Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2659 из 2686 ПерваяПервая ... 1659 2159 2559 2609 2649 2657 2658 2659 2660 2661 2669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,161 по 53,180 из 53705
  1. Вверх #53161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    Смените вы работу
    А зачем? Я не работаю за копейки. И диспетчерскую легко сменить.

2. Вверх #53162
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Интересно, как это зависит прибыль таксиста от диспетчера, если 80+% заказов в Бонде проходит без участия диспетчера и также 80+% всех заказов идёт без указания точки Б и диспетчеры их не рассчитывают, как и не рассчитывают остальные за редким исключением?
    Вы чем читаете?
    п.с. ещё раз, я не в курсе как у вас считаются заказы, вы их сами измеряете, база или таксометр.
    Я говорю только за себя и те такси, которые с на
    Есть нюансы, я про них писала. Но вы слышите только своё, а унАААс. Ну ок у вас, так)ми в бочке.
    Заказ берется от точка А, да точки Б.Но вы слышите только своё, а унАААс.
    Ну ок у вас, так)

3. Вверх #53163
    Не покидает форум
    И? Я не понимаю, что вы хотите этим сказать?
    Вы же выбираете, маршрут, цену и расстояние. Не подходит не берите..
    Вы не понимаете самого главного: пока в такси есть выгодные (минималки) и невыгодные (дальняки на окраины) заказы для таксиста и у него есть возможность из этого выбирать, то у такого такси нет перспектив уже в настоящем, не говоря о будущем. А все упирается в тариф. Или монополизацию рынка могучим игроком.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

4. Вверх #53164
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    А зачем? Я не работаю за копейки. И диспетчерскую легко сменить.
    Обычно водилы плачутся, кааак малаа денеХ, клиентов! Значит именно вам их не хватает.
    И легко сменить, это только в вашей голове.

Нет, меня не это поразило, а ваше(водительское) - диспетчерам хватит дохода.
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Опять мимо.) Язык то у нас один, а интересы разные. Таксисту нужна прибыль. Диспетчеру хватит дохода.
    Т.е. пассажир зараза жлоб, вместо того что бы озолотить мало даёт(а ещё вспомнить за чай, так рыдания начнутся).
    Диспетчер и за копейки поработает.
    А вот ЯЯЯЯ!!! Мне прибыль нужна, остальные перетопчатся.
    Железная логика, абсолютно не жлобская. И понятно почему)

Как то разговаривала со знакомым, про отпечаток профессии на мировоззрение человека.
    Он как пример привел таксистов.
    Именно в плане меркантильности и узости мышления.
    Вы наверное даже не в курсе, у вас выражение лиц одинаковое, у тех кто давно таксует)))

п.с. кстати 838, вы на них злитесь, т.к. куча заказов и на водил, которые эти заказы берут.
    И они прекрасно поднимают цены в час пик, при непогоде,предварительных заказах,ночных и т.д.
    Но никто из вас не подумал, фирма процветает и пользуется спросом, наверное таки правильно работа поставлена.
    А вот теперь, когда наработаны клиенты они поднимают цены и их клиенты останутся при них. Зарекомендовали себя, как быстро работающее такси с приемлемыми ценами для клиентов.
    Могут диктовать теперь свои условия.

п.с. всё ребята, я отписываюсь от темки, толкуйте про меж себя.
    А то мы как слепой с глухим в бане общаемся.
    Думайте о сегоднешнем дне, так навАрите по самое нихАчу)
    У вас видимо много работы))) А ну да- Бонд!
    Целый день сидеть писать, не шуточное дело)

5. Вверх #53165
    Вы не понимаете самого главного: пока в такси есть выгодные (минималки) и невыгодные (дальняки на окраины) заказы для таксиста и у него есть возможность из этого выбирать, то у такого такси нет перспектив уже в настоящем, не говоря о будущем. А все упирается в тариф. Или монополизацию рынка могучим игроком.
    Я ответила выше.
    Почему тогда многие пассажиры пользуются 838?
    А у них заказы принимаются, как я говорила, от А до Б с фиксированной ценой и да, не учитываются пробки.
    Но, вы сидите в Бонде и рассказываете, что это вчерашний день, в то время когда люди деньги зарабатывают и пользуются спросом.
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 28.03.2021 в 17:18.

6. Вверх #53166
    Не покидает форум Аватар для svikik
    И? Я не понимаю, что вы хотите этим сказать?
    Вы же выбираете, маршрут, цену и расстояние. Не подходит не берите.

Да.
    Это к предыдущему посту, о мал.оплате до пункта Б?

