Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 266 из 542 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #5301
    Посетитель
    Все еще в поиске. Требуется няня-помощница по дому,возраст 25-45 лет, для ребенка 1 год и 1 месяц, девочка. Работа с 8-00 до 20-00. Частный дом, малиновский район.
    Обязанности:
    - помощь маме;
    - приготовление пищи для детей;
    - когда мама занята, то кормить и поить ребенка, а так же гулять с ним;
    Короче, помогать маме во всем, что она не успевает делать, т.к. рук у нее всего две. Работать 5-6 дней в неделю. Оплата 200 грн. в день. Вся остальная информация по телефону. Писать в личку: сколько лет, какой опыт, телефон

3. Вверх #5302
    Новичок
    Дорогие мамочки предлагаю свою помощь присмотр за ребенком от1-6 лет.О себе :мне 45 лет няней работаю 10 лет детки были разного возраста от рождения и до школы.Проживаю пос.Котовского ул Высоцкого можно у меня на дому условия позволяют 5 дневка .Звоните буду рада Алла 10-15гр час 0963969090 0992506661

4. Вверх #5303
    Новичок
    Предлагаю услуги няни есть опыт работы с 0-возраста.Желаемый график работы 2/2,или 3раза в неделю,оплата 25гр.час.Район работы не имеет значений.Мне 38 проживаю в центре звоните буду рада Вам помочь тел.066-710-39-89 Елена.

5. Вверх #5304
    Новичок
    Здравствуйте.Ищу работу няни.Меня зовут Ирина,мне 26 лет, образование медицинское.Добрая, порядочная, без вредных привычек.Рабочий день желательно полный с 9.00-17.30(18.00),пятидневка.З/п. от 20гр.в час, договоримся. Жду ваших звонков 0500773720. Агентство не беспокоить!!!

6. Вверх #5305
    Новичок
    Здравствуйте.Ищу работу няней для ребенка от 3 мес.Зовут меня Инна,35 лет, пед.образование ,опыт работы в садике 5 лет и 10 лет в семьях ,есть рекомендации,без в\п, с позитивным взглядом на жизнь, без семейных и личных проблем, полностью располагающая своим временем.

Полный уход за ребенком, прогулки, приготовление пищи, занятия в игровой форме в соответствии с возрастом ребенка.
    Есть возможность работать сверхурочно, остаться на ночь по необходимости.Одесская прописка,наличие загран. паспорта.Желательный график работы с пон. по пятн.,с 9.00 -19.00 (10-12ч) или по договоренности ,зарплата от 25 грн./час, моб.097-671-71-99

7. Вверх #5306
    Новичок
    Здравствуйте. Ищу работу няни.О себе-52 г педагогическое образование(пед.стаж,работа в семьях)...желательно посуточно...возраст ребенка не имеет значения(от 0-6 лет)...возможен выезд за границу(загран. паспорт на руках)...без семейных и личных проблем,без вредных привычек...располагаю полностью своим временем...зарплата 20-25 гр./час (при встрече можно обговорить)...моб.0987334433
    Последний раз редактировалось ZOLOT@YA; 08.11.2013 в 10:53. Причина: дополнение

8. Вверх #5307
    Новичок Аватар для Клевец
    Гувернантка - Репетитор к детям дошкольного возраста и младшего школьного возраста
    Организация режима дня ребенка;
    выполнение домашних заданий в контакте с педагогами школы;
    занятия дополнительными предметами по Вашему выбору, устранение пробелов в знаниях;
    подготовка к государственной аттестации по всем предметам в 4-м классе;
    прогулки на свежем воздухе, сопровождение ;
    психологическая и эмоциональная подготовка к старшим классам;
    постараюсь привить Вашему ребенку качества лидера-стаж работы руководитель направления в рекламной фирме, разные психологические тренинги для предпринимателей (а многие из родители -и по развитию детей).
    Высшее педагогическое - и среднее медицинское образование, опыт работы в школе (учитель 1-ой категории с 17 летним стажем и репетиторской практикой) и в семье. Есть рекомендация. Без в/п и семейных проблем.
    Соблюдаю субординацию, адекватно реагирую на замечания и пожелания работодателей. Человек не конфликтный. Чистоплотная, аккуратная, исполнительна, пунктуальна. От 25грн/час, неполная, 5-дневка. т. 7709389 Лидия
    Последний раз редактировалось Клевец; 08.11.2013 в 10:01.

