Привет всем! Кто знает Элиас Джордж Душ Сантуш уехал c Черноморца в «Капфенберг»?
| ||
Тема: Черноморец
Привет всем! Кто знает Элиас Джордж Душ Сантуш уехал c Черноморца в «Капфенберг»?
Последний раз редактировалось Vitosodessa; 19.07.2017 в 00:25.
[MOD]
О... всегда хотел быть "не в формате" ))) теперь я фдесятке% )))
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Ну в целом согласен, болельщиков самого бабича человек 10, вот 9х он и устраивает, а болельщиков команды нет, хочешь поспорим что если команда будет показывать результат, будет ходить народ и будет всех устраивать тренер, болельщикам пофиг кто тренерует, пусть даже стюарт это дедает, люди хотят хлеба и зрелищ, а когда за 50 игр 10 побед, из них 5 спорных, то как тренер может устраивать.
Хотят "хлеба и зрелищ" - пусть ходят на Реал-Фарму и Жемчужину. Там класс по-ниже, и побед, соответственно, больше. Игроки этих команд будут рады.
Я не фанат Бабича. Но критиковать все могут, а конструктивно - почти никто. Вот реально, давайте каждый, кто кидается в него какашками будет предлагать сходу альтернативу. Только реалистичную, а не в духе "Гвардиола/Раньери/Моуриньо/Анчелотти". Устроим квест, найдите чела, который гипотетически мог бы здесь работать и будет делать это лучше Бабича при нынешних раскладах.
что-то типа подписи
Победы сегодня команде, наказать рогатых при пустых трибунах!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
один есть, ещё парочку и будет зашибись )))
Я согласен со многими,но нытье по Бабичу и Климову поднадоело! Бабич когда завершал карьеру футболиста- ему аплодировал весь Спартак.Пока он лучше тренер,чем Ребров, Шева итп. А показать статистику,встречно покажите вашу)
Главное брать очки с такими командами как в субботу!
Пост 53172 это о чем или о ком?����������
Последний раз редактировалось kewka; 19.07.2017 в 08:06.
В ТОП-6 попадать обязаны, хоть многие клубы и усилились! Вообщем этот чемпионат должен быть сильнее и интереснее прошлого!
Наш сайт показал видео повторы спорных моментов матча Динамо - Черноморец: 35 мин. и 83 мин.очень спорные моменты в смысле не назначенных пенальти.
Социальные закладки