Эко лак Профессионал - 5, брали у ребят http://forumodua.com/showthread.php?t=209613 Для шпатлёки делали древесную муку (кажется из ели - аромат ммм) светлее самого паркета и мешали с лаком. Получилось в тон.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Эко лак Профессионал - 5, брали у ребят http://forumodua.com/showthread.php?t=209613 Для шпатлёки делали древесную муку (кажется из ели - аромат ммм) светлее самого паркета и мешали с лаком. Получилось в тон.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Сейчас со многими обоями такая проблема. В упор иногда стыка не видно, а при боковом свете все как нарисованы. Часто тут не в руках дело! В нескольких квартирах уже видел, что обойщики клеят 3 полотна на самую проблемную стену, показывают заказчику. Если тому подходит, клеят дальше. В одной квартире заказчик трижды менял обои, пока не нашел те, на которых швов не было видно. Причем, обойщики были одни и те же.
Я с год назад брал на пробу несколько Максусов, они мерцают сильно, заметно на карандашном тесте, в итоге вернул их в магазин. Осрам и Филипс практически не мерцают, а стоят лишь чуть-чуть дороже. В Максусы ставят дешевые комплектующие, это заметно даже по весу, достаточно взять в разные руки лампы одинаковой мощности, Максусы очень легкие, хорошие лампы заметно тяжелее.
Проблема стыков может быть у любого типа обоев. Особенно стыки видны у так называемых экологически чистых обоев. Заметил,что стыки менее видны у виниловых обоев на флизелиновой основе. Стыки не будут заметны на обоях с вертикальным тиснением или с рисунком в виде вертикальных линий.
Подскажите какой бойлер лучше установить под кухонную мойку на 15л. или 30л.?
mod
На 30 - всегда лучше, чем на пятнадцать, а лучше на 150 на всю квартиру. Если семья небольшая - на 100.
Подумай просто... 15 литров остынут за час, уж тогда лучше не бойлер, а проточный обогреватель.
Какой смысл держать ведро воды постоянно горячим?
Надо для мытья посуды в кухню,в душ на 80 л. буду ставить.Семья из 1 человека![]()
mod
Зачем два?
80 литров - для одной нормально, но одному так тоскливо![]()
подскажите где есть хороший выбор плитки?
Социальные закладки