Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2657 из 5489 ПерваяПервая ... 1657 2157 2557 2607 2647 2655 2656 2657 2658 2659 2667 2707 2757 3157 3657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,121 по 53,140 из 109772
  1. Вверх #53121
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Суши в ресторане узбекской кухни... Куда катится мир?
    Я не понимаю, вам что мало в жизни адреналина? В Маке еще не появились суши?
    Я имела несчастье быть в бизнес центре на Проспекте и проголодаться и нет. чтобы перейти дорогу и зайти в ЧеГевару, так запахло мне этой сатанинской кухней.
    И мексиканский гамбургер еще заказала.
    Уже лучше суши под домом в Робине.
    Как мне было плохо.
    Я так много дома рассказываю про рестораны оДессы, что сын по приколу поступил на ресторанный бизнес в Пищевую на бюджет, только что оттуда звонили и поздравляли.
    Иди, говорю, сынок - откроешь маме ресторан, чтобы она успокоилась. Не хочет
    Последний раз редактировалось ann888; 24.07.2013 в 22:58.

2. Вверх #53122
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    Ну вооот,опять...А если ресторан называется "Айва"?И там-шашлык-машлык рулит?Ну хотят люди роллы,они их и заказывают,тем более, в меню они есть.Вот я уже напробовалась разной пиццы в "Помодоро", теперь планирую их же роллы попробовать..Кстати, кто-то их там ел, как они?
    как по мне, так кухня там вообще ни о чём, про суши - даже не хочу говорить, впечатление - готовят их сами официанты(
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #53123
    Rotisseur
    а я немного позлю ярых противников.
    меня наконец-то довезли до Cooper burgers, за что огромное спасибо отдельным личностям.
    и мне понравилось.
    мне было вкусно. действительно вкусно. ну люблю я бургеры. а их бургеры полностью соответствуют моему понятию этого блюда
    достаточно интересный интерьер, внимательные официанты, лаконичное меню.
    "Купер биг бургер" - полноценное сытное блюдо для крупного голодного самца разумной обезьяны. к тому же идёт с небольшой порцией картошки фри. к картошке - традиционный северомериконский кепчук "Heinz". вообще все очень автентично.
    отличный лимонад. в меру кислый, в меру сладкий. много лимонный.
    мне понравилось все. формат выдержан абсолютно. качественное заведение, хоть и не "рестораны одессы" %)
    Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 24.07.2013 в 17:43.
    Прово4

4. Вверх #53124
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    меня наконец-то довезли до Cooper burgers, за что огромное спасибо отдельным личностям.
    и мне понравилось.
    мне было вкусно. действительно вкусно. ну люблю я бургеры. а их бургеры полностью соответствуют моему понятию этого блюда
    достаточно интересный интерьер, внимательные официанты, лаконичное меню.
    "Купер биг бургер" - полноценное сытное блюдо для крупного голодного самца разумной обезьяны. к тому же идёт с небольшой порцией картошки фри. к картошке - традиционный северомериконский кепчкух "Heinz". вообще все очень автентично.
    отличный лимонад. в меру кислый, в меру сладкий. много лимонный.
    мне понравилось все. формат выдержан абсолютно. качественное заведение, хоть и не "рестораны одессы" %)
    В голову пришёл вывод, что эти чудеса американской пищевой изобретательности - лучше есть на месте? потому, что мы как то имели смелость заказать на дом, при этом сильно пожалели, из-за взмокшей булочки (извините, за эротизм) пища потеряла свой как эстетический, так и вкусовой антураж)
    Последний раз редактировалось Nikо; 24.07.2013 в 17:41.

