|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Вы чем читаете?
п.с. ещё раз, я не в курсе как у вас считаются заказы, вы их сами измеряете, база или таксометр.
Я говорю только за себя и те такси, которые с на
Есть нюансы, я про них писала. Но вы слышите только своё, а унАААс. Ну ок у вас, так)ми в бочке.
Заказ берется от точка А, да точки Б.Но вы слышите только своё, а унАААс.
Ну ок у вас, так)
Вы не понимаете самого главного: пока в такси есть выгодные (минималки) и невыгодные (дальняки на окраины) заказы для таксиста и у него есть возможность из этого выбирать, то у такого такси нет перспектив уже в настоящем, не говоря о будущем. А все упирается в тариф. Или монополизацию рынка могучим игроком.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Обычно водилы плачутся, кааак малаа денеХ, клиентов! Значит именно вам их не хватает.
И легко сменить, это только в вашей голове.
Нет, меня не это поразило, а ваше(водительское) - диспетчерам хватит дохода.
Т.е. пассажир зараза жлоб, вместо того что бы озолотить мало даёт(а ещё вспомнить за чай, так рыдания начнутся).
Диспетчер и за копейки поработает.
А вот ЯЯЯЯ!!! Мне прибыль нужна, остальные перетопчатся.
Железная логика, абсолютно не жлобская. И понятно почему)
Как то разговаривала со знакомым, про отпечаток профессии на мировоззрение человека.
Он как пример привел таксистов.
Именно в плане меркантильности и узости мышления.
Вы наверное даже не в курсе, у вас выражение лиц одинаковое, у тех кто давно таксует)))
п.с. кстати 838, вы на них злитесь, т.к. куча заказов и на водил, которые эти заказы берут.
И они прекрасно поднимают цены в час пик, при непогоде,предварительных заказах,ночных и т.д.
Но никто из вас не подумал, фирма процветает и пользуется спросом, наверное таки правильно работа поставлена.
А вот теперь, когда наработаны клиенты они поднимают цены и их клиенты останутся при них. Зарекомендовали себя, как быстро работающее такси с приемлемыми ценами для клиентов.
Могут диктовать теперь свои условия.
п.с. всё ребята, я отписываюсь от темки, толкуйте про меж себя.
А то мы как слепой с глухим в бане общаемся.
Думайте о сегоднешнем дне, так навАрите по самое нихАчу)
У вас видимо много работы))) А ну да- Бонд!
Целый день сидеть писать, не шуточное дело)
Я ответила выше.
Почему тогда многие пассажиры пользуются 838?
А у них заказы принимаются, как я говорила, от А до Б с фиксированной ценой и да, не учитываются пробки.
Но, вы сидите в Бонде и рассказываете, что это вчерашний день, в то время когда люди деньги зарабатывают и пользуются спросом.
Последний раз редактировалось DELFINKA; 28.03.2021 в 17:18.
И.е. на уровне диспетчера предлагается свалить с машины маме с 2-3 детьми и ждать на улице))) в дождь или снег следующую авто ?
Так это полное говно а не сервис))
Скажите уже название конторы )) чтоб знали куда не надо обращаться.
Тут просто давал скрины когда 1км стоил 55 грн а 12 км - 115. И это нормально высадить клиента если он забыл указать ещё 1 адреса?
И изначально писал что из за тупых идс которым срать на сервис. А главное держать до последнего цену. Клиенты и поуходили в уклоны болты уберы.
Последний раз редактировалось PavelGA; 28.03.2021 в 17:34.
Так вы же здесь пять человек? и сидите с Болта без особой работы.
Ещё раз. У нас указывается точка Б, поэтому никого никуда высаживать не надо. Так понятно?
Промежуточная точка, если вдруг возникает, добавляется стоимость.
А когда не могут уехать, я повышаю цену(мин на 10гр, бывает в два, полтора раза, по обстоятельствам) и пассажир согласен. Нет нервотрёпки, для водилы и пассажира.
А! так же клиент доволен и остаётся Наш.
Насчет отсутствия точки Б.
Есть такая услуга, "по городу".
Вот такие заказы водители не очень любят брать.
Приходится диспетчерам уточнять, "по городу" где именно?
И в заметках писать, что бы водители понимали куда их занесёт это "по городу".
Т.е. в моем случае, водилы не любят такие заказы, в неизвестность.
А вы мне доказываете обратное)
Насколько я знаю, именно поездка обязательна(не знаю как у вас сейчас) и неизвестно куда, была при царе горохе.
Потом пересмотрели, т.к. многие водители не хотели на ПК(не любит поселок, собрался заканчивать работу, живет на таирово например, а тут бац ПК, да ещё в неудобное время, когда мало заказов оттуда), для них сделали исключения, могут отказаться и отдать очередь другому или базочка запрашивала желающего.
Последний раз редактировалось DELFINKA; 28.03.2021 в 17:44.
Зачем тебе? С большой долей вероятности это братская могила Краснова 9а или Гераневая 2.
Очень, кстати, смешно про "сидите без работы".
И опять отклонились от основного обсуждения последних суток. Беда таких как 838 - это игнорирование всех правил и здравого смысла. Не говоря уже о законах. Кто за кем не приехал или не туда приехал, кто куда не вышел. Кто что не услышал. 838 наплевать. Получается, что водителя и пассажира сталкивают лбами, а косячит тот, кто посередине.
