| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Когда-то в Домусе, был лучший выбор, сейчас Керама-центр лидирует однозначно!
Красиво жить не запретишь!
Добрый день! Может кто покупал в последнее время по нормальной цене, смесь для выравнивания пола, отпишитесь пожалуйста. Очень нужно, уже.
Мне на прошлой неделе покупали в Будмайсе, но не в Одессе.
95 грн мешок/20 кг.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
спрашивали за большой выбор плитки, а атем - это что? это самый самый самый экономвариант, в любом большом строймаркете есть в наличии.
У нас любых больших строймаркетов аж 4 штуки в городе )))
2 эпика и 2 НЛ.
у Атема есть симпатичные коллекции. В нынешнюю эпоху потребности в отечественном производителе - вполне.
http://catalog.aceramics.com.ua/
Как минимум - никаких цен в у.е.
ЗЫ: Керамацентр мне не понравился. Темно, кучно, навалено всего. Стенды неаккуратные. Может, у них выбор мегабольшой, но мне было некомфортно в магазине. Консультанты, как класс, отсутствовали.
Я в Домусе и на Варненской присмотрела все, что хотела, прочесала интернет-магазины и заказала в Одессе, с визуализацией и выйдя из дома только для задатка, в итоге.
Ну я вообще 3/4 всего в интернете купила.
Последний раз редактировалось Маруся Климова; 25.02.2015 в 10:59.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
ну я тоже так примерно поступаю, но именно в Керама-центре большой выбор на стендах, чтоб пощупать
в Домусе тоже темно и навалено)))
На полу лежит испанская бежевая глянцевая плитка. Какого цвета практичнее сделать затирку)?
Я просто не знаю будет ли пачкаться эта затирка на полу(,если будет, то нужно что-то темненькое, а если будет отмываться, тогда в тон!
с этой опорой - похоже на кухню.
За Мир!
Социальные закладки