Тут два варианта:
    1 - не законный в обход конторы, вы сами договариваетесь с пасс.
    Говорите свою цену, он соглашается и потом, что бы досадить вам, стучит в контору(не люблю таких, или да/или нет)
    Но! в этом варианте пассажир навряд ли заплатит, за ненужный ему адрес -51гр(и будет прав).
    А вы захотите, что бы он оплатил и цену приплюсуете до следующего места.
    Если ему цена не подойдёт, он откажется. А так же может позвонить в такси и уточнить, сколько будет стоить от тудыва до т.Б (здесь его может зацепить драконовская стоимость).
    2 - вы звоните базе, говорите, что не верный маршрут, старший диспетчер прослушивает разговор(у неё есть доступ) и в зависимости кто виноват(пасс или диспетчер), тот оплачивает поездку.
    Затем ст.диспетчер предлагает пасс., ехать с вами(если вы готовы) или предоставляет другую машину.
    Вот исходя из этого считайте, что вам выгоднее в обход базы или с ней.
    И.е. на уровне диспетчера предлагается свалить с машины маме с 2-3 детьми и ждать на улице))) в дождь или снег следующую авто ?
    Так это полное говно а не сервис))
    Скажите уже название конторы )) чтоб знали куда не надо обращаться.
    Тут просто давал скрины когда 1км стоил 55 грн а 12 км - 115. И это нормально высадить клиента если он забыл указать ещё 1 адреса?

И изначально писал что из за тупых идс которым срать на сервис. А главное держать до последнего цену. Клиенты и поуходили в уклоны болты уберы.

7. Вверх #53167
    Не покидает форум
    Я ответила выше.
    Почему тогда многие пассажиры пользуются 838?
    А у них заказы принимаются, как я говорила, от А до Б с фиксированной ценой и да, не учитываются пробки.
    Но, вы сидите в Бонде и рассказываете, что это вчерашний день, в то время когда люди деньги зарабатывают и пользуются спросом.
    Потому, что дёшево! А когда не могут уехать в/из какие-то чигири - вызывают Бонд или что по-дороже!

Зарабатывают в 838 только хозяева. Остальные либо проедают свои машины, либо делают вид, что "зарабатывают"!
    Последний раз редактировалось PavelGA; 28.03.2021 в 17:34.

8. Вверх #53168
    Так вы же здесь пять человек? и сидите с Болта без особой работы.

Ещё раз. У нас указывается точка Б, поэтому никого никуда высаживать не надо. Так понятно?
    Промежуточная точка, если вдруг возникает, добавляется стоимость.

9. Вверх #53169
    Потому, что дёшево! А когда не могут уехать в/из какие-то чигири - вызывают Бонд или что по-дороже!
    А когда не могут уехать, я повышаю цену(мин на 10гр, бывает в два, полтора раза, по обстоятельствам) и пассажир согласен. Нет нервотрёпки, для водилы и пассажира.
    А! так же клиент доволен и остаётся Наш.

Насчет отсутствия точки Б.
    Есть такая услуга, "по городу".
    Вот такие заказы водители не очень любят брать.
    Приходится диспетчерам уточнять, "по городу" где именно?
    И в заметках писать, что бы водители понимали куда их занесёт это "по городу".
    Т.е. в моем случае, водилы не любят такие заказы, в неизвестность.
    А вы мне доказываете обратное)

Насколько я знаю, именно поездка обязательна(не знаю как у вас сейчас) и неизвестно куда, была при царе горохе.
    Потом пересмотрели, т.к. многие водители не хотели на ПК(не любит поселок, собрался заканчивать работу, живет на таирово например, а тут бац ПК, да ещё в неудобное время, когда мало заказов оттуда), для них сделали исключения, могут отказаться и отдать очередь другому или базочка запрашивала желающего.
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 28.03.2021 в 17:44.

10. Вверх #53170
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Скажите уже название конторы )) чтоб знали куда не надо обращаться.
    Зачем тебе? С большой долей вероятности это братская могила Краснова 9а или Гераневая 2.

Очень, кстати, смешно про "сидите без работы".
    И опять отклонились от основного обсуждения последних суток. Беда таких как 838 - это игнорирование всех правил и здравого смысла. Не говоря уже о законах. Кто за кем не приехал или не туда приехал, кто куда не вышел. Кто что не услышал. 838 наплевать. Получается, что водителя и пассажира сталкивают лбами, а косячит тот, кто посередине.
    Последний раз редактировалось Странник01; 28.03.2021 в 17:43.

