|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Конечно, а так же как это работает, от себя ничего не придумала.
И, если что ваши программы не знаю, впрочем, как и вы нашей работы.
Вы(условный водитель) мыслите, только в направлении, шоб побольше взять, дальше трава не расти.
Потом первые же и кричите, а Хде пассажиры!?
Вот я вам и говорю, как происходит работа, что бы Были пассажиры, а не пропадали.
Работайте на здоровье, где вам нравится, часто ли там заказы?
Есть те кто в пантере работате и стоит больше чем по пол дня.
Каждому своё.
Не, это две большие разницы! )
Для базочки заказ на 250грн это класс, сразу капнуло столько процентов, что 5 минималок обработать нужно. Побольше бы таких.
А для таксиста лучше полдня стоять, но ехать за эти 250 с Архитекторской на Паустовского смысла ноль. Нафиг такие заказы не нужны.
Последний раз редактировалось PavelGA; 28.03.2021 в 14:50.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Конечно, конечно)Диспетчеру хватит дохода.
Поэтому водилы кидают базу, ведь это только им денег надо, а диспетчерам хватит и за копейки поработать
В принципе я не удивлена.
Понимание только себя, глазки горят только при купюрах, дальше ничего не волнует, не понимается и не слышится.Плевать на всех.
мани, мани, мани...затмили свет, жизнь и воздух
Деньги зарабатываются не только в купюрах которые на карточке или в руках.Смысл везти есть там, где зарабатываешь. По принципу "всё равно туда еду" можно девушек подвозить для познакомиться. )
Сэкономил, уже заработал.
Последний раз редактировалось DELFINKA; 28.03.2021 в 15:11.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Как водилы кидают базу я не знаю. Но диспетчерская систематически кидает водителей. И почему то постоянно пытается считать деньги в кармане водителя. При этом считать очень неумело и неправильно. А работать за копейки? Вас заставляют там работать или всё же можете сменить работу?...
Гы-гы. Ваш рынок не смотрит в завтрашний день. Он даже не в курсе вчерашнего. Аив завтрашнем дне заказы принимаются, обрабатываются и выполняются без участия диспетчера. Примерно, процентов 80 ошибок долой. Странно, правда? И стоимость заказа считается по таксометру. Такой, вот, сегодняшний день. Да и вчерашний тоже.
Смените вы работу, вам легче.
И, если я говорю кидают, значит кидают.Если вы не в курсе, не значит, что этого не существует.
Странно да, т.к. это не правда. Бедные, 80% ошибок от диспетчеров)))Гы-гы. Ваш рынок не смотрит в завтрашний день. Он даже не в курсе вчерашнего. Аив завтрашнем дне заказы принимаются, обрабатываются и выполняются без участия диспетчера. Примерно, процентов 80 ошибок долой. Странно, правда? И стоимость заказа считается по таксометру. Такой, вот, сегодняшний день. Да и вчерашний тоже.
Кто ж их там держит, за такую "работу". Наверное хозяева сами себе враги, хотят свой бизнес подорвать не иначе.
п.с. ещё раз, я не в курсе как у вас считаются заказы, вы их сами измеряете, база или таксометр.
Я говорю только за себя и те такси, которые с нами в бочке.
Заказ берется от точка А, да точки Б.
Есть нюансы, я про них писала. Но вы слышите только своё, а унАААс. Ну ок у вас, так)
Последний раз редактировалось DELFINKA; 28.03.2021 в 15:45.
Интересно, как это зависит прибыль таксиста от диспетчера, если 80+% заказов в Бонде проходит без участия диспетчера и также 80+% всех заказов идёт без указания точки Б и диспетчеры их не рассчитывают, как и не рассчитывают остальные за редким исключением?
Убер, как пришел в Украину, первые пару лет вообще обходился без "диспетчеров" (телефонов, по которым можно было вызвать машину). И как-то справлялся. Как и справляются другие агрегаторы во многих странах.
Так что роль диспетчеров в прибыли ИДС слегка преувеличена....
А расчет ведёт программа (Бонда, шмубера и т.д.) по пути от жпс, времени пробок и т.д. Просчеты бывают, но очень редко и видны невооружённым взглядом. Тогда и нуже диспетчер - пересчитать маршрут и выдать цифру - мне и пассажиру. На моей памяти у меня такое было 2-3 раза за 5 лет. Звонок диспетчеру - и все решалось за считанные минуты
Последний раз редактировалось PavelGA; 28.03.2021 в 16:12.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки