|
Полковник.Шо опять, господи прости, не так?
Охмурила
Россия - это НАША страна, разорванная режимами, но мы - и есть РОССИЯ. Мы - русские. Русскими были и предки наши. Хорошая или плохая - но наша. Не нравится? - закатай рукава. Не хочешь? - соси "лапу": халявы не дадут нигде, особенно на Западе: те руку по локоть отхватят!
Всё остальное - не от лукавого, а от провокаторов международных.
И заметьте: пока они нас поучают - как хорошо быть незалежными, -- сами-то все объединяются, хотя они вообще разные народы!
Задумайтесь!
Поставим другой вопрос: ЗАПАД - дружественный к России???
третий: Кому дружественен Запад?
Задумайтесь!
Нам не нужно было раздирать страну на части, на карманные режимчики со своими денежными машинками и солдатиками. Какой-то феодализм...
Нужно было ПЕРЕСТРОИТЬСЯ, как заповедал Горбачёв, вот только послушались его почему-то не мы, а китайцы... А мы послушались ЗАКЛЯТЫХ ДРУЗЕЙ. Нас же больше волновала почему-то его жена, в конце концов умершая от рака
Увы, и я тоже голо совал за незалежность. Молод был, голосовать хотелось...
Теперь нужно исправлять ошибки: голосовать за Россию, за русское, за ВОССОЕДИНЕНИЕ, всеми четырьмя (не знаю как... но хотя бы волю свою к этому иметь)
Это моё нескромное мнение через 18 лет наблюдений за опытами на моей же шкуре оголтелых бындеровцев, прикормышей Запада.
Я уже скромно промолчу о русской культуре, языке и душе, которую так хотят из нас изжить эти западенские «людины» с ощущением собственной человеческой ущербности
Сорри, но говорю, что сам наблюдаю.
Не к ним же едут на заработки, почему-то.... (например)
Последний раз редактировалось jwserge; 21.11.2009 в 19:58.
Учитель, которая работала в Одесской области несколько лет, слышавшая слова "якисный" и "мабуть" не одну тысячу раз, и у которой дочка училась украинскому языку в школе, говорит что не знает этих слов
Бедные детки... шо ж она им с такой памятью на уроках химии лепечет
Что в общем то и требовалось доказать
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 22.11.2009 в 00:16.
А как же "Танюшка-хохлушка"?
вот уж нет!!! Мы всем коллективом любим повторять за нашей коллегой, Танюшкой-хохлушкой: "а як жеж")))
это наша любимая присказка)))
Я плакалЪ))))))))Это моё нескромное мнение через 18 лет наблюдений за опытами на моей же шкуре оголтелых бындеровцев, прикормышей Запада.
Уже представляю мрачное львовское метро, где группы оголтелых бындеровцев (прикормышех Запада, да да!) уже как целых 18 лет (!) проводят опыты на моей шкуре. Замученный и еле живой я из последних сил пишу весточку своим русским братьям.
бугагагага
Последний раз редактировалось schumacher; 22.11.2009 в 14:12.
И Президент бандит и пиво дорожает
Последний раз редактировалось schumacher; 22.11.2009 в 14:28.
И Президент бандит и пиво дорожает
«Туркменский газ закупался по таким ценам, по которым мог быть реализован на европейском рынке. Поэтому если Европа газ не берет, мы сказали: уважаемые коллеги, сегодня некуда ваш газ с вашей ценой реализовывать. Или мы пересматриваем цену, или объем», -- подчеркнул зампред правления «Газпрома».
http://4vlada.net/politika-i-biznes/gazprom-predlozhil-ashkhabadu-snizit-libo-obem-postavok-libo-tsenu
Дружба, ага....
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
просто времена халявы прошли. Льгот для Украину больше не будет, кто бы не победил сейчас на выборах. Экономическая логика льготных цен на энергоносители умерла уже давно. Тяжеловато будет нам конечно.
Но Россия всё-таки не вводит санкций за недобор газа. И скажи что это не дружественный шаг в отношении Украины.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Социальные закладки