Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 266 из 394 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 7876
  1. Вверх #5301
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    Цитата Сообщение от Borys Посмотреть сообщение
    Сергей Пидрахуевич доброго утречка ... как оно у нее ничего? )))

Скажите, а это кипа у вас на голове ... для чего там аэродром для голубей?

или там есть прорезь для опускания монеток?

2. Вверх #5302
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Прорезь у него в Жопе....
    Дякую, Боже, що я не москаль

3. Вверх #5303
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Сергей Пидрахуевич доброго утречка ... как оно у нее ничего? )))

Скажите, а это кипа у вас на голове ... для чего там аэродром для голубей?

Ну Я требовал же неоднократно прекратить глумиться над Святыней моей ненаглядной! И вообще чего вы постоянно провокационно суётесь в эту тему, злословите и богохульствуете? Здесь должны общаться люди добрые и сведущие в православии, славящие русскую культуру и Государя самодержца Путина и российское оружие которого панически боятся твари американцы ибо наши освящённые ракеты в любую секунду уничтожат вселенского жандарма населённую отверженцами Америку! Аж ручонки затряслись от предвкушения унижений врагов и подкупленных Ротшильдом злопыхателей!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #5304
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Дижюрная следоват Посмотреть сообщение
    Хвост бобра уже целым бобром стал???)))
    Вот Я опять ощущаю себя простофилей и глупцом! Неужели Я не писал или такая проблема перечитать мои сообщения прежде чем отвлекать от войны с силами зла? Сто раз талдычил же что бобры и прочие твари, блохи, тушканчики периодически выпрыгивают из того самого хвоста бобра! Что надо вам всем каждый день прописные истины повторять? Но сегодня меня снова преследует наглая улыбающегося голова! В прошлом году Я едва отделался от этой напасти но тогда Ротшильд ещё не колдовал против меня на полную катушку! Встал в начале восьмого и ножка так в дыру и ушла! Бобры уже в келью дыру прорыли а Я такой любознательный что полез проверять куда она ведёт! Лучше б не лез! Опять в Бердичев, причём на окраину! Какие-то двухэтажки и такая убогость а вибрации какие-то католические!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #5305
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Ну Я требовал же неоднократно прекратить глумиться над Святыней моей ненаглядной! И вообще чего вы постоянно провокационно суётесь в эту тему, злословите и богохульствуете? Здесь должны общаться люди добрые и сведущие в православии, славящие русскую культуру и Государя самодержца Путина и российское оружие которого панически боятся твари американцы ибо наши освящённые ракеты в любую секунду уничтожат вселенского жандарма населённую отверженцами Америку! Аж ручонки затряслись от предвкушения унижений врагов и подкупленных Ротшильдом злопыхателей!
    та не проблема ... порешать можем мы вам вы нам ... идите жить к своей законной жене по церковным законам и мы перестанем перемывать вам кости )))
    или батюшка дал ДОБРО на содомию?

Мы вот с утречка на гаражах ... опять по шахматам жидким ))) и кореша хотят спросить ... а вы мужу Марьяши за рога доплачиваете или как?

А сторож наш спрашивает про свою доцю ... немного крива лицом но шибко грамотна ... может ли она подавать документы на поступление в ваш юридический бордель? А то нам тут с соседних шахматных гаражей пацаны говорят, что при сдаче документов надо пройти венеролога с юрки и фото сессию в темной комнате. Она страшненькая. Пройдет по конкурсу?

6. Вверх #5306
    Військовий експерД
    Благо многолетний опыт сыщика и нюх у меня ого-го!
    Вчера на ул.Академической были найдены останки паспорта. Не знаешь чей это, может кто потерял впопыхах?
    А может у самого с кармана что выпало?

7. Вверх #5307
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Вчера на ул.Академической были найдены останки паспорта. Не знаешь чей это, может кто потерял впопыхах?
    А может у самого с кармана что выпало?

Я не умею читать на юпитерском языке даже при всём сверхразуме! Это унизительно! Но по вибрациям исходящим от вашего сообщения Я понимаю что имеет место очередная мерзкая провокация Ротшильда или кого-то из его магистров! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #5308
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

та не проблема ... порешать можем мы вам вы нам ... идите жить к своей законной жене по церковным законам и мы перестанем перемывать вам кости )))
    или батюшка дал ДОБРО на содомию?

Мы вот с утречка на гаражах ... опять по шахматам жидким ))) и кореша хотят спросить ... а вы мужу Марьяши за рога доплачиваете или как?

А сторож наш спрашивает про свою доцю ... немного крива лицом но шибко грамотна ... может ли она подавать документы на поступление в ваш юридический бордель? А то нам тут с соседних шахматных гаражей пацаны говорят, что при сдаче документов надо пройти венеролога с юрки и фото сессию в темной комнате. Она страшненькая. Пройдет по конкурсу?
    Вот так всегда! Опять приперся Борис! Как вас не хватало! И снова напомнил мне про старую до тошноты противную ведьму жену! Видимо воображаете из себя Эйнштейна раз умничаете и спорите со мной! Неужели так нереально сложно понять что Я не желаю читать от обитателей форума про эту тварь?
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #5309
    Вот так всегда! Опять приперся Борис! Как вас не хватало! И снова напомнил мне про старую до тошноты противную ведьму жену! Видимо воображаете из себя Эйнштейна раз умничаете и спорите со мной! Неужели так нереально сложно понять что Я не желаю читать от обитателей форума про эту тварь?
    а вы думаете все обитатели этого форума ждут с нетерпением следующего выпуска новостей от ипанутой ТВ программы "Академия" ?
    И ничё ... терпим же