11. Вверх #53171
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Зачем тебе? С большой долей вероятности это братская могила Краснова 9а или Гераневая 2.
    Не угадали))) И не скажу конечно)

Посмотрела адреса, не, даже не знаю эти конторы, но слышала.
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 28.03.2021 в 17:42.

12. Вверх #53172
    Не покидает форум
    Не угадали))) И не скажу конечно)

Посмотрела адреса, не, даже не знаю эти конторы, но слышала.
    Вычислить - не слишком большая проблема. Но ковыряние во вкусняшках в бочке сильное испытание для моего нежного желудка.

13. Вверх #53173
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Наоборот!
    Если вы не можете сразу понять куда вам надо, то водитель в праве отказаться. Например, есть водилы не ездят на ПК или ещё куда нибудь.
    Чем правильней и прозрачней заказ, тем легче подобрать вам водителя, который точно знает куда он едет.

При изменении маршрута, да! может отказаться, тогда вам предоставят другую машину.
    И! если это будет машина другого такси(работают в одной бочке), то и цену будут считать уже они, а у них может быть совсем другая стоимость маршрута(например на 20% дороже, чем в предыдущем такси).
    Так что лучше подумать, успокоиться, не торопиться и дать точный заказ.
    Я когда катаюсь на такси, не всегда заранее знаю, куда мне надо будет после 2й, 3й точки.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

14. Вверх #53174
    Не покидает форум Аватар для samym
    И, если я говорю кидают, значит кидают. Если вы не в курсе, не значит, что этого не существует.
    Сказала Мечникова, значит Мечникова. Не возражать!
    Сразу чувствуется опыт и и закалка! )))

Нет, меня не это поразило, а ваше(водительское) - диспетчерам хватит дохода.

Т.е. пассажир зараза жлоб, вместо того что бы озолотить мало даёт(а ещё вспомнить за чай, так рыдания начнутся).
    Диспетчер и за копейки поработает.
    А вот ЯЯЯЯ!!! Мне прибыль нужна, остальные перетопчатся.
    Железная логика, абсолютно не жлобская. И понятно почему)
    Прекратите истерить и вернёмся к поразившему высказыванию.
    Смысл в том, что к одному и тому же заказу у таксиста и у диспетчерской абсолютно разный подход.
    Таксиста интересует прибыль, это доход минус расход. Ему вообще не интересно ехать (как в моём примере за 250 с Таирова на ПК). Заказ плохой и не берётся.
    А у диспетчера (диспетчерской) нет! расхода на перевозку, хватит дохода, с которого берутся проценты. Поэтому заказ из примера отличный, сразу капает %ы с 250. Куда там едет таксист - пофиг.

Теперь понятно? Таксист может сам работать без прибыли, но диспетчер имеет % с его дохода. И финалочка:

Таксисту нужна прибыль, диспетчеру хватит дохода.

15. Вверх #53175
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я когда катаюсь на такси, не всегда заранее знаю, куда мне надо будет после 2й, 3й точки.
    Если вы женаты, то даже страшно спросить, как у вас это вышло?)))
    Раз вы каждый раз ничего про себя не знаете?)

Есть пассажиры которым надо в несколько мест, тогда могут заказать почасовку.
    Она тоже фиксированная,т.е. километраж в пределах города и цена за час, минимум 1.5 ч. заказ. Простой не считается.
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Теперь понятно? Таксист может сам работать без прибыли, но диспетчер имеет % с его дохода. И финалочка:
    Теперь понятно (когда спокойное,логическое объяснение с доводами).
    Я восприняла не так, как вы сейчас объяснили.
    Значит.
    Заказ плохой и не берётся.
    И я об этом тоже писала)
    Сказала Мечникова, значит Мечникова. Не возражать!
    Сразу чувствуется опыт и и закалка! )))
    Я сказал Горбатый!
    А так то я добрыя и пушистая)

Хотя согласна, кто то высказывался о диспетчерах. Ох, много...эээ, как бы помягче, невменяшек. Работать с ними тоже или невозможно, или тяжело.

А вы(участники темы) говорите, меняй работу. Я могу поменять только такси(работа нравится), в таком серпентарии невозможно находиться. Смерти мне желаете?)))

И муж знакомой таксовал, не помню уже где. От коррупции и любимок устал.
    Он был новенький ему постоянно дерьмовые заказы кидали, своим жирные,подтасовки со стоянками и т.д
    Давно было.
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 29.03.2021 в 07:01.