Последний раз редактировалось Странник01; 28.03.2021 в 17:43.
Сказала Мечникова, значит Мечникова. Не возражать!
Сразу чувствуется опыт и и закалка! )))
Прекратите истерить и вернёмся к поразившему высказыванию.
Смысл в том, что к одному и тому же заказу у таксиста и у диспетчерской абсолютно разный подход.
Таксиста интересует прибыль, это доход минус расход. Ему вообще не интересно ехать (как в моём примере за 250 с Таирова на ПК). Заказ плохой и не берётся.
А у диспетчера (диспетчерской) нет! расхода на перевозку, хватит дохода, с которого берутся проценты. Поэтому заказ из примера отличный, сразу капает %ы с 250. Куда там едет таксист - пофиг.
Теперь понятно? Таксист может сам работать без прибыли, но диспетчер имеет % с его дохода. И финалочка:
Таксисту нужна прибыль, диспетчеру хватит дохода.
Если вы женаты, то даже страшно спросить, как у вас это вышло?)))
Раз вы каждый раз ничего про себя не знаете?)
Есть пассажиры которым надо в несколько мест, тогда могут заказать почасовку.
Она тоже фиксированная,т.е. километраж в пределах города и цена за час, минимум 1.5 ч. заказ. Простой не считается.
Теперь понятно (когда спокойное,логическое объяснение с доводами).
Я восприняла не так, как вы сейчас объяснили.
Значит.
И я об этом тоже писала)Заказ плохой и не берётся.
Сказала Мечникова, значит Мечникова. Не возражать!
Сразу чувствуется опыт и и закалка! )))Я сказал Горбатый!
А так то я добрыя и пушистая)
Хотя согласна, кто то высказывался о диспетчерах. Ох, много...эээ, как бы помягче, невменяшек. Работать с ними тоже или невозможно, или тяжело.
А вы(участники темы) говорите, меняй работу. Я могу поменять только такси(работа нравится), в таком серпентарии невозможно находиться. Смерти мне желаете?)))
И муж знакомой таксовал, не помню уже где. От коррупции и любимок устал.
Он был новенький ему постоянно дерьмовые заказы кидали, своим жирные,подтасовки со стоянками и т.д
Давно было.
Последний раз редактировалось DELFINKA; 29.03.2021 в 07:01.
Вот поэтому и выбирают Бонды уберы уклоны. А старые идс загнивают. Они до сих пор не могут сделать формулу где километраж и минуты)))
Болт горит утром под 2х)) а у них фиксированный тариф - чтоб клиент не уехал)))
У них почасовка. 21 век на дворе ептель.
Ну и даже приложения нет чтоб напрямую этих диспетчеров не видить
А это все - человеческий фактор и "правила" эрзац-такси!
В Бонде/шмубере текущие заказы раздает прога и диспетчеры не могут повлиять на этот процесс, потому что 80+% заказов идёт мимо них - ч/з приложение и сайт. И нет никаких "стоянок" и "очередей" у таксистов - заказ предлагается программой водиле, ближайшему к клиенту.
Последний раз редактировалось PavelGA; 29.03.2021 в 11:08.
Не каждый раз, но бывает. Дела могут добавиться уже в процессе езды в такси. Как-то было такое, что таксист 2 часа дремал в Свердлово в ожидании))
Именно потому я и выбираю такие такси, где мне не надо о чем-то думать заранее. Говоришь куда ехать - едут. Говоришь стоять и ждать - ждут.
А не "ой, туда я не хочу, этот тариф мне не нравится, вызывайте другую машину".
Я вообще не понимаю, как мы раньше пользовались такси без приложения)
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
И что? У наших таксистов тоже прога, с которой они берут заказы.
Диспетчеров они не видят.
Вы уперлись в свой Бонд/убер/уклон(ага так загнивают, что вы аж зубами на них скрипите))) и не слышите ничерта.
Все водилы сейчас работают в 3-10 компаниях одновременно, Представляете?(не благодарите, так можно. Да)
А судя по вашим репликам вы сидите в ожидании, как при плохой рыбалке и рассказываете небылицы, вооот о такой рЫбине! и классном месте!).
И вы как с позавчерашнего дня, вызубрили одну считалку - нам не нужна точка Б, мы поедем в любом направлении, Да!
Хоть и застрянем тама на пол жизни)))
Смешно ей богу.
п.с. вы кроме как промеж себя пообщайтесь с водилами из других такси(не, не вашими любимками), а те кто в общей бочке работает. Просветитесь и узнаете, что есть поинтересней заказы.
Никаких проблем ни разу не испытывал. Водители всегда ехали туда, куда я хочу, стояли столько сколько нужно. Потому и пользуюсь Бондом, а не черт знает чем.
Один раз было такое, что водитель отказался ехать в Ильичевск(он еще тогда так назывался). По его словам имел право, т.к. это не в пределах города.
Один раз водила чуть возмущался типа "я вас 40 минут жду!" (как-будто мы с ним о встрече договорились, мать его)
Пожалуй, это все что могу вспомнить за много лет использования такси в Одессе.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки