Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 266 из 527 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #5301
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Я бы Ксавьерчика с удовольствием на руках поносила! Красавчик!))))
    Он только мамочкины ручки предпочитает и ото всех остальных отворачивается, так что врядле получится.)) Это типичный мамин сыночка, классический вариант)) Сколько мы с ним рядом были - он льнул к Оксане и если бы мог говорить, явно бы сказал:" Мама, пойдём домой, я сам тебе пошью розетки, зачем тебе до бэста ждать, меня тут всё смущает и кроме тебя никто не нужен!" Это Кисс у Оксаны большая любительница себя показать и построить экспертам глазки))
    Последний раз редактировалось wavefighter; 26.02.2012 в 20:32.

3. Вверх #5302
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Цитата Сообщение от Brisha Посмотреть сообщение
    Оксаночка, Ксавьер - класнючий МУЖИЧИЩЕ!!! С нетерпением жду выходных, чтоб лично увидеть красавчика!
    Ксюшенька спасибо!!!!!! Общение с тобой сплошной позитив! Поцелуй красавчика Харрисона в голубой носик от меня.
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

4. Вверх #5303
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Оксана, Ксавик такой стал мишка плюшевый!)) У тебя и удовольствие и фитнес: поносишь такого котика на ручках и не надо идти качаться в зал, руки будут ну очень рельефными))
    Юльчик спасибо! Покушать мы(я и Ксавьер) любим, так что качаемся по своему..

5. Вверх #5304
    Он только мамочкины ручки предпочитает и ото всех остальных отворачивается, так что врядле получится.)) Это типичный мамин сыночка, классический вариант)) Сколько мы с ним рядом были - он льнул к Оксане и если бы мог говорить, явно бы сказал:" Мама, пойдём домой, я сам тебе пошью розетки, зачем тебе до бэста ждать, меня тут всё смущает и кроме тебя никто не нужен!" Это Кисс у Оксаны большая любительница себя показать и построить экспертам глазки))
    Вот это ты точно написала)) Ксавьер только и просится ко мне на ручки, гладь его, обнимай его, сам обнимает меня лапками и слюнявится от удовольствия - мой ласковый котик и все!

6. Вверх #5305
    Поцелуйчиковое дитё)) Интересно, у него после вязки характер изменится или он останется таким же нежным парнем?

7. Вверх #5306
    Я бы Ксавьерчика с удовольствием на руках поносила! Красавчик!))))
    Спасибо! Приходите на выходные на выставку и обязательно поносите мальчика!

8. Вверх #5307
    Поцелуйчиковое дитё)) Интересно, у него после вязки характер изменится или он останется таким же нежным парнем?
    Думаю останется, это генетически передался ему такой характер от его папы-кота Джек Пота. Мне заводчица сказала, что если котик пойдет характером в папу, то это будет самый ласковый котик! К тому же Ксавьера папа-кот не метит, посмотрим как это передалось Ксавьеру..пока нормально(ТТТ).
    Мой Ксавьер настолько любит ласку, что падает мне под ноги и вверх животиком, если я иду дальше, то он бежит опередить меня и опять падает..пока я его не возьму на ручки.

9. Вверх #5308
    Посетитель Аватар для Ульяна
    Цитата Сообщение от Оксана!!! Посмотреть сообщение
    Думаю останется, это генетически передался ему такой характер от его папы-кота Джек Пота. Мне заводчица сказала, что если котик пойдет характером в папу, то это будет самый ласковый котик! К тому же Ксавьера папа-кот не метит, посмотрим как это передалось Ксавьеру..пока нормально(ТТТ).
    Мой Ксавьер настолько любит ласку, что падает мне под ноги и вверх животиком, если я иду дальше, то он бежит опередить меня и опять падает..пока я его не возьму на ручки.
    Читаю и просто не верится, что такие британцы бывают)))))))) завидую Вам белой завистью)))))
    П.С. Ксавьер - красавец!!!!!
    11.05.12))))

10. Вверх #5309
    Цитата Сообщение от Ульяна Посмотреть сообщение
    Читаю и просто не верится, что такие британцы бывают)))))))) завидую Вам белой завистью)))))
    П.С. Ксавьер - красавец!!!!!
    Спасибо! Видимо я так сильно хотела именно ласкового котик, что так и получилось. Когда еще искала "своего" котика, то обязательно спрашивала какие родители по характеру.
    Это мой первый британский котик, я не такой еще профи в этом, и очень рада, что моя интуиция меня не подвела в выборе котенка на тот момент, ведь выбрать без опыта не легко было..маленькие все такие очаровательные и хорошие.
    Есть поговорка" я не трус, но я боюсь", так это про моего Ксавьера, он очень ласков с теми кого знает. но пытается незаметно уйти от незнакомых ему людей, но достаточно немного времени и любопытство берет вверх, и Савик идет на контакт.
    Последний раз редактировалось Оксана!!!; 26.02.2012 в 22:54.

11. Вверх #5310
    4 месячный Зигфрид решил догнать своего племянника Арчибальда и немного пофоткался.

Председатель Племенной комиссии ФСУ

12. Вверх #5311
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Явно позировал с удовольствием, судя по отличным фотографиям! Зигфрид - табби, да? Хвостик очень на наш похож))) А носик такой интересный, темный. Классный парень!

13. Вверх #5312
    Явно позировал с удовольствием, судя по отличным фотографиям! Зигфрид - табби, да? Хвостик очень на наш похож))) А носик такой интересный, темный. Классный парень!
    Позировал он действительно с удовольствием, не знал с какой стороны себя лучше показать
    Нет, он солид. это остаточный рисунок.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

14. Вверх #5313
    Большое сердце

куда ж ты пошла..
    [/QUOTE]

Оксана!!! Ксюша, Ксавьер потрясающе плюшевый и красивый котик! такой мужичёк стал мордатенький! Эти короткие "лапища"!
    Последний раз редактировалось Татьяна!!; 27.02.2012 в 15:04.

15. Вверх #5314
    Fantasy Fiesta Красивый какой племянник у Арчибальда! взгляд то какой гордый на первом фото..

16. Вверх #5315
    Татьяна!! Танечка спасибо большое, мы стараемся.. У тебя тоже очень красивый котик Эндик, знаю как ты его любишь, и всех твоих подопечных.. Спасибо тебе за то, что ты делаешь!!!!!

17. Вверх #5316
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Вот какой Боник полосатенький)

Я ль на свете всех милее?

18. Вверх #5317
    Частый гость Аватар для Brisha
    Цитата Сообщение от Оксана!!! Посмотреть сообщение
    Ксюшенька спасибо!!!!!! Общение с тобой сплошной позитив! Поцелуй красавчика Харрисона в голубой носик от меня.
    Спасибо, взаимно! Харрисона в носик поцеловала, а Вы потискайте красавчика Ксавьера!
    Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
    Леонардо да Винчи.

19. Вверх #5318
    Частый гость Аватар для Brisha
    Jannajanna, Боник и милее и круглее и вообще замечательный такой... И часто он так на себя любуется?
    Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
    Леонардо да Винчи.

20. Вверх #5319
    Jannajanna, фотография с зеркалом - просто отпад! " Я ль на свете всех милее, моя попа всех круглее?" Да ещё и мордочка так здорово получилась в зеркале

21. Вверх #5320
    Юля, ты читаешь мои мысли..я тоже только увидела Боню с зеркальцем, то сразу пришла на ум сказка Пушкина., только ты классно "перефразировала" ее
    Бонька супер обаятельный и очаровательный котик!!!!!

Ответить в теме
Страница 266 из 527 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права