|
Он только мамочкины ручки предпочитает и ото всех остальных отворачивается, так что врядле получится.)) Это типичный мамин сыночка, классический вариант
)) Сколько мы с ним рядом были - он льнул к Оксане и если бы мог говорить, явно бы сказал:" Мама, пойдём домой, я сам тебе пошью розетки, зачем тебе до бэста ждать, меня тут всё смущает и кроме тебя никто не нужен!" Это Кисс у Оксаны большая любительница себя показать и построить экспертам глазки
))
Последний раз редактировалось wavefighter; 26.02.2012 в 20:32.
Поцелуйчиковое дитё)) Интересно, у него после вязки характер изменится или он останется таким же нежным парнем?
Думаю останется, это генетически передался ему такой характер от его папы-кота Джек Пота. Мне заводчица сказала, что если котик пойдет характером в папу, то это будет самый ласковый котик! К тому же Ксавьера папа-кот не метит, посмотрим как это передалось Ксавьеру..пока нормально(ТТТ).
Мой Ксавьер настолько любит ласку, что падает мне под ноги и вверх животиком, если я иду дальше, то он бежит опередить меня и опять падает..пока я его не возьму на ручки.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Спасибо!Видимо я так сильно хотела именно ласкового котик, что так и получилось. Когда еще искала "своего" котика, то обязательно спрашивала какие родители по характеру.
Это мой первый британский котик, я не такой еще профи в этом, и очень рада, что моя интуиция меня не подвела в выборе котенка на тот момент, ведь выбрать без опыта не легко было..маленькие все такие очаровательные и хорошие.
Есть поговорка" я не трус, но я боюсь", так это про моего Ксавьера, он очень ласков с теми кого знает. но пытается незаметно уйти от незнакомых ему людей, но достаточно немного времени и любопытство берет вверх, и Савик идет на контакт.
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 26.02.2012 в 22:54.
Явно позировал с удовольствием, судя по отличным фотографиям! Зигфрид - табби, да? Хвостик очень на наш похож))) А носик такой интересный, темный. Классный парень!
куда ж ты пошла..
[/QUOTE]
Оксана!!! Ксюша, Ксавьер потрясающе плюшевый и красивый котик! такой мужичёк стал мордатенький! Эти короткие "лапища"!![]()
Последний раз редактировалось Татьяна!!; 27.02.2012 в 15:04.
Fantasy Fiesta Красивый какой племянник у Арчибальда! взгляд то какой гордый на первом фото..
Татьяна!! Танечка спасибо большое, мы стараемся..У тебя тоже очень красивый котик Эндик, знаю как ты его любишь, и всех твоих подопечных.. Спасибо тебе за то, что ты делаешь!!!!!
Jannajanna, Боник и милее и круглее и вообще замечательный такой...И часто он так на себя любуется?
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
Леонардо да Винчи.
Jannajanna, фотография с зеркалом - просто отпад! " Я ль на свете всех милее, моя попа всех круглее?" Да ещё и мордочка так здорово получилась в зеркале![]()
Юля, ты читаешь мои мысли..я тоже только увидела Боню с зеркальцем, то сразу пришла на ум сказка Пушкина., только ты классно "перефразировала" ее
Бонька супер обаятельный и очаровательный котик!!!!!![]()
Социальные закладки