5. Вверх #53125
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    В голоду пришёл вывод, что эти чудеса американской пищевой изобретательности - лучше есть на месте? потому, что мы как то имели смелость заказать на дом, при этом сильно пожалели, из-за взмокшей булочки (извините, за эротизм) пища потеряла свой как эстетический, так и вкусовой антураж)
    мне тоже показалось, что идея доставки этого блюда - тупиковый вариант. либо, как вариант, соус паковать отдельно, чтобы заправляли уже на месте. хотя котлета в любом случае успеет остыть.
    Прово4

6. Вверх #53126
    мне тоже показалось, что идея доставки этого блюда - тупиковый вариант.
    читала отзыв Мафии, она тоже была впечатлена ими в хорошем смысле слова - два отзыва от гуру... уже есть смысл пробовать "на месте")

7. Вверх #53127
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Раз уже зашла речь о суши то на удивление понравились они сегодня в сушитайме (Тойота центр). Раньше были не очень, а сегодня на уровне. Еще скидку сделали -20%. На мой вопрос за что скидка, официантка ответила "просто так")))
    don't tell people your dreams. Show them.

8. Вверх #53128
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Раз уже зашла речь о суши то на удивление понравились они сегодня в сушитайме (Тойота центр). Раньше были не очень, а сегодня на уровне. Еще скидку сделали -20%. На мой вопрос за что скидка, официантка ответила "просто так")))
    Оригинально. А могла бы и рассказать, что скидка в определенные часы (видела сегодня вывеску)
    Суши там давно не пробовала, тк пару лет назад сильно они мне не понравились. Может исправились?)
    ;)

9. Вверх #53129
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Оригинально. А могла бы и рассказать, что скидка в определенные часы (видела сегодня вывеску)
    Суши там давно не пробовала, тк пару лет назад сильно они мне не понравились. Может исправились?)
    Я никаких акций не видела) один раз не показатель может, я там тоже года 3 как не была тк было не вкусно у них.
    don't tell people your dreams. Show them.

10. Вверх #53130
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    и мне понравилось.
    Поддерживаю! Узнал через вконтакт- захотелось попробовать "антуражных" бургеров. Когда вынесли этот БИГ бургер- я по началу ошалел как его есть то, размер внушал уважение ))) Но справился с ним- вкуснотища! Мясо сочное, соус вкусный- я бы добавил больше специй, но возможно они бы перебивали натуральный вкус. А вот картошке так точно чуть больше соли не помешало бы. Планирую пробовать у них новые варианты бургеров ))

11. Вверх #53131
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Раз уже зашла речь о суши то на удивление понравились они сегодня в сушитайме (Тойота центр).
    Идеологически выверенное место для суши - Тойота-цетр, как никак. Не то что рестораны узбекских и прочих кухонь

12. Вверх #53132
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Сегодня после сложного трудового дня было принято решение поужинать вне дома, но рядом. Освоили с Подругой новое место - "Залюбки" на Львовской. Уютное место, небольшой зал, площадка летняя (правда, совсем вдоль дороги). Кухня хорошая: борщ, рыбная юшка - хороши. Очень недурственную селедочку подают с маринованным лучком и аппетитными кружочками горячей жареной картошечки. На второе опробовали вареники с картошкой и шкварками, банош, который оказался с грибами и отдельно поданными шкварками и брынзой. Лимонад собственного приготовления ( в счете оказался компотом) и 2 латте. Шеф-повар угощает самогоночкой и какой-то клубничной настойкой))))) Итог - 208 грн + чаевые. Дуже смачно)))) А, учитывая цены, отличное место для нас - таировских для перекусить! Может кому-то пригодиться - есть wifi безкоштовный)

Последний раз редактировалось Шелк и Бархат; 24.07.2013 в 22:10.
    mod

13. Вверх #53133
    Оптимист

Я никаких акций не видела) один раз не показатель может, я там тоже года 3 как не была тк было не вкусно у них.
    Это сеть Токио-Хаус, у них всегда -20% днем, точно время не помню.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #53134
    Оптимист

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Идеологически выверенное место для суши - Тойота-цетр, как никак. Не то что рестораны узбекских и прочих кухонь
    Читай выше - это вторая сеть после Кобе, появившаяся в Одессе. Так что узбеки мимо...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #53135
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Это сеть Токио-Хаус, у них всегда -20% днем, точно время не помню.
    до 16 часов -20% у них на все меню
    mod

