|
Нэма..Там 18 марта 2005 года вообще пропущено...
Тогда и это сионист
Млинець....Вице-премьер-министр Украины по гуманитарным и социальным вопросам Николай Томенко, как и большинство украинских политиков, высказал мнение, что подобные заявления не допустимы для народных избранников. При этом он отметил, что Тягнибока, как мажоритарного депутата, трудно назвать представителем власти.
Без купюр говорите...ну да чистый лист.
Последний раз редактировалось ALKA; 26.08.2007 в 15:10.
Так то что делала УПА вообще войной не назовешь серия столкновений....
Вот Галичина это да ! Расчехвостили их по всем правилам военного исскуства...
Вообще удивляет эта цепочка "побед" били били немцев и комуняк по 30-40 человек одной пулей( как там 150 при одном погибшем ?) почитать так кранты этим советам....и пшик растворились во времени....а как ? Летопись умалчивает... когда ,в одном гненеральном сражении...под барабаны или по 5-10 человек в лесу вылавливали...так кудаж барабаны делись ?
Ладно скорректирую.
Упа воевала с КА а та их давила.
ЗЫ.в носу хоть побрей....
Кертис, ну что вы крутитесь как уж на сковородке?
Уже любому коню ясно, что речь идёт об одном и том же поезде, который скорее всего действительно подорвали 22 числа (то ли февраля, то ли марта) возле этого несчастного села.
Скорее всего был товарняк, который после взрыва слегка пограбили.
А все эти рыбацкие байки про триста спартанцев (пардон, 1500 НКВДистов) - это всё в пользу бедных.
PS. Вы говорите, что я дал не тот источник. Да, я знаю, что эта же дословная информация есть на сайте Музея оккупации и таким образом является как бы под защитой государства.
Ну что я могу на это сказать?
Ганьба. Дурость и ганьба.
Я полагаю это ясно только КОНЮ. Я не понимаю почему на одной и той же территории с разницей в месяц не может быть проведена похожая диверсия. Причём совершенная разными отрядами, и с разными результатами. Вы всё пытаетесь оживить дохлую корову. Вот уже и коня придумали что бы на ноги её поставить. Чувствуете запах?
Опять вы не туда угодили. Что и говорить - демагогия. Стандартный приём дискредитации источника. Об этом я писал выше.PS. Вы говорите, что я дал не тот источник. Да, я знаю, что эта же дословная информация есть на сайте Музея оккупации и таким образом является как бы под защитой государства.
Ну что я могу на это сказать?
Ганьба. Дурость и ганьба.
Для советский власти борьба с карательными органами МГБ - Бандитизм. Для Всего остального мира борьба за свободу.
В Ушах, под мышками и в паху не забудь. Дамам нравится. Не позорься друг...ЗЫ.побреюсь выложу....
Кертис, вас всё время тянет на скотомогильник. Это без меня.
PS. Надеюсь, мы высказались достаточно, чтобы дурость каждого была видна всем желающим. Выхожу из дискуссии.
PS. По поводу источника. Я его не пытался дискредитировать, тем более что такая же информация есть на сайте Музея оккупации.
Это вы сами постеснялись его назвать.
Зачем кричите ?Ошибся годом....
14 апреля 1943 г. Указом Президиума Верховного Совета СССР, путем выделения из НКВД СССР оперативно-чекистских управлений и отделов, вновь сформирован самостоятельный Наркомат государственной безопасности СССР (НКГБ СССР), под руководством В. Н. Меркулова.Туда сюда...Вообщем почитайте13 марта 1954 г. Указом Президиума Верховного Совета СССР образован Комитет государственной безопасности (КГБ) при Совете Министров СССР и его Председателем назначен бывший Первый заместитель Министра внутренних дел СССР И. А. Серов. Милиция осталась в составе МВД СССР.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B4%D0%B5%D0%BB
Нет это вас всё время тянет к животным. Вспомним недавнее прошлое. Кот Матроскин, Телёнок, Корова... а сегодня появились Бараны и Конь.
Счастливо.PS. Надеюсь, мы высказались достаточно, чтобы дурость каждого была видна всем желающим. Выхожу из дискуссии.
От же... он не пытался...PS. По поводу источника. Я его не пытался дискредитировать, тем более что такая же информация есть на сайте Музея оккупации.
Это вы сами постеснялись его назвать.тогда к чему все эти дурости, ганьбы и прочее. Надо сказать не успел. Я вовремя заткнул зубы.
Вот источник. Наслаждайтесь.
Последний раз редактировалось Kertis; 26.08.2007 в 17:07.
Друг,Допустим сейчас в русскоязычном крыму появляются партизаны борящиеся с МВД,СБУ,администрацией,представителями президента...АРМИЕЙ.
Их лозунг "остановим уничтожение украинского народа нынешним режимом С Каждым годом нас становится на пол миллиона меньше !"...Как бы ты их назвал ?
Социальные закладки