9. Вверх #5308
    Посетитель
    ищем няню для мальчика 3,5 года, которая будет гулять с ребенком и развивать!
    Возраст няни до 30 лет, без в.п Требования
    пунктуальность
    опыт работы с детьми
    адекватность
    хорошие воспитательные навыки
    умение слушать и выполнять требования родителей
    график работы 2 дня в неделю с 10 до 16 часов оплата 20 грн в час
    местонахождение Среднефонтанская тел для связи 0633107536
    Последний раз редактировалось Татьян-на; 04.11.2013 в 18:23.

10. Вверх #5309
    Новичок Аватар для lede
    Ищем няню в основном на несколько (3-4) часов в день (понедельник-пятница) для прогулок с 5-месячным ребенком или, если плохая погода, посидеть дома, также возможны ситуации, когда нужно будет остаться с ребенком вечером. ОБЯЗАТЕЛЕН опыт работы с грудными детьми и рекомендации. Без вредных привычек, ответственная, пунктуальная, добрая, энергичная, возраст от 30 до 50 лет, также важно благоприятное отношение к домашним животным (кот и собака), желательно проживание в районе Черемушек.
    Оплата: 15-20 грн/час или по договоренности.
    Рассмотрим все варианты. Пишите в личку.

11. Вверх #5310
    Посетитель
    Предлагаю свои услуги дом .работницы , повара , няни в семью , мне 54, серьёзная, ответственная, энергичная , грамотная русская речь, замужем ,имею взрослого сына ,
    без личных проблем, полностью располагаю своим временем , опыт работы 14 лет в семьях с тремя детками от рождения, , есть опыт работы на большой площади ,без вредных привычек ,
    мед. справки , рекомендации , прописка ,

Любое время дня и ночи , также работаю в выходные дни и могу оставаться с ребёнком на ночь.

Оплата 20 -25 /час или договорная .

098 290 67 40

12. Вверх #5311
    Посетитель Аватар для Irina_Ivan
    СРОЧНО
    Требуется няня для ребенка 4 месяца, с Пн. по Пт. на месяц-полтора с 8.00 до 17.00-18.00. Поселок Котовского.
    Требования: женщина до 40-45 лет, порядочная, пунктуальная, аккуратная, опыт работы с новорожденными, пед. или мед. образования приветствуются.
    Оплата 15-20грн./час.. (рассматривается индивидуально)
    Я буду дома всегда, необходима помощь, так как мне на данный момент нельзя поднимать ничего тяжелого.
    Пишите в личку, на телефон не всегда смогу ответить.
    Последний раз редактировалось Irina_Ivan; 05.11.2013 в 11:05.
    07.07.2013 Маленький мужчинка

13. Вверх #5312
    Посетитель
    Требуется няня-помощница по дому,возраст 25-45 лет, для ребенка 1 год и 1 месяц, девочка. Работа с 8-00 до 20-00. Частный дом, малиновский район.
    Обязанности:
    - помощь маме;
    - приготовление пищи для детей;
    - когда мама занята, то кормить и поить ребенка, а так же гулять с ним;
    Короче, помогать маме во всем, что она не успевает делать, т.к. рук у нее всего две. Работать 5-6 дней в неделю. Оплата 200 грн. в день. Вся остальная информация по телефону. Писать в личку: сколько лет, какой опыт, телефон

14. Вверх #5313
    Новичок
    Здравствуйте. Ищу работу няни.О себе-52 г педагогическое образование(пед.стаж,работа в семьях)...желательно посуточно...возраст ребенка не имеет значения(от 0-6 лет)...возможен выезд за границу(загран. паспорт на руках)...без семейных и личных проблем,без вредных привычек...располагаю полностью своим временем...зарплата 25 гр./час (при встрече можно обговорить)...моб.0987334433

Р.S. вижу ,что многие себя нахваливают и описывают подробно...так же и я могу написать...но считаю,что только при встрече можно определить подходит человек в семью или нет...а особенно должен быть контакт с ребенком...
    Последний раз редактировалось ZOLOT@YA; 05.11.2013 в 15:41.

15. Вверх #5314
    Новичок Аватар для Super Белка
    Открываю мини игровую группу у себя на дому (Центр, район Гор. сада) для 2-3 детей возрастом 3-4 года. Предлагаю полудневку с 9 утра до 1 дня за 50 грн. Поиграем, поучим английский (по желанию), позанимаемся. Накормлю детей вторым завтраком (продукты как для себя).