и вы терпите ... Христос терпел и вам велел

10. Вверх #5310
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

а вы думаете все обитатели этого форума ждут с нетерпением следующего выпуска новостей от ипанутой ТВ программы "Академия" ?
    И ничё ... терпим же

и вы терпите ... Христос терпел и вам велел
    Вы бесстыдным образом не удосужились глянуть даже не заучить все мои проповеди! Словно Я сам с собой общаюсь и сам себе а не неразумным некоторым читателям пытаюсь вдолбить опасность возни с Ротшильдом, дружбы с МВФ и евроинтеграции! Только Россия и её ядерная мощь сверхдержавы может обломать зубы чумным крысам из бильдербергского клуба! Хвост бобра опять свесился и вылупился что Я вам отвечаю! Значит опять надо ждать нехорошее!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #5311
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Монеток? Там чемодан для опускания пачек долларов замаскирован. Когда пидрахуевскую "святыню" завалили так ребята были рады непомерно. Бабки правда вголос рыдали. Как же, статую "боха пидрахуя" опрокинули.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

12. Вверх #5312
    User banned
    ну да ... вот сижу и молчу ...

стесняюсь спросить, но любопытство пересиливает (это однозначно тоже Ротшильдовский хвост бобра) ... Ваша Дуняша ходит с вами в церковь?
    И еще ... она мусульманка? А скорее всего что мусульманка (при живом одном муже иметь еще парочку в запасе) ... то как к ней относится Ротшильдовский хвост бобра и священники московитские?

а ... еще хотел спросить .. вы думали что писать в завещании? та не подумайте что то криминальное ... из чистого любопытства ... хотелось бы знать кому должно свезти так по жизни?
    Пересиливая любопытство. А Дуняша - это кто?)))

13. Вверх #5313
    User banned
    Вот Я опять ощущаю себя простофилей и глупцом! Неужели Я не писал или такая проблема перечитать мои сообщения прежде чем отвлекать от войны с силами зла? Сто раз талдычил же что бобры и прочие твари, блохи, тушканчики периодически выпрыгивают из того самого хвоста бобра! Что надо вам всем каждый день прописные истины повторять? Но сегодня меня снова преследует наглая улыбающегося голова! В прошлом году Я едва отделался от этой напасти но тогда Ротшильд ещё не колдовал против меня на полную катушку! Встал в начале восьмого и ножка так в дыру и ушла! Бобры уже в келью дыру прорыли а Я такой любознательный что полез проверять куда она ведёт! Лучше б не лез! Опять в Бердичев, причём на окраину! Какие-то двухэтажки и такая убогость а вибрации какие-то католические!
    Так Вы уже в Бердичеве? В психиатрической больнице?

14. Вверх #5314
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Так Вы уже в Бердичеве? В психиатрической больнице?
    Враньё распространяемое злопыхателями и врагами! Почти сознание потерял! И чего приперлась вслед за Сеангом сюда мне тот Бердичев во все щели совать? Ясно же русским языком Я написал что обнаружил что бобры прорыли лабиринт в Бердичев и Я из любознательности полез проверить куда ведёт лаз! А вдруг в деревеньку где тусуются клоны Ротшильда возле Монблана! Об этом вообще подумала? Вот еле от пола смог оторвать корзинку (там ясно прячется что-то сатанинское ибо вибрации так и прут) может там хвост бобра или ухмыляющаяся голова которая каждое лето преследует меня своей ухмылкой а после чтения Псалмов на время прячется!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #5315
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Очередная фантазия Бориса! Его издевательство до сих пор же продолжается! Вот от злости начал прыгать по лестнице и стошнило! Хотя не жрал ничего с утра. Наверное опять Ротшильд шаманит чтоб Я грохоулся и ударился!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #5316
    Дуняша это как бы Марьяша ... ошибка была ... но все равно созвучно

17. Вверх #5317
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Дуняша это как бы Марьяша ... ошибка была ... но все равно созвучно
    Опять этот Борис сюда приперся! Вы по очереди меня довести решили с другими за компанию? Прекрасной дорогой идёте травить блаженного!Между прочим Я уже просто физически не успеваю и отвечать и вразумлять неразумных и отбиваться от колдовских вражеских атак!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #5318
    Опять этот Борис сюда приперся! Вы по очереди меня довести решили с другими за компанию? Прекрасной дорогой идёте травить блаженного!Между прочим Я уже просто физически не успеваю и отвечать и вразумлять неразумных и отбиваться от колдовских вражеских атак!
    Сергей Пидрахуевич ... мы можем через раз писать на этой ветке и на половину меньше полоскать вам и Марьяше кости ....

но, какой понт от этого?
    вы думаете, к вам меньше бобров будет приходить или вместо Марьяши по ночам начнет приходить первокурсница красавица аля небесная дева непорочной красоты?
    нет.
    тем более вы должны знать церковное правило, чем больше вас поносят, тем лучше для вас же. Это прямая дорога в рай. Полюбасу. Еще спасибо должны как бы говорить.

19. Вверх #5319
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Я не умею читать на юпитерском языке даже при всём сверхразуме! Это унизительно! Но по вибрациям исходящим от вашего сообщения Я понимаю что имеет место очередная мерзкая провокация Ротшильда или кого-то из его магистров! Тьфу!
    Сирожа,там написано,что Хвост Бобра уже близок
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

20. Вверх #5320
    Эксперт крышесносности

Мало ли что вам там навеяло! Ну Я же не рассказываю о своих видениях ...

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 266 из 394 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права