подписанием прочесть! ( мозг уже так устроен)
    одно дело читать, если дают почитать, а другое когда вам говорят в лицо, что уже никто в кабинетах не расписывает, а просто дают сумму написанную на бумажке, которую надо оплатить, и что ругаться? доказывать иное?

10. Вверх #5309
    Посетитель Аватар для DancerNat
    кросспостинг
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 30.10.2011 в 14:47.

11. Вверх #5310
    Новичок Аватар для LENOK-81
    на прошлой неделе расписывались в загсе на Успенской,все прошло в общем нормально-я прекрасно понимаю,что везде просто конвеер и не ожидала ничего особенного,НО.............женщина фотограф из загса во время церемонии начала оскорблять нашего фотографа,толкать его(за день до росписи я специально ещё раз уточнила можно ли присутствие нашего фотографа,и мне девушка,которая принимает заявления ответила,что вообще без проблем).........закончилось все скандалом фотографов(нашего и этой женщины),это был ужас((((настроение конечно было в тот момент подпорчено.........в итоге мы заплатили 240 грн за фото)))))так мы и собирались в любом случае заказывать у нее фото,только к чему такое отвратительное поведение с ее стороны мне не понятно)

12. Вверх #5311
    Посетитель Аватар для Pirojeno
    Хочу сказать пару слов о фотографиях с ЗАГСа на Среднефонтанской. Забрали в четверг фоточки и были приятно удивлены. Очень хорошее качество, все важные моменты засняты, ничего лишнего. Сам фотограф оставил также хорошее впечатление, не хамил, не настаивал на фото, довольно-таки вежливый и приятный мужчина, нашему фотографу без проблем разрешили присутствовать. Стоимость одного фото 12 грн. =)

13. Вверх #5312
    Новичок Аватар для Никулик
    Цитата Сообщение от Pirojeno Посмотреть сообщение
    Хочу сказать пару слов о фотографиях с ЗАГСа на Среднефонтанской. Забрали в четверг фоточки и были приятно удивлены. Очень хорошее качество, все важные моменты засняты, ничего лишнего. Сам фотограф оставил также хорошее впечатление, не хамил, не настаивал на фото, довольно-таки вежливый и приятный мужчина, нашему фотографу без проблем разрешили присутствовать. Стоимость одного фото 12 грн. =)
    Вы конечно в чем то правы)то что не хамил и не препятствовал своим фотографом)но мне например изначально сказали что фотография будет стоить 10,5,даже на листике написали)а потом как выяснилось резко поднялись цены ,и он мотивировал тем что следующие фотографии у него можно уже будет заказать по 8 грн.!спрашивается на кой они мне нужны по 8 грн, если с нами были наши фотографы!
    пы.сы.и дело не в 2 грн,а в хитрости ихней!меня например это очень взбесило!!
    Последний раз редактировалось Никулик; 02.11.2011 в 16:15.

14. Вверх #5313
    Посетитель
    Девочки, подскажите, пожалуйста, время работы Успенского ЗАГСа. Нужна справочка, но не хочется опять стоять в очереди на подачу заявления .
    Спасибо!

15. Вверх #5314
    User banned
    кто-то знает, 31 декабря возможна ли роспись?спасибо

16. Вверх #5315
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от seviyorum Посмотреть сообщение
    учитывая что 31 декабря - не день гос.праздника, а в этом году еще и суббота - должно быть возможно. Но лучше уточняйте по месту, у нас всякое случается.
    Цитата Сообщение от jull7 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, время работы Успенского ЗАГСа. Нужна справочка, но не хочется опять стоять в очереди на подачу заявления .
    Спасибо!
    смотря какая справка, там по разным вопросам - разные кабинеты, у которых и расписание "приема граждан" разное... А в целом ЗАГСы открыты со вторника по субботу.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

17. Вверх #5316
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    Цитата Сообщение от seviyorum Посмотреть сообщение
    а почему нет??? это суббота вполне. Мне буквально пару дней назад девочка рассказывала, что её родители поженились именно 31 декабря, т.к. следующий год был высокосный, они хотели успеть в обычном году расписаться, вот теперь отмечают 2 праздника вместе))

18. Вверх #5317
    Посетитель Аватар для Бурбужака
    загс на Терешковой- отличный. Симпатично, конечно ковер старый но в целом красиво. Нам и всем гостям понравился мужчина с забавными бакенбардами- ведущий, он же фотограф, была еще и ведущая -девушка. очень понравилось, что никто не торопил, ненавязчиво с юмором в легкой атмосфере, выпили шампанское, съели конфеты, и еще поздравили гости там же. Надеюсь на хорошие фото у него.
    ПИШИТЕ в ЛИЧКУ

19. Вверх #5318
    Новичок Аватар для InkaMalinka
    Успенский ЗАГС. Плюсы: сам ЗАГС очень даже симпатичный, "конвейера" в наш день почти не было, подождали около 20 мин.и тут началось.
    Минусы: нас проинструктировала тетя фотограф перед тем как начать "сие действие" , внимательно к нам отнеслась, меня это порадовало и все бы ничего если бы не тетя с ЗАГСа, которая что-то там говорила, перепутала наши имена и наговорила такое …(3,14). Я понимаю, что это волнительный момент, но не настолько, чтобы сказать, цитирую: Маруся, согласен ли ты взять в жены Марусю? У нас был полный ступор после таких слов, мы стояли как не от мира сего, и не понимали кто же с нас должен, что говорить. И после этого она вообще растерялась. Ладно, мы с мужем ее простили, ну бывает. Ну а тетя ф-ф нас жутко подвела с качеством фото, есть 2 фото с 16, что я оставила, на некоторых фото у мужа глаза закрыты и она решила их «открыть» просто влепив глаза с другого фото... я и не знала , что у моего любимого глаза как у инопланетянина, о цвете фото я вообще молчу, платье я покупала себе цвета айвори, а тут оно вдруг такое белое аж глаза слепит, а гостей я вообще не всех сразу узнала. И тетя фото-ф даже еще предложила сделать дозаказ... хм...надо будет сделать, так «чисто поржать».

20. Вверх #5319
    Знатная приколистка
    И тетя фото-ф даже еще предложила сделать дозаказ... хм...надо будет сделать, так «чисто поржать».
    Если любите ржать за свои деньги, лучше в цирк пойти или на "Камеди".... )))))))))))))))))))))
    Тётя фотограф ведь не поймёт, что вы решили ей выручку сделать, чтобы поржать..... ))))) Креативное решеньице... )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

21. Вверх #5320
    Посетитель Аватар для Kohanaya
    Подскажите, если хочется роспись на 20 декабря, это вторник, за сколько подать заявления, чтоб попасть в этот день? Интересен загс успенский или терешковой. И как проходит неторжственная роспись? Спс!

Ответить в теме
Страница 266 из 594 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права