О себе: педагогическое образование, опыт преподавания английского языка. Свой ребенок 3 лет (будет тоже в группе; не болеющий. если заболеет - безусловно не будет контактировать с детьми).

Вопросы и контакты в ЛС.

16. Вверх #5315
    Постоялец форума
    Предлагаю услуги няни для ГРУППЫ детей от 3 лет с 8.30 до 17.30
    услуги-квалифицированное раннее развитие согласно современным методикам,
    оборудованные игровые комнаты,
    завтрак-обед-полудник, прогулка
    Образование-педагогическое.
    опыт работы с детьми 19 лет
    район Автовокзала.Слободка
    20 грн в час
    Последний раз редактировалось Smartnu; 06.11.2013 в 01:42.

17. Вверх #5316
    Новичок
    Няня. Первая половина дня.

Полный уход за ребенком,
    -гигиенические процедуры;
    -соблюдение режима дня ребенка;
    -кормление, приготовление пищи для ребенка;
    -обучение ребенка навыкам самообслуживания;
    -стирка и глажка вещей ребенка;
    -поддержание порядка в детской комнате, влажная уборка;
    -поддержание игрушек и предметов ребенка (обувь, коляска и т.д.) в чистоте;
    -прогулки с ребенком.

Образование высшее. 40 лет. Грамотная речь. Пунктуальна, доброжелательна, люблю детей. Опыт работы-5 лет.

Возможна уборка (опыт работы в больших домах), глажка белья.
    Свежая мед.книжка.

З/п от 25 грн. в час/договорная.

График работы с 8.00 до 14.00-14.30

095 754 47 98
    Оксана

18. Вверх #5317
    Новичок
    Требуется помощница по дому (умеющая вкусно готовить, аккуратная, без вредных привычек). Гр/р с 9.00 до 16.00, 5-6 дней в неделю, з/п 100 грн в день. Обязанности: ежедневная уборка, приготовление детской еды. Р-он пос. Котовского.

19. Вверх #5318
    Новичок Аватар для Владимир_1
    Ищу работу для мамы,пенсионер 60 лет(выглядит на 50), много свободного времени. Готова выполнять работу : забрать-отвести ребёнка из школы, с кружков и продленки. Погулять с ребёнком,посидеть, почитать книжки. Опыт с детьми имееться -3 внука и внучка. Оплата 15-20 грн./час или сдельная. Желательно район Черемушки, идеально школа № 69 ул. Ицхака Рабина, 45 (рядом проживание). Тел. мамы 0986258693 Тамара Васильевна.
    Последний раз редактировалось Владимир_1; 06.11.2013 в 08:15.
    Подключение к пультам охраны, Киев и область.

20. Вверх #5319
    Новичок
    Здравствуйте.Ищу работу няней для ребенка от 3 мес.Зовут меня Инна,35 лет, пед.образование ,опыт работы в садике 5 лет и 10 лет в семьях ,есть рекомендации,без в\п, с позитивным взглядом на жизнь, без семейных и личных проблем, полностью располагающая своим временем.

Полный уход за ребенком, прогулки, приготовление пищи, занятия в игровой форме в соответствии с возрастом ребенка.
    Есть возможность работать сверхурочно, остаться на ночь по необходимости.Одесская прописка,наличие загран. паспорта.Желательный график работы с пон. по пятн.,с 9.00 -19.00 (10-12ч) или по договоренности ,зарплата от 25 грн./час, моб.097-671-71-99

21. Вверх #5320
    Посетитель Аватар для Tolik777
    Ищу работу няней для деток! Мне 43 года,без в/п,есть о/р 10 лет в семьях с детками от рождения до 5 лет.Так же есть опыт работы с двойней.Имеются реальные рекомендации.Добрая,порядочная,аккуратная,ответств енная,люблю детей(сама воспитала 2-их).Занятия с ребенком(лепка,рисование,развитие речи,знакомство с окружающим миром),развивающие игры,прогулки,уход за ребенком,возможна различная помощь по дому по договоренности.так же возможна частичная занятость от 20грн./час. ,Мои контакты: проживаю 7-я ст.Б.Фонтана,тел.:7031597,2341376,0506476260(зв.на моб.в любое время суток) Обращайтесь,не пожалеете) Алена.Благодарю за внимание!

Ответить в теме
Страница 266 из 542 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права