|
Ну Я требовал же неоднократно прекратить глумиться над Святыней моей ненаглядной! И вообще чего вы постоянно провокационно суётесь в эту тему, злословите и богохульствуете? Здесь должны общаться люди добрые и сведущие в православии, славящие русскую культуру и Государя самодержца Путина и российское оружие которого панически боятся твари американцы ибо наши освящённые ракеты в любую секунду уничтожат вселенского жандарма населённую отверженцами Америку! Аж ручонки затряслись от предвкушения унижений врагов и подкупленных Ротшильдом злопыхателей!
Шизофрения это навсегда!
Вот Я опять ощущаю себя простофилей и глупцом! Неужели Я не писал или такая проблема перечитать мои сообщения прежде чем отвлекать от войны с силами зла? Сто раз талдычил же что бобры и прочие твари, блохи, тушканчики периодически выпрыгивают из того самого хвоста бобра! Что надо вам всем каждый день прописные истины повторять? Но сегодня меня снова преследует наглая улыбающегося голова! В прошлом году Я едва отделался от этой напасти но тогда Ротшильд ещё не колдовал против меня на полную катушку! Встал в начале восьмого и ножка так в дыру и ушла! Бобры уже в келью дыру прорыли а Я такой любознательный что полез проверять куда она ведёт! Лучше б не лез! Опять в Бердичев, причём на окраину! Какие-то двухэтажки и такая убогость а вибрации какие-то католические!
Шизофрения это навсегда!
та не проблема ... порешать можем мы вам вы нам ... идите жить к своей законной жене по церковным законам и мы перестанем перемывать вам кости )))
или батюшка дал ДОБРО на содомию?
Мы вот с утречка на гаражах ... опять по шахматам жидким ))) и кореша хотят спросить ... а вы мужу Марьяши за рога доплачиваете или как?
А сторож наш спрашивает про свою доцю ... немного крива лицом но шибко грамотна ... может ли она подавать документы на поступление в ваш юридический бордель? А то нам тут с соседних шахматных гаражей пацаны говорят, что при сдаче документов надо пройти венеролога с юрки и фото сессию в темной комнате. Она страшненькая. Пройдет по конкурсу?
![]()
Вот так всегда! Опять приперся Борис! Как вас не хватало! И снова напомнил мне про старую до тошноты противную ведьму жену! Видимо воображаете из себя Эйнштейна раз умничаете и спорите со мной! Неужели так нереально сложно понять что Я не желаю читать от обитателей форума про эту тварь?
Шизофрения это навсегда!
Вы бесстыдным образом не удосужились глянуть даже не заучить все мои проповеди! Словно Я сам с собой общаюсь и сам себе а не неразумным некоторым читателям пытаюсь вдолбить опасность возни с Ротшильдом, дружбы с МВФ и евроинтеграции! Только Россия и её ядерная мощь сверхдержавы может обломать зубы чумным крысам из бильдербергского клуба! Хвост бобра опять свесился и вылупился что Я вам отвечаю! Значит опять надо ждать нехорошее!
Шизофрения это навсегда!
Враньё распространяемое злопыхателями и врагами! Почти сознание потерял! И чего приперлась вслед за Сеангом сюда мне тот Бердичев во все щели совать? Ясно же русским языком Я написал что обнаружил что бобры прорыли лабиринт в Бердичев и Я из любознательности полез проверить куда ведёт лаз! А вдруг в деревеньку где тусуются клоны Ротшильда возле Монблана! Об этом вообще подумала? Вот еле от пола смог оторвать корзинку (там ясно прячется что-то сатанинское ибо вибрации так и прут) может там хвост бобра или ухмыляющаяся голова которая каждое лето преследует меня своей ухмылкой а после чтения Псалмов на время прячется!
Шизофрения это навсегда!
Шизофрения это навсегда!
Сергей Пидрахуевич ... мы можем через раз писать на этой ветке и на половину меньше полоскать вам и Марьяше кости ....
но, какой понт от этого?
вы думаете, к вам меньше бобров будет приходить или вместо Марьяши по ночам начнет приходить первокурсница красавица аля небесная дева непорочной красоты?
нет.
тем более вы должны знать церковное правило, чем больше вас поносят, тем лучше для вас же. Это прямая дорога в рай. Полюбасу. Еще спасибо должны как бы говорить.
Социальные закладки