16. Вверх #53136
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    читала отзыв Мафии, она тоже была впечатлена ими в хорошем смысле слова - два отзыва от гуру... уже есть смысл пробовать "на месте")
    Ну, я не гуру, и, посему, мое впечатление будет не таким значимым, но... Заказали на обед в офис эти бургеры. Не понравилось никому. Булки имеют неприятный кисловатый вкус, что испортило весь аппетит. За что им плюс, так это за упаковку и плетеные коробочки.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

17. Вверх #53137
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Ну, я не гуру, и, посему, мое впечатление будет не таким значимым, но... Заказали на обед в офис эти бургеры. Не понравилось никому. Булки имеют неприятный кисловатый вкус, что испортило весь аппетит. За что им плюс, так это за упаковку и плетеные коробочки.
    я же тоже написала, что заказывать на вывоз - оно ни как, ЭНТО надо кусать на месте, с пылу, с жару...так объяснили опробовавшие

18. Вверх #53138
    User banned
    Цитата Сообщение от Шелк и Бархат Посмотреть сообщение
    Освоили с Подругой новое место - "Залюбки" на Львовской. А, учитывая цены, отличное место для нас - таировских для перекусить!
    Не вижу логики для таировских,чтоб ради сомнительных цен пилить на Львовскую )))..А ...на машине,возможно,имеете в виду ? ну тогда тем более 5-10 минут и в более проверенном месте можно оказаться))

19. Вверх #53139
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Суши в ресторане узбекской кухни... Куда катится мир?
    Я не понимаю, вам что мало в жизни адреналина? В Маке еще не появились суши?
    А нам вчера в Айве на Добровольского понравилось.Ходим достаточно часто,практически всегда все ок.Ни разу мне там не было невкусно))Вчера заказывали как японскую,так и узбекскую кухню-всем все понравилось.Со своей ордой детей и их ежеминутными прихотями по кухне мы официанта,думаю,измучили-но виду он не подал вообще,не терялся,обслуживал быстро и квалифицированно.Потом еще и Тирамису предложил в подарок за затянувшееся ожидание одного из заказанных салатов.Мы не отказались))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #53140
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Докладаю ..о проделанной работе)
    вчера были в Apelsin White

интерьер
    - гламурь)
    думаю, приятно даже просто посидеть и кофе попить

еда - заказывали разрекламированный здесь салат из лосося, греческий салат,
    стейк из телятины, каре теленка со спаржей, свиная отбивная , овощи гриль
    все очень вкусно ... овощи очень нестандартно приготовлены, да и все пожалуй весьма неординарно
    я не люблю блюда фотографировать .. ну как то на сайте заведения обычно более профессиональные фотографии
    но тут просто пожалела ..эту красоту надо было бы сфотографировать
    ибо это больше произведение искусства, нежели еда)
    (для скромного название кафе-бар - это выше всяких похвал, думаю многим рестораторам надо бы поучиться))

мы не особо привередливы, но знаем толк в хорошей еде
    обожаем всякие специи, соусы, травки ..
    так вот здесь с этим все в полнейшем порядке
    для гурманов место найдется)

обслуживание
    - старательное),
    учли все возможные и невозможные форумные и акционные скидки)
    да и еще - сильно прошу прощения.. мы вчера были в великолепном расположении духа от отличной компании и места,
    что сильно засиделись.. только потом, выйдя в 23-30, увидели, что заведение работает до 23-00
    ссори))))))))))
    просто было очень душевно
    Апельсин получает жирнейший плюс .. я теперь знаю - куда можно повести гостей для спокойной беседы
    только не испортитесь)
    зимой придем есть хачапури.. ибо график их подачи не наш .. пока ..

п.с акция по виски - супер ..
    п.с. 2 . ждем появления штруделя)
    Последний раз редактировалось Матрица; 25.07.2013 в 08:22.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

Ответить в теме
Страница 2657 из 5489 ПерваяПервая ... 1657 2157 2557 2607 2647 2655 2656 2657 2658 2659 2667 2707 2757 3157 3657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права