|
Думаю, что кто изначально болезненный, тот там что-то и подхватит.
У моей подружки дочь с раннего возраста по утрам - пробежка вокруг дома по снегу босиком (частный дом). Думаю, что таким ничего и не будет при переохлаждении.
Если я не буду смеяться, я буду плакать
стоимость питания подняли, вот и пересчитали вам. все правильно.
Мы плакали в яслях, дни когда зашел не плача можно пересчитать.
В младшей вообще на плакал с самого начала. Да может стать и сказать не зайду, но берет на руки его воспитатель и вижу хитрую улыбку и понимаю, манипулирует.
Ну и да 5 дней по началу было тяжело ходить. Могла водить 2 через 1.
Сейчас нормально и что бы не было большого перерыва, то водила даже 5,6 января.
Насчет прогулок наши гуляют в любую погоду. А сот другая младшая нет, родители бут устроят, а воспитатель говорит, но они же грязные будут и мокрые, потом сами же жаловаться будете.
Но наши не грязные а мокрые варежки или сапоги на и под батареей.
Полностью поддержку!девочки еше не было ни одного случая заболевания или еще что...именно на крещение!это как новый этап в жищни что ль.вы переступили через какую то черту как бы....это психологически как то.лично у меня большие перемены в жизни.поэтому я открыла для себя что то новое! И не жалею....о полезности-почитать в нете можно.но это должно исходить изнутри.желагие быть!!!до этого я никогда не купалась и не думала даже.а тут вот-прям загорелась!ну.а сравнивать с ванной...это.пардон...как ...с пальцем))))))я лично поделилась с вами радостью за себя!!!!!у каждого свои заморочки....так же как делать кутю или не делать... Носить вечери или нет...я мега довольна!!!!
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки