Чем больше ты будешь стараться, тем ему будет скучнее с тобой
В чем то я с тобой согласна...НО, что значит стараться? Стараться, значит пытаться в чем то и где совершенствоваться...но есть такое, где я предпочитаю быть самой собой, такой какая я есть и делать то, что я хочу...
Жалко, конечно, что все так глупо и непонятно получилось. Но я как-то его отпустила уже мысленно, мы совсем разные и это было понятно изначально. Я ещё после первого свидания понимала, что врядли у нас что-то выйдет, мы слишком из разных миров.
Надеюсь, у него все будет хорошо.
В чем то я с тобой согласна...НО, что значит стараться? Стараться, значит пытаться в чем то и где совершенствоваться...но есть такое, где я предпочитаю быть самой собой, такой какая я есть и делать то, что я хочу...
Ну так он же тоже имеет право делать то, что хочет?
А кто этот человек? И почему его письма должны быть авторитетными?
Владимир Леви мой кумир, его книги это лучшее, что мне в жизни попадалось. Там я нашла себя, не побоюсь выглядеть пафосно)
Он психотерапевт, у него колоссальный опыт работы.
И он здорово пишет.
Владимир Леви мой кумир, его книги это лучшее, что мне в жизни попадалось. Там я нашла себя, не побоюсь выглядеть пафосно)
И он здорово пишет.
Психотерапевт это ж не психолог, как Мультфильма его преподносит. Это разные вещи
Разве ты можешь быть хозяйкой жизни другого человека? Он что, твоя собачка?
Почему именно с тобой?
нет не могу конечно..так же как и ты быть хозяйкой своему мужу, но по какой то причине он остается с тобой, значит ты "делаешь" так, чтобы он оставался с тобой и не важно какие у тебя методы для достижения этого
И он здорово пишет.
И он здорово пишет.
что ты такое говоришь. У Freedom в космополитане такие не пишут. Значит на авторитет ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
нет не могу конечно..так же как и ты быть хозяйкой своему мужу, но по какой то причине он остается с тобой, значит ты "делаешь" так, чтобы он оставался с тобой и не важно какие у тебя методы для достижения этого
Социальные закладки