16. Вверх #53176
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и выбирают Бонды уберы уклоны. А старые идс загнивают. Они до сих пор не могут сделать формулу где километраж и минуты)))
    Болт горит утром под 2х)) а у них фиксированный тариф - чтоб клиент не уехал)))
    У них почасовка. 21 век на дворе ептель.
    Ну и даже приложения нет чтоб напрямую этих диспетчеров не видить

17. Вверх #53177
    Не покидает форум

Она тоже фиксированная,т.е. километраж в пределах города и цена за час, минимум 1.5 ч. заказ. Простой не считается.

И муж знакомой таксовал, не помню уже где. От коррупции и любимок устал.
    Он был новенький ему постоянно дерьмовые заказы кидали, своим жирные,подтасовки со стоянками и т.д
    Давно было.
    А это все - человеческий фактор и "правила" эрзац-такси!
    В Бонде/шмубере текущие заказы раздает прога и диспетчеры не могут повлиять на этот процесс, потому что 80+% заказов идёт мимо них - ч/з приложение и сайт. И нет никаких "стоянок" и "очередей" у таксистов - заказ предлагается программой водиле, ближайшему к клиенту.
    Последний раз редактировалось PavelGA; 29.03.2021 в 11:08.

18. Вверх #53178

Не каждый раз, но бывает. Дела могут добавиться уже в процессе езды в такси. Как-то было такое, что таксист 2 часа дремал в Свердлово в ожидании))
    Именно потому я и выбираю такие такси, где мне не надо о чем-то думать заранее. Говоришь куда ехать - едут. Говоришь стоять и ждать - ждут.
    А не "ой, туда я не хочу, этот тариф мне не нравится, вызывайте другую машину".

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и выбирают Бонды уберы уклоны. А старые идс загнивают. Они до сих пор не могут сделать формулу где километраж и минуты)))
    Болт горит утром под 2х)) а у них фиксированный тариф - чтоб клиент не уехал)))
    У них почасовка. 21 век на дворе ептель.
    Ну и даже приложения нет чтоб напрямую этих диспетчеров не видить
    Я вообще не понимаю, как мы раньше пользовались такси без приложения)

19. Вверх #53179
    И что? У наших таксистов тоже прога, с которой они берут заказы.
    Диспетчеров они не видят.
    Вы уперлись в свой Бонд/убер/уклон(ага так загнивают, что вы аж зубами на них скрипите))) и не слышите ничерта.

Все водилы сейчас работают в 3-10 компаниях одновременно, Представляете?(не благодарите, так можно. Да)
    А судя по вашим репликам вы сидите в ожидании, как при плохой рыбалке и рассказываете небылицы, вооот о такой рЫбине! и классном месте!).
    И вы как с позавчерашнего дня, вызубрили одну считалку - нам не нужна точка Б, мы поедем в любом направлении, Да!
    Хоть и застрянем тама на пол жизни)))
    Смешно ей богу.

п.с. вы кроме как промеж себя пообщайтесь с водилами из других такси(не, не вашими любимками), а те кто в общей бочке работает. Просветитесь и узнаете, что есть поинтересней заказы.

20. Вверх #53180
    И что? У наших таксистов тоже прога, с которой они берут заказы.
    Диспетчеров они не видят.
    Вы уперлись в свой Бонд/убер/уклон(ага так загнивают, что вы аж зубами на них скрипите))) и не слышите ничерта.

Все водилы сейчас работают в 3-10 компаниях одновременно, Представляете?(не благодарите, так можно. Да)
    А судя по вашим репликам вы сидите в ожидании, как при плохой рыбалке и рассказываете небылицы, вооот о такой рЫбине! и классном месте!).
    И вы как с позавчерашнего дня, вызубрили одну считалку - нам не нужна точка Б, мы поедем в любом направлении, Да!
    Хоть и застрянем тама на пол жизни)))
    Смешно ей богу.

п.с. вы кроме как промеж себя пообщайтесь с водилами из других такси(не, не вашими любимками), а те кто в общей бочке работает. Просветитесь и узнаете, что есть поинтересней заказы.
    Никаких проблем ни разу не испытывал. Водители всегда ехали туда, куда я хочу, стояли столько сколько нужно. Потому и пользуюсь Бондом, а не черт знает чем.
    Один раз было такое, что водитель отказался ехать в Ильичевск(он еще тогда так назывался). По его словам имел право, т.к. это не в пределах города.
    Один раз водила чуть возмущался типа "я вас 40 минут жду!" (как-будто мы с ним о встрече договорились, мать его)
    Пожалуй, это все что могу вспомнить за много лет использования такси в Одессе.

Ответить в теме
Страница 2659 из 2686 ПерваяПервая ... 1659 2159 2559 2609 2649 2657 2658 2659 2660 2661 2669 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права